Вопрос (если в России) то, в основном к жителям Москвы/Питера. Бывает можно и в магазине, да и на улице просто увидеть какую-нибудь "звездень". У вас такое бывало?
Была проездом в Москве (3 дня) за это время встретила Цискаридзе и Ларису Гузееву)))
постоянно кого-то вижу
но чаще в заведениях
В 2006 ездила с родителями в Москву. Ходили на Новодевичье кладбище как то и там хоронили какого то генерала и мы видели Кобзона). Стоял буквально в пяти шагах. Оказался маленьким и холеным коротышкой
Видела Билана, Стиллавина, Муравьеву, Стеблова, Арно, Догилеву, Авербуха... Просто я часто гуляю по Москве.
Сообщение было удалено
интерессно. Потом понимаешь- они ведь тоже люди.
довольно часто, особенно в пробках..
да они-обычные люди.Также ругаются с жёнами и тёщами, болеют и имеют проблемы в жизни и на работе.
Один *** ляпнул что-то про звёзды, и стадо баранов повторяет...
Звёзды-это которые на небе.Других нет.
а меня Гусева чуть не задавила на своем внедорожнике.
В поезде с нами пытался познакомиться Круг (царство ему небесеное). Был неузнан и отшит)) Потом проводница нас просветила кто это был.
Сообщение было удалено
о_О
Сообщение было удалено
да а кто же сомневается в том, что они не простые люди? Еснно такие как и все. А что "звезды", тоже думаю, что как-то неуместно так определенную группу людей или какого-то человека называть.
Сообщение было удалено
это Екатерина что ли?
в субботу видела гошу куценко в ресторане...
стаст пьеха, дмитрий колдун- они в жизни нереально симпатичные
а я Хайди Клюм видела
Да из последних Влада Лисовца видела
А ещё со мной в университете когда училась за одной партой сидел знаменитый очень парень музыкант, у которого в друзьях Пугачёва, Собчак. Но я не хочу его здесь писать.
Сообщение было удалено
Я всегда это понимала и не понимала фанаток наоборот.
Сообщение было удалено
вернее я всегда это понимала, а не фанатка
а = я
я как-то по моховой шла и вижу навстречу идет мужик. Мои мысли - вот идиот, вырядился как боярский. Подошла поближе и правда боярский :)
Сообщение было удалено
хаха)
Сообщение было удалено
хаха)
У него на Моховой дочь училась вместе с другом моим)) А еще один друг встречался с Зарой.
блин я тут половину фамилий не знаю, тв редко смотрю, а так может и правда видишь а даже не знаешь что это знаменитость
Только Фоменко видела с Голубкиной и детьми.
Одно время, лет 12-15 назад, когда дружили с одним организатором всяких гастролей (билеты и плакаты ему печатали), то всяких звездочек видели на пьянках послеконцертных. С Борей Моисеевым за одним столом довелось посидеть - смешной такой, вечно на приколе. Еще с КиШ пьянствовали, который солист такой лось здоровый, двухметровый наверное. В клипах он не выглядит таким большим.
В центре Москвы на каждом шагу можно встретить известную личность.
Я однажды Ларису Рубальскую видела на Кутузовском, смотрю на нее практически в упор, а она мне говорит "Да я это, я!")))
А КТО ИЗ ВАС СПАЛ СО ЗНАМЕНИТОСТЬЮ ?????
Сообщение было удалено
да
я встречала Маклакова, иду на встречу ему и всматриваюсь в лицо, думаю он или нет, он бедненький прям шаг ускорил и голову опустил.Бондарчук Федя стоял рядом в пробке на кабриолете шикарнейшем цвета кофе с молоком, загорелый и нереально ухоженный и нарядный как принц.Гузеева стояла за мной в очереди в магазе продуктовом, лицо дринк-вуман.Глухарев Серега красавец писаный, в Ашане видела его, в смысле Максим Аверин
Сообщение было удалено
симпатишная в жизни, какая машина у нее?
интерессно так, хотя про центр Москвы правильно сказано. По-моему только в России 90% публичных людей живут в столице. В других странах как-то попроще.
Сообщение было удалено
на них так наверное 365 дней в году незнакомые люди смотрят, не всегда легко
а ну еще с Киркоровым общались после его концерта, там еще и девочки-мальчики с его подтанцовки все время туда-сюда бегали
Сообщение было удалено
Да щаззз, пусть заслужат сначала.
Сообщение было удалено
так они ж там все голубенькие))))
Сообщение было удалено
да ладно, не все
Сообщение было удалено
да симпатичная,такая же какв телевизоре.я так перепугалась,что машину толком не рассмотрела.мне показалось что Прада.но это было года 2 назад.
Живу в центре Питера. Часто встречаю на улицах Басилашвилли, Френдлих. Как-то в ресторане Нагиев
сидел за соседнем столиком. Таня Буланова купила квартиру в доме с моими родителями. Да много кого вижу, лица известные, мелькающие в ящике, даже фамилий не знаю.
за соседним*
Сообщение было удалено
А ваы это только сейчас поняли?
Одна очень известная певица со мной в одном доме жила,прям подо мной.
Общение не сложилось...
Сначала я музыку громко включала,а у нее ребенок маленький,потом вообще залила ее,трубу прорвало(((
Сейчас вроде переехала она,мама ее здесь живет,да и то не постоянно.
Вообще кучу перечисленных здесь фамилий я даже не слышала,молчу про то,что знать их в лицо.
А я в Москве в Ясенево несколько раз видела Светлану Светличную, говорят она живет в Ясенево. Видела на Тверской ведущего Дмитрия Быкова, ну и толстенный :-) Видели полный состав "Пет шоп бойз". Они на Васильевском спуске на сцене среди бела дня репетировали (пели вживую свои старые шлягеры), пока работники оборудование собирали. Мы минут 40 в полном шоке стояли-слушали. Народу-3,5 калеки. Это был ноябрь, дождик моросил. Они нам потом говорили "фэнк ю", а мы им хлопали от души!
Живу не в России, но иногда , приезжая в Россию, встречаю кого-то из известных людей. Помню в 2007 году пошли на премьеру "Даная" в театр Эстрады. Прям перед нами сидел Дмитрий Певцов. В 2008 летела их НЙ в Москву одним рейсом с какой-то , как оказалось , известной русской топ-моделью...Имени её не знаю. Но все бортпроводники порхали вокруг неё, а поклонники брали автографы ( летели бизнес классом). В 2010 году летом были в Питере, сидели в ресторане "Крыша" ( если не ошибаюсь) , а за соседним столиком сидела Ксения Раппопорт. В том же 2010 году летела обратным рейсом в НЙ вместе с Сергеем Газаровым.
Сообщение было удалено
я стригусь у него в салоне и он там бывает практически всегда
Видела Соловьева, Макаревича, оба низкого роста, мне по плечо (170см рост). Ренату Литвинву, Быкова тоже не Тверской, Козырева, Максима Суханова в Гудмане, Волочкову, Преснякова и Подольскую в ресторане "Горки". Ирину Мирошниченко на Сретенке, Тимати в пробке на садовом, Певцова в районе Ленкома, Ширвиндта в районе театра Сатиры (Маяковка)
Летела в Тель-Авив с Макаревичем; прилетела - в Тель-Авиве жила в одной гостинице с Виктюком (был одет в какую-то шаль, волосы жиденькие, прилизанные - ну прямо как бабушка какая-то), когда приходили на завтрак, то садились к нему поближе, исподволь наблюдая за ним. Трескал овсянку, как все смертные ))) - это был 2008 год. Еще на Цветном бульваре видела Иосифа Пригожина - Шрек Шреком. Петра Мамонова встретила - тоже на Цветном бульваре. Из окна микроавтобуса видела пародиста Александра Пескова - видимо, ехал со своим реквизитом на корпоративчик. В подземном переходе по дороге к Курскому вокзалу видела мужа Любови Полищук - Сергея Цигаль. Его бакенбарды не спутаешь ни с кем ))).
Сообщение было удалено
Наверное, Быков любит по Тверсокй прогуливаться :-) А может он там живет?