Какие у Вас любимые выступления с шоу Голос за все сезоны?
Я все сезоны не смотрела, не хватает времени. А вот отдельные вступления с удовольствием. Какие у вас любимые? Мне очень нравится как поют Ольга Брагина и Валерия Сильцова - "Самолёты улетают" из второго кажется сезона. И очень нравится Дарья Антонюк - победительница 5 сезона с песней " Колокол". Покидайте сюда классных исполнений.
Там нет классных исполнителей одни выпендрёжники безголосые
Полина Конкина "Нищая", Гела Гуралия, все номера супер, Алина Перова+Михаил Озеров, "jesus christ", Витольд Петровский "Ещё минута", Пьер Эдель, Нодар Ревия и Георгий Меликишвиви "Туда". Вообще самые крутые были первые три сезона.
Наргиз закирова.
Александра Воробьева - Вальс. Мощнейший вокал
Севера Назархан "Там нет меня", мастерски исполнено,
Вова рядом не валялся
Не фанат голоса, но на Ютубе увидела выступление Дарьи Ставрович (Нуки) с песней круги на воде, это просто космос😍
"Мало половин" Рушана Валиева. Бузову за пояс заткнула. Шнуров крут!
Сообщение было удалено
...
Севара это суперзвезда, она ещё в 2000 году пела на юбилейном концерте БГ. Я удивилась, увидев ее на голосе через 15 лет. Ее ж полмира знает.
Сообщение было удалено
Ой, да. Севера супер. Вот это исполнение действительно. Талантище.
Севара
Сообщение было удалено
да, и песня супер и Даша супер. Нашла свою уникальную манеру, свой звучок.
Сообщение было удалено
Послушаю, спасибо
Гела Гулария-голоса. Ярослав Дронов what love can be.
Сообщение было удалено
Не совсем справедливо, все же "Голос" задумывался как конкурс для любителей.
Мне очень нравится ее манера исполнения.
Мне очень нравится выступление Эдуарда (Фамилию забыла) Который исполнял песню Витаса - Дом мой достроен...
Полина Конкина "Нищая", Гела Гуралия, все номера супер, Алина Перова+Михаил Озеров, "jesus christ", Витольд Петровский "Ещё минута", Пьер Эдель, Нодар Ревия и Георгий Меликишвиви "Туда". Вообще самые крутые были первые три сезона.
+++ Ревия и Меликишвили "Туда", Константин Дмитриев "Hello" (это вообще!!), Шарип Умханов "Still loving you".
Я третий сезон: полуфинал и финал пересматривать очень люблю! Какие классные исполнители, таланты необыкновенные!!!!