А вам нравится Гена Букин? Есть на него какие-то контрофакты.... давайте разоблачим его!
"контрофакты"?? Знать бы еще что это такое.
Сообщение было удалено
ыыыыыыы, необразованный)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Насчёт Гены отчасти согласна, а насчёт Даши нет. Типичная русская женщина всю семью тащит на себе, и из топора неплохие супы варит и из занавесок платья супер сошьёт
Сообщение было удалено
да никакой он не типичный русский! американщина так и прет!
хотя авторы русской версии хотели бы думать наоборот.
Типично русского в нем нет ничего! Поэтому он такой несуразный!
ну не молчите, выговаривайтесь!
затюканный неудачник и импотент, любитель журнала "Голые сиськи". Но вызывает почему-то симпатию.
обожаю гену букина и виктора логинова, такой высокий статный мужчина, с гордым профилем, ему олигархов бы играть!
актёр - классный мужик. Очень умело из такого симпатичного мужчины сделали такого лоха и неудачника. Позитивный сериал, всегда поднимает настроение. Хорошие актёры, играющие полных дебилов, и вызывающие улыбку и позитиффф
Ну ладно, открою вам секрет.... Я предпочтитаю, когда Даша сверху.
59, не гони, Гена. Ты жену вообще не предпочитаешь!
а мне кажется, он плохой актёр. не веришь ему как-то, наигранно всё.
Сообщение было удалено
Если доходит до дела, то лучше уж она сверху.))
Сообщение было удалено
да, мужчина он крайне некрасивый. И мается всяко ..ней. Ему бы пахать поля, рыть траншеи..
Даже взять его в шоу Интуиция: все равно одет как с черкизона, никакого лоска. Лошок.
Сообщение было удалено
Глядя на эти "семейные" отношения не смеяться хочется, а в голос зарыдать! Этот сериал - типичная матрица с целого слоя населения по их отношениям в семьях. Мама - полохало базарное, лодырь и хабалка, папа - трус и подкаблучник, лодырь и крысятник, детки - упыри! Вначале смотреть сериал было весело, а сейчас - противно! Как раздавленного таракана рассматривать...буэээээээээээ...... Даже артистов этих теперь воспринимаешь как букиных!
Сообщение было удалено
может компромат?
а мне нравится Гена!
Сообщение было удалено
на себя посмотри карова, наверно весишь килограмм 150!
агааа гена вот ты где
иди наверх живо я тебя хочу
ну хоть три минуты ты наверно продержишся
ааааа неееет даша я не хочу я поел
по моему нормальный мужик
КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была в Ёбурге, забежала глянуть на скульптуру имени Гены Букина! прям не удержалась - похож!
я когда смотрю этот сериал мне всегда становиться жалко гены
[quote="ВЛ "]А вам нравится Гена, или актер, который играет Гену?[/qu
актер мне очень нравится!!!!!!!!
Сообщение было удалено
и я тоже ОБОЖАЮ. просто красивый и умный актер
http://youmurman.ru/glavnaya/otgoloski-manezhnoy-v-murmanske...
генагенагена с рентгеном
автор уже выписался, наверное
у меня ощущение, что он тот еще гулена...
Сообщение было удалено
Интересный даже мужик..
Сообщение было удалено
А как определили?
Что за сайт идиоток
Он возвращается,милый!!!!!!!!!!!
Неужели никто не ждал???????????????????
Аууууууу
Где фанаты
Кто смотрит?
Аааааааааааааааааааааааааааааааа
Где все
Эх
Никто не ждал букина
Лена полено волосы отрастила
Вы видели?
Сюси Муси
Сюси пуси
Предлагаю работу по интернету. ПРОСТОЙ, ЛЕГАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ!
Маркетинговый маркер - исследования потребительских предпочтений методом маркировки.
Заполнение маркеров на дому. Зарабатываете дома столько, сколько хотите иметь в месяц.
Также в компании можно заработать на привлечении новых партнеров.
Потенциальным партнерам компании.
Предлагаю Вам ознакомиться с работой в нашей компании Marpartner.su или пишите мне pozdina1988@mailru
Я онанист,люблю балду гонять в кустах на купающихся в ставке,маленьких девочек.Однажды трочил прям в ставке,рядом они плавами девочки,одна подплыла так близко,что коснулась своей попкой моего стоящего пениса и как-то загадочно улыбнулась.Мне кажется она видела,что моя рука быстро дёргается под водой,это было почти возле берега я стоял на коленях на глине погрудь в воде,она в двух метрах от даже привстала чтобы я посмотрел на её сиси..рука задергалвсь ещё быстрее,я кончаю...