Гость
Статьи
Юлия Образцова

Юлия Образцова

Наткнулась тут на статью о Мисс-Москве 2009 Юле Образцовой, красивая, конечно. Но непонятно откуда вынырнула, что и титулы у нее, и роли в кино, и альбом записывает, и бентли и всё такое)) Муж-олигарх? кто-нибудь что нибудь знает? Мне интересно.)

Мари
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не знаю о ней, но тоже слышала.

Я

Красивая, но блин что ж за мания у звезд на эти уродские губы? ладно если чуть-чуть увеличить, но не на пол-лица же.

Дама с горностаем

Не слышала о ней. Но это обычный сценарий: создавать альбомы для тусни, ходить на эти же тусовки... они варятся в своем тусовочном соку, а большая часть России не интересуется и даже не знает о таком "творчестве".

Анна

Купила титул 100%. Потому что она уже тетя взрослая по сравнению с другими участницами. Она типа певица. Муж вбухивает в нее денег.

Мари

да, возраст-то 27 лет, обычно на таких конкурсах девушки в возрасте от 18 до 22 лет.

Юля

Девочки не мучайтесь))) у нее папа очень влиятельный бизнесмен в Краснодаре, и бентли, и клипы, вся поддержка от родного отца)))

Даже если где-то что-то куплино(титул,роль в кино) то платит отец)))

Кис

Повезло девушке) И красивая очень, и отец влиятельный бизнесмен..по-хорошему, завидую, повезло.

Гость

ха!

Гость

ха!папа))у нее обычная семья,а деньги вбухивал "дедушка"!

Автор

а что за "дедушка" такой? и почему в прошедшем времени? расскажите, реально интересно)

Гость

Вот это вы все ***

Аня

точно точно дедушка

Владимир

Вы все не правы!Юлия-красивая,губы у нее нормальные(как у Джоли),и богатых родных у нее нет.Мне рассказал друг,он в жюри был.У него есть телефоны ВСЕХ участниц,которые нипривиредливы к мужчинам.Так что у вас есть шанс.

Гость

Юлия не плоха,даже очень ..но очень изменилась благодаря скальпия!!!ее "дедушка" удачно выдал ее замуж ,вложив в нее,а затем,он вернул свои вложения и наварился на этом...все было не просто так..дорогие машины,клипа,операции,титул...все приманка ..жаль ее ей многое пришлось пережить чтоб сейчас носить поднес и бриллианты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто такой этот Михаил, который сейчас ее муж? Я фотки в одноклассниках видела, там и фотки брата с женой есть, как-то они сильно проще выглядят при папе-олигархе. Видимо, правда, "дедушка". Интересно, она счастлива?

Гость

муж у нее Газпромовский, все ее бентли и биркины от него) Все у нее нормаоьно,не беспокойтесь.

Я о ней ничего не слышала

Гость

девушки, завидуйте молча! Красотка она и умница между прочим! а вместо того, что бы говорить что там она увеличила и переделала, идите и переделайте себе.... и прекратите завидовать!

Гость

Сообщение было удалено

Тоже как и вы впервый раз слышу.

Владимир

Сообщение было удалено

Понятно тогда почему она такая красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о зависти никто не говорит, наоборот заметили, что красивая, стало интересно, кто за ней стоит)))

Гость

Да,повезло ей) У мужа семейный бизнес. Она тоже не из бедной семьи,но хотя бы в Краснодаре не выпячивалась,как многие любят "понтов больше ,чем мозгов".Друзей старых она не забывает. Деньги для неё не есть ЦЕЛЬ жизни.

Красивая ,что была без пластики,что сейчас. Завидовать нехорошо. Кто знает,можт в след.жизни и вам выпадет судьба неплохая. Да и вообще, чужая семья-потёмки. Вряд ли мы точно можем сказать,что у Юли всё в сахаре.

Гость

Не из бедной но из очень средней семьи,когда появился к нее ее"дедушка"маму свою задабривала canl так что...

Автор

Это же она лет с 16 пробивается в люди, так сказать? Видела ее фотки до и после пластики. Что скажешь, красивой всегда была. Она фотки выкладывала с отдыха в одноклассниках, разных лет. А где-то, не помню где, рассказывала, что в 17 лет из дома сбежала.

Гость

Ребят,а куда она пропала после свадьбы?Кто-нибудь знает? Все была на виду,тусовалась,а теперь не видно....И в одноклассниках я не нашла фото с ее мужем.И я так и не поняла-кто ее спонсирует?

Гость

Я ее парня видела неоднократно в караоке,с телочками.Все время пьяный.Может у них что-то случилось...А может,она беременная вообще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у нее не в сахаре?Молодой,обеспеченный муж,отдыхи постоянные....Или Вы что-то знаете?Так расскажите.Мы ее пожалеем и посочувствуем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо близко с ними знакомы,раз владеете такой информацией?

Какой же он Газпром,если у его семьи автомойки))))))

Sonador

Дааа, столько интересного про Юльку узнала. Папа Богатенький!!! Ха-ха. Я б так не сказала. Жаль про мужа ее подробностей не знаю. Но то что она семье своей помогает, это не вопрос. Она в этом плане молодец. Она была красивой девчонкой. Все мужчины из машин вываливались, когда ее видели. А рост такой, что я со своими 1 ,60 в пупок ей дышала. Надо в гости к ее маме сходить., соскучилась по Образцовым.

Нелля

Кто знает, они с Мишей развелись? И почему? Такая счастливая пара были... Жалко(

Автор

Я эту тему создавала. Недавно заходила в одноклассники к Инне Образцовой, Юля у нее в друзьях, раньше у них была одна страница с мужем, а сейчас его фоток нет и со свадьбы тоже нет, хотя были и довольно красивые. Так что не знаю, может и развелась. Раньше у нее была типа продюсер, которая ей песни писала и типа продвигала, видимо, в основном в светскую хронику)))))она очень красивая, что есть, то есть. И кажется, хорошая девушка, добрая. Поэтому и написала тут, интересно было узнать подробности, так сказать, для общего развития :-)))

Гость

Я не знаю развелись они или нет,но точно знаю,что поссорились они с Мишей,потому что у него есть другая семья и ребенок грудной.Как он так смог все скрывать не ясно....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато мне ясно!!!Моя подруга,которая родила ему дочь,всю беременность просидела дома.Он ей все про тяжелые времена на работе рассказывал,про командировки))))ну-ну)))А сам в это время с Вашей Юлей тусовался....Оля тоже бывшая модель,девушка очень яркая(рыжик наш),с сильным характером...Только из-за любви к этому ненормальному полностью поменяла свой образ жизни.Они 4 года вместе,ребенок долгожданный,фото из роддома просто прелесть!!!Любовь и нежность в глазах....как можно было подумать,что он так предаст ее???Сейчас держится только ради малышки.Дочка на этого козла как две капли похожа.Все тут Юличку жалеют...а вы подумайте какого Оле....

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

У него была другая семья и ребёнок до Юли, это он ни от кого не скрывал. С первой женой прожил меньше года и развёлся. А про ещё одного грудного ребёнка и Олю, мне кажется, чушь несусветная, т.к. с Юлей свои отношения они не скрывали и в инете полно их совместных фотографий. Это какой дурой надо быть, чтобы не знать этого всего?) смешно. До Юли у Миши была Маша. Что за фантазия у людей...?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, Оле этой точно не позавидуешь, какие ужасы :(((( Жалко девушку, конечно. Как они умудряются только на две семьи жить? Поражаюсь!

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Я бы с вами посмеялась,если бы мне не было так грустно и обидно за подругу!!!!У Мишы с Олей дочь.Он женился когда Оля была беременна и почти никуда не выходила.К тому же есть такое понятие"доверие"!Есть люди.которые тусуются и им нравится вся эта показуха.а есть те,для кого важнее семья и спокойствие.Оля из второй категории!То.что ВСЕ мужики изменяют-это факт!!!И все Маши,Глаши и т.д -это всего лишь грязь.которую миша принес в их с Олей дом.Главное расставить приоритеты...для Оли это был долгожданный ребенок,а не телочки,с которыми он таскался по караоке))))И вам к сведению- у них в квартире висели фотографии сына от первого брака,потому что дети-это святое!!!А вот как можно быть таким ценичным и подлым мне не понятно....Наверное,мы все тогда дураки...и Олины родители,с которыми отмечали праздники,и друзья,которые видели охапки цветов и подаркии от Миши,соседи,которые видели как она провожает его н6а работу и Оля,потому что очень его любила и не ждала такого удара в спину.И к моему сожалению,любит этого мерзавца до сих пор

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тогда Миша не женился на Оле, а женился на Юле?

Гость

Нелли,здравствуйте.Хочется обратиться к Вам .вы видимо хорошо знаете Михаила,раз вы так рьяно его защищаете.Мне интерессно,Вы были беременны?Вы не знаете.что у очень многих пар в это время сложности в отношениях,в сексе...Что некоторые мужчины вообще боятся прикасаться к своим женам боясь "навредить малышу".У меня вопрос-Почему мужчина не поставил точку в одних отношениях и с чистой совестью не начал новые???

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

Этот вопрос надо ему задать?Но я знаю точно,что он неоднократно приезжал к Оле и пытался начать все сначала))))потому что он Ее любит и у них дочь,подаренная Богом!!!!

Гость

Вот вам "и все в сахаре". Девушкам явно всем не повезло, и первой жене, и Юле, и Оле, и даже Маше. ((

Нелля
Гость

Сообщение было удалено

Это уже с татуировкой на руке в виде инициалов Юли?)

Автор
Нелля

Сообщение было удалено

А у Миши татуировка с ее инициалами?)

БЭЭЭ

Нелля
Автор

Сообщение было удалено

Да. На видном месте. Сделал год назад!

Гость
Нелля

Сообщение было удалено

ДА!!!только он сказал,что это первые буквы имен погибших друзей!!!!!Плакал,а Оля его утешала!!!После такого- он нормальный человек?

Гость

ерунда какая))) Миша никого не любил,он к Оле потрахаться приезжал,а она про Юлю узнала и сразу забременела,возраст все таки,он просто ее помогал в дальнейшем,не смешите про любовь этих змеюк... от него им нужны только деньги)

Гость

Какие вы все ***!!!!!)))

Гость

А главное,что все это пишут те,кто находится в ближнем окружении Миши,Оли,Юли даже первую жену с сыном сюда засунули!!!!Живите своей жизнью,а не проблемами других......У Юли еще все будет хорошо,Оле терпения,а Мише счастья

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчёт Оли смахивает на правду, но с Юлей они как два голубка были.

Нелли
Гость

Сообщение было удалено

А вы прям добрая душа, я смотрю. Что на форуме забыли?