Мне 26 лет, квартира 80 метров, спальня, детская, кухня-Зал. Живу с мужем и дочерью. Хочу квартиру больше, детская маленькая совсем, ванна одна. А как у вас?
Какие все богатые.
до 14 лет жила с родителями и младшей сестрой в однушке 40 м., потом переехали до 16 лет жила тоже с родителями в трешке, они отдали нам большую комнату, я там 1,5 года прожила. и уехала учиться, живу с тех пор в общежитиях. Сейчас замужем - комната в коммуналке 14 м на троих - я, муж и ребенок. скоро будет еще один ребенок. думаем свою комнату сдать, и снять что-то побольше.
А тут на сайте одни олигархи))) рада за нашу небедную страну)))) У всех машины, квартиры, кучи денег все зарабатывают. вообще у людей, получивших в наследство от бабушек кв метры нет проблем. а тут - сами выучитесь, сами заработайте. на все. Мои родители учителя, у мужа только мама инвалид...
Сообщение было удалено
Это ж каким надо быть дураком, чтоб рожать в таких условиях, да еще и второго
Ну на самом деле все зависит не от того, большой у вас метраж квартиры или маленький. Главное, что бы было уютно и что бы все грамотно сделано. Хорошая большая кухня, всегда плюс, но так же важна и ее функциональность. Я свою кухню заказала на мебельной фабрике Бобр. Очень довольна. И при чем недорого обошлась, потому что производство российское. Такая же , но итальянского производства, в разы бы дороже обошлась.
Дорогие женщины если в доме не спокойно,постоянные ссоры количество комнат атмосферу не исправят у самого трёшка живу с отцом и мачехой в отпуск ездил до родственников в глухую деревню и мне там понравилось гораздо больше
Сообщение было удалено
Не завидуй, иди работай на норм работу и муж тоже, чем ныть сидеть
Какие все богатые.
до 14 лет жила с родителями и младшей сестрой в однушке 40 м., потом переехали до 16 лет жила тоже с родителями в трешке, они отдали нам большую комнату, я там 1,5 года прожила. и уехала учиться, живу с тех пор в общежитиях. Сейчас замужем - комната в коммуналке 14 м на троих - я, муж и ребенок. скоро будет еще один ребенок. думаем свою комнату сдать, и снять что-то побольше.
А тут на сайте одни олигархи))) рада за нашу небедную страну)))) У всех машины, квартиры, кучи денег все зарабатывают. вообще у людей, получивших в наследство от бабушек кв метры нет проблем. а тут - сами выучитесь, сами заработайте. на все. Мои родители учителя, у мужа только мама инвалид...
они не богатые, а просто фантазеры. Иначе бы давно хрущебы хотя бы были все перестроены. Даже в чешке трешка всего 70 квадратов. В каких 110 квадратах люди живут - не знаю...
они не богатые, а просто фантазеры. Иначе бы давно хрущебы хотя бы были все перестроены. Даже в чешке трешка всего 70 квадратов. В каких 110 квадратах люди живут - не знаю...
Почему фантазёры? Мои родственники тоже хорошо живут слава Аллагьу. Мой дядя предприниматель, заработал много, помогает родным, квартиру маме купил. Я работаю на нормальной работе и у меня скоро Ин ша Аллагь тоже будет собственная квартира , вложила мат. капитал и оплачиваю ежемесячно.