Все женщины мечтают о том, чтобы каждый прием пищи был вкусным и питательным, а вес не выходил за строго выверенные рамки. Увы, получается так далеко не всегда и не у всех. Чтобы поддерживать форму, многим приходиться ограничивать себя в любимых блюдах, а нередко даже искать их менее калорийные аналоги. Знаменитости не исключение.
Не секрет, что популярная российская певица Анна Семенович сейчас активно занялась собой и своим телом. Методом проб и ошибок она решила подойти к процессу похудения с научной точки зрения, чтобы на выходе получить фигуру мечты без проблем со здоровьем.
«В этом году я обратилась к эндокринологу, и после анализов у меня обнаружили инсулинорезистентность — неправильное поступление глюкозы в клетки, что приводит к лишнему весу и даже может развиться в диабет, — рассказывает экс-солистка ''Блестящих''. — Под присмотром врача я начала корректировать эту проблему с помощью назначенного мне медицинского препарата и уделять особое вниманию формированию правильных пищевых привычек».
Семенович признается, что просто обожает вкусную еду, но при этом старается следить за тем, насколько она полезная и безопасная для ее идеальной формы. По словам звезды, она старается находить новые интересные рецепты, которые не оставляют ей шансов утрачивать свою любовь к гурманству, но при этом не грозят появлению лишних килограммов. Одним из таких рецептов она и поделилась. Записывайте и дегустируйте!
Это нежнейшее блюдо станет главным украшением вашего стола. Оно готовится пусть и не быстро, но достаточно просто и не имеет ни единого шанса оставить кого-либо равнодушным.
картофель
200 гиндейка грудка
400 гтыква любая
200 гвасаби паста
1 ч.л.соус чили
100 млорех грецкий
50 гсоль любая
по вкусусмесь перцев
по вкусуЧистим и моем тыкву, нарезаем ее кубиками среднего размера и кладем в кастрюлю. Заливаем тыкву водой так, чтобы она полностью ее покрыла. После закипания солим и варим на среднем огне в течение 18-20 минут.
В отдельной миске измельчаем орехи и смешиваем их с соусом чили до получения однородной массы.
Грудку индейки моем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
Лучше всего обжаривать грудку на гриле или сковороде-гриль, но если у вас нет такой возможности, то подойдет и обычная.
После этого равномерно выкладываем половину орехового чили соуса, накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем постоять 5 минут.
После того, как овощи отварились, сливаем воду, оставляя лишь 1/4 на всю кастрюлю. При помощи толкушки для пюре или погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в однородную массу, добавив ложку васаби.
Подаем блюдо, выложив на тарелку пюре вместе с грудкой. Вкусно, просто и полезно!
Фото: Shutterstock/FOTODOM, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети