Бывают такие дни, когда хочется просто закутаться в теплое одеяло и провести весь вечер один на один с любимым сериалом. О приготовлении пищи в этот момент не идет и речи. Нас выручают курьеры, спешащие из ближайших ресторанов (нередко с припиской «быстрого питания»), а то и вовсе полуфабрикаты, пользы в которых, мягко говоря, не много. Не секрет, что пагубные привычки достаточно быстро и совершенно незаметно становятся для нас неотъемлемой частью жизни и избавиться от них не так уж и просто.
Звезды знают об этом как никто другой. Им в постоянных разъездах и перелетах еще сложнее не соблазниться на калорийные перекусы, которые неумолимо наносят жестокий удар по идеальной фигуре. Экс-актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова подтверждает, что с постоянными гастролями у нее практически нет возможности уделять внимание правильному питанию.
«Мой образ жизни порой не оставляет шансов даже просто перекусить», — сетует Юлия.
Тем не менее держать себя и свой организм в ежовых рукавицах нужно себе же на благо — как-никак звездный статус обязывает. Юлия делиться, что зачастую ей на выручку приходит простейший салат, ингредиенты для которого можно купить в любом магазине.
«Я часто беру необходимые продукты с собой в контейнер, а затем готовлю в грим-вагоне и гостиничном номере», — рассказала звезда.
Актриса поделилась с нами рецептом своего любимого блюда. Берите на заметку во имя стройной фигуры и отличного самочувствия!
Нежнейший салат, который никак не скажется на вашей фигуре, зато позволит отлично зарядиться энергией.
кукуруза консервированная
250 гмаслины без косточки
75 гперец болгарский любой
1 шт.лук белый
1 шт.чеснок
2 зубчикаавокадо
2 шт.масло оливковое
2 ст.л.уксус винный
3 ст.л.перец черный молотый
0,5 ч.л.Маслины разрезать поперек. Перец и луковицу мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Кукурузу, сладкий перец, оливки и лук смешать в большой миске.
Чеснок, лимонный сок, соль, оливковое масло и перец смешать в отдельной емкости.
Получившимся соусом залить салат и хорошенько перемешать. Накрыть его крышкой и поставить в холодильник.
Авокадо добавить непосредственно перед подачей на стол, предварительно очистив его и нарезав.
Приятного аппетита!
Фото: Shutterstock/FOTODOM, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети