Гость
Статьи
Сколько метров ваша …

Сколько метров ваша квартира?

Мне 26 лет, квартира 80 метров, спальня, детская, кухня-Зал. Живу с мужем и дочерью. Хочу квартиру больше, детская маленькая совсем, ванна одна. А как у вас?

Другая мама малыша- автор
63 ответа
Последний — Перейти
Евгений59

Да, какие интересы у автора. Я один, мне 54 года, 3-х комнатная квартира 74 метра, была. Я отдал ее сестре и племянницам, сейчас живу с мамой в 2-х комнатной, 50 метров. Тюмень не столица, нам хватает на двоих. Удачи

Гость

значит так: 3х этажный особняк в барвихе, 9комнат 3 джакузи, огромная кухня метров 50 ну там по мелочи, бассейн, тренажерка, сауна) ну все, помечтали и хватит) 3ка с маленькой ванной и туалетом, небольшая кухня, 2 балкона

Гость

автор, зачем вам эта информация?

каша с маслом

и у меня зал. для приемов и балов, с балкончиком для оркестра.

Гость

115, живу одна, 30 лет.

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

крутяк)

Печальная рыба-луна
Гость

Сообщение было удалено

похвастаться захотелось,все родные и знакомые уже назубок её квадратные метры выучили,так на вумане хоть оторваться можно

Гость

85, двушка

гость

нас трое, муж, я и свекровь... 100 кв м.. Пока хвататет с трудом

Гость
Евгений59

Сообщение было удалено

А зачем вы в конце каждого своего поста добавляете "Удачи"? Это кому, зачем и в чём "удачи"?

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

может, человек еще не понял правил игры? )

Евгений59
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае автору понять некоторую глупость данной темы. А вообще - авторам разобраться в себе, а нам - умных советов, если бог наделил нас этим качеством.

гость

17 метров. кухня и спальня в 1 комнатке, душ и туалет в другой. Коридорчик от входной двери ведет в эту комнату,сбоку вход в ванную. Вот так и живу..плачу в мес 5т.р. если на русские деньги. Учусь во франции. Небольшой город.

Гость

3 спальни и гостинная-170 м.кв. Нас трое, ждем второго ребенка, будем расширяться

Анна

сейчас в 45 кв м, комната, большая кухня она же гостинная, живем вдвоем с мужем. раньше жила в доме 300кв м, никогда больше в таком жить не подпишусь! с уборкой ка-пец да и не надо живому человеку 3 сpальни, 2 спальни и пр. даже для двоих много, детей пока не планируем но если вдруг - есть вариант переехать в 3 комнатную кв в геленджик(и воздух полезный и метраж 70+ квадратов)

по поводу нанять уборщицу в крупный дом - ненавижу чужих людей в доме и мало ли сопрет что-нить еще.

Гость

105 метров. Была 4х комнатной, сделали три комнаты и большую столовую, совмещенную с кухней.

Гость

66 кв м, двушка, живу пока одна, но все время кажется, что не хватает еще одной комнаты квадратов на 20

Горгона Б.
каша с маслом

Сообщение было удалено

А у меня флигель для прислуги с отдельной лестницей, чтобы челядь туда сюда по хозяйской лестнице не сновала.

На самом деле у меня достаточно большой дом, когда мы туда переехали 2 года назад, он огромным казался, но мы быстро привыкли, и сейчас даже слегка квадратных метров не хватает.

гость

58 кв.метров. Малогабаритная трешка. Живем вчетвером - я, муж, двое детей.

мира

у меня частный дом. площадь 300 кв. метров очень много комнат. живем в троем я муж и дочь мне не нравится много уборки и страшно одной оставаться

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Несколько домработниц запросто справятся.

Гость

Однушка 40 м2. Мы вдвоем и нам прекрасно хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дважды в неделю приходит женщина и все убирает+глажка.

Алина

96 кв м. Трёшка.

Лимпопо

"[quote="Гость"]каша с маслом\n
и у меня зал. для приемов и балов, с балкончиком для оркестра.\n
крутяк)[\/quote]\n
[quote="каша с маслом"]и у меня зал. для приемов и балов, с балкончиком для оркестра.[\/quote]\n
\n
да кабы ещё свой домашний театр был с крепостными актёрами.."

Гость

"Живу вдвоем с мужем в небольшой квартире 51 кв. м с большой террасой 14 кв.м. "

ЛИ

65 кв.м. Трешка. Малогабаритка. Живем 6 чел. Не хватает конечно. Хотим естессно расшириться.

Гость

Двушка, 50 метров, Москва, 1 чел.

Аня

У меня двушка 50кв,жила с сыном вдвоем хватало,сейчас ждем малыша и планируем вот вот трешку покупать 110кв.

Гость

54 однушка.дом стороим)

Джем
каша с маслом

Сообщение было удалено

А у меня еще причал для яхт и поле для гольфа ,и вертолетная площадка -в площадь квартиры учитывается ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,да.забыла. Тут же на вумене почти все с дом работницами.Сами ни к чему не приспособлены , а потом бегают жалуются ,что домработницы, то украли , то порчу навели.

Яна

У нас однушка в 40 метров, я муж и трое детей.

zyfa

Около 60 м. Живем втроем. Раньше было 70 и кухня 11 м - лень было задницу от стула поднимать, чтобы до плиты дойти. Зато сейчас красота - кухня 7 м.

Гость

Живу вдвоём с мужем, 92 метра, двушка. Хватает, планировка удачная. Кладовка, большие кухня и лоджия, большой коридор.

Гость

К кому приходят убираться, как вы не боитесь. Сопрут же что-нибудь.

Гость

31м, - однушка, я, муж и ребенок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь, у меня как раз сегодня убирают, дома никого нет и ключи у нее, пять лет у меня эта женщина, доверяю как самой себе
Квартира в 105 метров и два санузла, душевая кабина, у меня нет времени на уборку и все работают, а гробить выходные на уборку не собираюсь, у меня законные также выходные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это?
Мужу захотелось вот стометровую квартиру, а кто убирать ее будет он не подумал, мы вдвоем живем. Я полгода поколбасилась с уборкой, потом думаю, оно мне надо? Подруга привела женщину, она у нее убиралась и проверенная, такая же работа как и все, убирает профессионально, все средства для уборки покупает также и чеки оставляет. У нее там также профессиональные средства, не из магазина, берет на фирме

Гость

285, но хотелось бы еще метров 100.

Гость

30 кв м

Гость

37. однушка. маловато будет.

Гость

У нас 75,нормально живём!

Гость

нас трое, муж, я и свекровь... 100 кв м.. Пока хвататет с трудом Бывают такие свекрови. что с ними может и гектара не хватить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

102 или 103, точно не помню.. вдвоем живем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 метров или свекровкины, или мужнины ?

Вита

45 метров двушка, живем вдвоем с дочкой. Балкон огромный утеплила и переделала в жилое помещением, так что получается почти три комнаты. Хватает.

Гость

У нас трешка 98 метров. Два сына. Вроде хватает места. Муж просит третьего сынишку, но вот тогда, думаю, будет уже тесно.

Анна Ивановна

Существует называемая "татарской мафии " в Москве , о которой пишет в интернете всё соц. сообщество , и которую возглавляет заместитель мэра Хуснуллин М.Ш., который курирует в городе всё строительство ,в том числе и строительство жилья .Уже всем москвичам известно ,что бурное строительство в Москве вызвано не желанием мэра Собянина С.С. улучшить жизнь людей ,а огромными суммами денег ,которые наверное разворовываются командой приглашённых из Казани "специалистов ".Так в 2014 году, как пишут знающие люди ,ими была создана гениальная коррупционная схема .Было создано Казённое управление гражданского строительства , которое кстати возглавляет недавно приехавший в Москву из Казани Газиев Д.К. Этому учереждению поручено реализовывать ПО КОММЕРЧЕСКОЙ СТОИМОСТИ квартиры ,построенные на бюджетные деньги ,средства от продажи которых ,якобы должны были направлятся на улучшение жилищных условий москвичей. Не понятно , зачем квартиры с полной отделкой ,явно предназначенные для очередников , сначала продавать ,а потом якобы каким то образом улучшать жилищные условия очередникам .