Концерт певицы зиверт отменяется в Мурманске с начала пандемии (весна 2020), переносы постоянные, было много возможностей его провести, но она не приезжает. Деньги за билеты не возвращают. Такая же ситуация в других городах, летом отдыхая в Сочи, она продала все билеты на концерт в конце июля, и не приехала, хотя другие артисты все приезжали и выступала. Сегодня она отменяет концерты в Нижнем Новгороде, прикрываюсь полит обстановкой. Зайдите к ней в инсту, там подтверждение. Я одно не пойму, это заведомое мошенничество, или что?! Когда она собирается отрабатывать все концерны?! Ощущение что тянет специально 3 года, что бы прошёл срок исковой давности. Как вернуть деньги за билеты, и найти управу на эту мадам? #финансы
Сдалась вам эта зиверт?Зачем покупаете билеты?
Что это такое
Сообщение было удалено
Один *** другой дразница. Пусть не воет и не засирает своими воями тырнет
На всякую бездарность деньги еще тратить.
Автор я и не знала, собирались с мужем на концерт - конец лета, начало осени. Видела и афишу Зиверт, она собиралась в Сочи, Геленджик. Очень нравится, как певица, но похоже на реальный развод на деньги. Сужу по другим артистам- Би-2, Земфира, многие проводят концерты не смотря на пандемию. Деньги вам должны вернуть или ищите других и коллективную заяву в полицию, прокуратуру.
Автор я и не знала, собирались с мужем на концерт - конец лета, начало осени. Видела и афишу Зиверт, она собиралась в Сочи, Геленджик. Очень нравится, как певица, но похоже на реальный развод на деньги. Сужу по другим артистам- Би-2, Земфира, многие проводят концерты не смотря на пандемию. Деньги вам должны вернуть или ищите других и коллективную заяву в полицию, прокуратуру.
Честно, дело не в деньгах. Просто не люблю обманщиков и мошенников. Из за 4 тысяч в суд конечно не пойду, своё время дороже. Хочется просто народу открыть глаза на эту певичку. Как она зарабатывает свои миллионы кидая людей
Это организаторы такие, что любят кидать.
Расмншили
У этих звёзд постоянно отменяются концерты из-за разных причин. И до пандемии также было. Причины разные. Но деньги они обязаны вернуть. Обращайтесь к тем, кто организатор концерта, агентство, арендаторы и тд.