Наталья Рудова

Woman.ru: Расскажите, что для вас значит участие в сериале «Жизнь по вызову»? Почему вы согласились — может быть, привлекла провокационная тема?

Наталья Рудова: В первой части моя героиня является антагонистом проекта. Весь сериал основан на мести моей героини. В этом и был мой интерес к проекту и к роли. Сама тема сериала мне не интересна и не привлекает. Хотя я прекрасно понимаю, что привлекает зрителя.

Ваша героиня, наверное, самая сильная из женщин в этом сериале. Как вы к ней относитесь? Было ли ваше авторство в том, какой ее изобразить в сериале?

Наталья Рудова: Это правда. Она единственная, по сути, кто идет против всей грязи, правда как может. В первой части Меджик в качестве мести отдает мою героиню в рабство. Во-второй части я придумала для моей героини несколько нюансов, чтобы усугубить характер и подачу, а также показать, что ей пришлось пережить, так как написана она была очень сухо.

Сарик Андреасян и сам иронично относится к своей производительности в отношении  сериалов. А как к ней относитесь вы? Чем больше сериалов — тем лучше?

Наталья Рудова: Чем больше сериалов, тем больше денег (смеется). И, конечно, медийности. Но для меня это в большей степени профессиональный рост плюс огромный кайф, так как я получаю максимальное удовольствие от того, что я могу проигрывать несвойственные мне эмоции.

«Моя героиня — единственная, кто идет против всей грязи»: Наталья Рудова об участии в сериале «Жизнь по вызову», отношении к эскорту и светской журналистике

Какие из современных российских сериалов вам понравились как зрительнице? Как часто вы их смотрите, что находите в них для себя?

Наталья Рудова: Наверное, из последнего что впечатлило — это «Измены». Крутой проект.

Вы довольно резко высказались о сфере эскорта на премьере документального фильма «Жизнь по вызову». Как вы думаете, такие фильмы в целом полезны для общества?

Наталья Рудова: Полезен сериал «Жизнь по вызову», так как это единственный сериал про эскорт, который не романтизирует действительность, а показывает все как оно есть. Как пособие про то, чтобы девочки знали, что их ждет.

Понравился ли вам именно фильм, чем-то зацепили его героини?

Наталья Рудова: Я, если честно, не знала, что будет документалка, а если бы знала, то не стала смотреть. Героини ничем меня зацепить не могут. Мне неприятна эта тема. Не люблю грязь. Вот если бы тема была про сексуальное рабство, вот это действительно ад и огромная проблема. И про это нужно говорить и спасать девочек.

Расскажите про ваше участие в клипах современных российских исполнителей. Почему вам это интересно? Что для себя, как для актрисы, вы находите в съемках клипов?

Наталья Рудова: Да собственно у меня было 2 клипа. И меня уговаривали на участие. Мне очень понравился наш клип с Тимати «Ключи от рая», так как там есть история, он круто снят и песня хорошая. А так не сказала бы, что мне очень интересно это. Я от многого отказывалась.

А какую музыку вы любите как слушательница? Есть ли у вас специальная музыка для пробежек, для прогулок, для встречи утра?

Наталья Рудова: Для спорта — это хаус, для жизни — это попса и рэп.

В целом, что вам нужно для того, чтобы прожить хороший день? Кто-то не мыслит его без работы, кто-то без спорта, кто-то без приключений. А как у вас?

Наталья Рудова: Без кофе день не начнется в принципе, а так я люблю, конечно, работать. И вечером встретиться с друзьями, а там и до приключений недалеко. Думаю, это был бы идеальный день.

Насколько активно вы сейчас участвуете в пробах новых проектов? Есть ли у вас на примете проект, в котором вы нашли для себя, как для актрисы, что-то новое и неожиданное?

Наталья Рудова: Бывает много проб, а бывает что нет совсем. Проекты с неожиданной подачей мне не предлагают, а жаль. У продюсеров и режиссеров чаще всего узкое мышление в отношении артистов, плюс минус всех в одних и тех же ролях снимают, к сожалению.

Какие у вас есть вопросы, претензии к российской светской журналистике? Она довольно сильно изменилась с появлением Телеграм-каналов, которые, кажется, нарушают частную жизнь.

Наталья Рудова: Это не журналисты, а писаки. Как бабки на лавках, у которых появилась возможность трещать на большую аудиторию.

Почему вы приняли решение не скрывать свою частную жизнь и делиться ею со СМИ, с общественностью? Это принцип «от противного» — чтобы о вас не распускали слухов, или вам нравится быть в центре и делиться?

Наталья Рудова: Моя личная жизнь — это моя личная жизнь. Я камерный человек и не хочу делиться с миром своим миром. Все, кто это делают, либо жестко потом выгребают проблем, либо просто пиарятся. Мы все знаем, как хорошо это «продается» в СМИ.