Видел сегодня в ресторане, очень итальянская внешность у парня, лет 28 на вид. Ягудин отдыхает:)
мне вообще пох!!!!
извините за грубость, но эту деффку я терпеть не могу, а вульгарная и эпатажная, вести себя не умеет, по мне так она ***, ходит по рукам, как и многие светские львицы....... А фашистам хочу сказать следующее - пока вы свои жирные и ленивые *** отсиживаете на диване, представители снг и кавказского региона приносят вашей стране золото на всех олимпийс играх. Если от России отделится кавказ, то че от вас останешься, вы алкаши наркоманы и педофилы несчастные неудачники. Вас ни одна страна не признает в мире вас все ненавидят. Свиньи.
жесть все злые
Цитата:
Гость
Хаха))))) А что, такими как ваши русские "Наташки" быть????)))))))))))) Ножища толстые как у слонов..носы здоровые..на все лицо..)))))) рассмешили.. да и потом несет от них..как от свиней.. Недаром вас, русских, фашисты свиньями называли...))))) Где жрете там и срете!!))) А насчет алфавита и культуры..то, вас еще в помине не было когда эти вот "косоглазые" свою цивилизацию создавали...НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!АУ!!!))))) ВЫ вообще в университете учились???хотя куда вам..)))) в России, в Москве..у всех ключевых должностях НЕрусские: армяне, евреи...кто угодно..но не ВЫ!!!Потому что вами управлять надо, как стадом баранов!!!)))
ВИДИМО ИЗ-ЗА СИЛЬНО РАЗВИТОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ АЗИЯ СЕЙЧАС ПРЕБЫВАЕТ В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ***. БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ НЕСЕШЬ. АВТОРИТАРНЫЙ РЕЖИМ ПРАВЛЕНИЯ В ВАШИХ СТРАНАХ ДОВЕЛ ВАС ДО УРОВНЯ НИЖЕ ЛЮБОЙ СКОТИНЫ. ВОТ ВЫ ТО БАРАНЫ НАСТОЯЩИЕ, ОТСТАЕТЕ ОТ РОССИИ ДАЖЕ ЛЕТ ЭДАК НА 100. УДАЧИ, ГЮЛЬЧИТАЙКА)))))))))))
НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ ОТ ТУПОСТИ ЭТОЙ ТУПОЙ НАЦИОНАЛИСТКИ. НЕ ТОЛЬКО УЗКОГЛАЗАЯ НО ЕЩЕ И УЗКОЛОБАЯ.
ФАШИСТЫ НЕ ЗНАЛИ КАК ВОНЯЮТ АЗИАТЫ
Сообщение было удалено
жесть, они греки :)
Сообщение было удалено
Да эти косоглазая обезьяна сразу в штаны наложит. Хотя какие штаны у обезьяны??
А Утяшева реально на шимпанзе похожа -ногу задерет и *** всем показывает - реально обезьяна - те же ужимки.
эта Утяшка меня порядком бесит! фу! по НТВ вечно выпендривается какая она растакая хорошая да красивая! птьфу! нерусь! узкоглазки! чурки вон из россии! РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ
Сообщение было удалено
чё правда?! оффигеееть!!!! всё, открываю шампанское, надеваю лдучшее платье и иду праздновать!
Сообщение было удалено
Уж поженились
Сообщение было удалено
недавно
что то ягудин всех бросил,с кем он сейас то?
ну и чо?.. бесит она меня...
Сообщение было удалено
Да вот именно. Россию всегда славили далеко не только русские по крови. Но почему-то русские приписывают все достижения России исключительно себе.
Хорошая девушка, счастья ей и любви. Достойная девушка для настоящего мужчины!
Восхищаюсь Ляйсан. Побольше бы таких людей вокруг.
Ляйсан, красива, талантлива и умна!
Хватит завидовать, народ, ну правда, обратите внимание на себя- развивайте свои таланты, наполняйте свою жизнь радостью, реализуйтесь, мечтайте, ставьте цели и достигайте их, трудитесь, становитесь лучше чем вчера- умнее, добрее, сильнее! Ведь лично вам, Ляйсан ничего дурного не сделала, страну нашу прославила! Гимнастика- тяжелейший труд!!! Ляйсан большая молодец и трудяжка!!!!
Счастья ей!!!
И вам всем любви к себе и счастья, злоба и зависть разрушает!!! В человеке важна не национальность, а доброе и любящее сердце!
Всем любви и счастья!!!!
Сообщение было удалено
вот скотина!))) у них алфавит был еще до кирилла с мефодием) тупая свинья ты - богомерзкое создание) встерила бы на улице - даже в твобю сторону не плюнула б - плюгавый серый мужичока) когда предстанешь перед ангелами - не забудь рассказать им свои бредни еще раз) будешь немало удивлен) ты - в тебе коктейль из наций и народностей) "русская нация" родилась на тюркско-финно-угорско- ................ платформе) вот шиза ты) пусть Бог тебе даст по твоим злобе и скудоумию всего, что заслуживаешь))
Ваш текст