здравствуйте. я большая фанатка Тома Хенкса. кто из присутствуюших на форуме. есть такие кто живет в Лос-Анжелесе? вы его видели вживую? он душка,правда? и интересно узнать кто еще общался с публичными людьми.какие они?
Видела живьем Домогарова. Не понравилось.
Ох...Я бы пообщалась с Гэри Олдманом...Сьела-бы душку))) Мечты-мечты...
Встречалась и общалась с Михаилом Евдокимовым. Во время своей предвыборной компании он был у нас в Театре (в Алтайском крае), я работала там в то время и занималась организацией его выступлений в нашем районе. Нормальный простой мужик, был, правда уставший и простуженный, но общался просто без звёздных закидонов. Всегда его любила, а после того как познакомилась, стала ещё и уважать. Великий был Артист и хороший человек, светлая ему память.
Сообщение было удалено
А почему не понравилось? Вроде бы неплохой актёр? А , забыла, ещё видела Кобзона, ходила на концерт. Обыкновенно, как по телевизору, автограф не брала- не фанатка, ходила с тёткой своей она его любит.
а мне нра Евгений Жук стилист , эх
Знакомый попал на съемки "Кто хочет стать миллионером", когда еще Галкин вел. Его впечатление о Галкине- за кулисами съемок:
"Маленький такой мальчик, бегает и матюки раздает")))))))
У меня нет любимых. Мне на них на всех пофиг.есть они и есть.
Недавно тут в сквере Гордона видела, с ребенком гулял.
Познакомилась случайно в баре с Уилл Смитом в Швейцарии, так дружили некоторое время, остались приятные воспоминания. Он очень умный, начитанный с чувством юмора
Ну на любимых певцов на концерты хожу, лично не было бесед, но пару фото с ними рядом есть
Марио Касаса видела, мелкий, похож на Губина. Нифига не Аче (Уго Оливера)
В прошлом столетии работала в эскорте,...ахалась с Жаном Рено.Очень приятный и прстой мужик.Да и еще много всяких было звездунов,всех и не упомнишь.
Я многих акторов видела живую, так как играла в массовке в двух фильмах - Из ада в ад и Зал ожинадния. Оба фильма Астрахан снимал в Минске в 96-97 гг. Боярский разочаровал. Он такой шупленький, ростом наверное 170 всего, но ездил наогромной черной тачке. Очень понравился Михаил Ульянов- безумно обоятельный и интеллегентный. Из американских знаю не плохо Джейсона Александера. Он супер мега классный мужик. Очень харизматичный, юморной, человек праздник.
Джейсона Стетхэма в Лондоне видела. На экране он лучше выглядит.
Данила Козловский. Летели в самолете, немного поговорили. Красивый, приятный мужчина, что уж сказать.
Я так замуж вышла) нравился мне один певец из молодых исполнителей победил в конкурсе нашей страны так о нем узнала. Нравился внешне, нравилось творчество, музыку его слушала, клипы смотрела. Сама всю жизнь увлекалась музыкой, играю на гитаре и вот захотелось научиться профессионально петь. Посоветовали студию вокала в которой преподают опытные вокалисты нашего города. Пришла я туда и какого было мое удивление когда встретила там его) он стал моим преподавателем. Наше общение быстро перешло и за пределы студии, спустя 5 месяцев он сделал предложение)
мммдя. значит Хенкса никто в живую не видел.
Сообщение было удалено
Хороший актер. Виделаего в "Сирано", "Марате", "Джекиле" (это спектакли театра Моссовета). Моя знакомая - его давнишняя поклонница. Очень хотела его авторгаф, а подойти стеснялась. Вот и попросила меня. Ну, подошла и попросила. Он подписал программку, но был крайне неприветлив. Лично я вообще не одобряю хождение по служебкам. Актера надо смотреть на сцене или в телевизоре, а на служебном входе это уже обычные люди, честно отработавшие и мечтающие о покое, наверное:)
С Арбениной Дианой общался по стечению ситуации, на торжестве
у знакомых -->>>знакомых. Очень был удивлён, что она вполне адекватная,очень умная и дико обаятельная тётка. О таких говорят, что они обладают харизмой.
Не ожидал.
Еще студенткой попала волонтером на Российское Евровидение. Кучу звезд тогда увидела, и так получилось, что общалась с Рудковской, Плющенко и Биланом. Она - противная староватая бабенька, ходила на всех орала, а у моей подружки выхватила служебный микрофон и наорала на нее матом. Плющенко - очень о себе высокого мнения, хотя, конечно на репетициях вел себя профессионально. У него ребята хотели автограф попросить, он сказал, что раздает только на официальных сессиях. Билан - нормальный парень, со всеми фотографировался, расписывался, и кстати, без фонограммы тоже неплохо поет. Но чисто внешне без грима выглядит как обычный парень
Сообщение было удалено
наверное вы правы, они тоже люди, устают так же как мы " смертные", хотя если выбрал эту профессию, должен терпеть и обратную сторону популярности. А Домогаров ещё и одинок, и глубоко несчастен в личной жизни.
Видела Харатьяна. Рост метр с кепкой и выглядит на свои годы (не как на экране). Ну я его красавцем никогда и не считала - не мой типаж, но энергетики и харизмы не отнять.
Гузееву видела еще до завязки - черные круги под глазами.
Согласна с постом про Боярского, те же чувства- неужели это Дартаньян?? Очень щуплый мелкий мужчинка, разрушил мои девичьи фантазии)) Короче,тв ящик- большой обманщик!
...работала на Байкале в Листвянке, туда знаменитости со всего мира ездят..отдыхают, выпивают и на катерах катаются...Сергей Зверев всё кофе дорогой выпил...кофеман...
Сообщение было удалено
....он алкоголик и Уме от него не раз попадало...
Видела Джонни Деппа, в жизни очень - очень красивый и обаятельный, невысокого роста он. правда сейчас постарел немного, судя по фото. все таки возраст дает о себе знать
..сколько низкорослых знаменитостей...а на экране вполне респект выглядят..
Сообщение было удалено
Дьяченко и в жизни огромный.
Как- то в баре видела куценко, марьянова, красилова...были с мужем на их спектакле Ледис найт, а потом пошли в бар и эти туда прискакали...обычные, фигуры никакие, пятой точки нет ни о кого, плоские блиннн....дряхлые (раздевались они на спектакле) вообщем треники по ним плачут... а вот с ургантом ехали как то с питера в мск на сапсане, клевый!!!!
А я фанатка Дж.Стетхема. Но к сожаления чтоб его увидеть мне нужно будет преодалеть сложный путь((