Вы слышали теорию про Аврил лавин? Что она давно умерла,а её заменяет двойник? Как думаете,это правда? Я не знаю,что думать..ну просто у Аврил такие неповторимые черты лица,что я думаю, что трудно подобрать ей двойника. Ну типа компания не хотела разоряться или хотела рубить деньги...по-моему фейк.
Просто с возрастом изменилась она
Да нет, бред.
Ее двойник действительно существует, и зовут ее Мелисса Ванделла. Кстати, она заменила пару раз саму Аврил на концерте в 2002, так как у той был нервный срыв. Вот так вот) не знаю, насколько это все правда)) 50 на 50 верится. Читала и сравнения голоса и внешности вплоть до родинок. Правды мы никогда не узнаем. Это как про Майкла Джексона, в *** его дочери было фото, где на заднем сидении якобы разглядели Майкла. Или его похороны, когда в отражении стёкол авто видели женщину, похожую на принцессу Диану (они дружили). У нас любят такие истории придумывать, а верить или нет - дело каждого
Бабы вам занятся нечем?
Да кому оно надо заменять Аврил двойником, будто великая шишка! Да, болела, да, постарела, да, многое изменилось из-за пластики и косметологии. Но смысл подменять?
Ребят, ну хватит уже эту чушь повторять, человек взрослеет, меняется, ей уже под 40 как никак, очнитесь, есть косметология, пластика, зубы, тем более ее эти клыки характерные такие же, может эта Мелисса и правда существует и даже разок ее подменила, что сохранили в тайне, ну и опять же хороший пиар лишний раз напомнить о себе, классная утка, да и собственно как и сама Аврил не может же сказать, да, ребят, прикиньте, иногда, когда мне в падлу было петь, меня подменяли или да, мы это придумали ради подогрева интереса к моей персоне на пару с Мелиссой, типо так вы это представляете себе))) Я думаю она чуть похожа, лишь отдаленно, просто блондинка и все, это другой человек, а на фотках которых пишут Мелисса это Аврил Лавин и есть, на самом деле полный бред, она лишь повзрослела, поменяла имидж, голос такой же, не бывает настолько идентичных людей, естественно фейк, Аврил жива и здравствует, как и эта Ванделла, тоже жива и здравствует, депрессивное состояние это лишь был имидж на сцене трудного подростка, такие наивные некоторые или просто туповатые, тете уже под 40, покажите хоть одного эмо или панка сейчас в 2021 году)
Опять же, если эта Ванделла вообще существует, а не чья то придумка и по мнению особо туповатых фанатов видимо так, мама Аврил Лавин стоит с ней в обнимку (когда Аврил блондинка, есть много фоток с мамой и улыбается во все 32 с типо покойной дочерью, а на самом деле знает, что дочери нет и обнимает двойника и радуется, типо как все круто в жизни или по-вашему мама сама не знает, кого обнимает, ну это просто трындец, логика вообще топ, сразу чувствуется теория заговора 13-летних фанов))