Как известно на детях талантливых людей природа отдыхает. Таковым примером я считаю Лили Роуз Депп, чья мать - французская актриса неземной красоты (Ванесса Паради) и талантливый отец актёр (Джонни Депп). Она же невероятно надменная особа с непропорциональным телом (короткие толстые ноги и длинное туловище), всяким отсутствие женственности и красоты. Почему та же дочь Моники Белуччи не такая популярная, если она, действительно, красивая? Вам вообще нравится Лили Роуз Депп, что о ней думаете?
Мне не нравится ни она, ни ее мать. Такие страшные.
Раньше туда попадали за талант или за смазливую внешность.
Сейчас же достаточно родиться у правильных родителей.
По мне она очень красивая.Уттонченная и взяла самое лучшее от родителей
в фильме Wolf она показывает свои очаровательные сисечки
Мне и мама ее не нравится.
Не люблю дырки в зубах.
, Щербинки
Мадонна тоже алкашку напоминает
Девица не модель явно, ну а что: Джи джи и бэлла модели чтоль? Кто из родителей заплатил - та и модель.
С братом недавно хохотали, он говорит: помнишь раньше алкашки с раздутыми лицами и губами ходили😂
Теперь тренд, а ассоциации все те же
А мне Лили нравится, у нее очень нежное и в то же время запоминающееся лицо. Ванесса паради ни о чем. Сам Джонни Дэпп мне вообще не нравится, считаю его страшненьким, лицо какое-то жеманное, в молодости был симпатичным, сейчас же абсолютно нет.
Джиджи не модель по моему скромному мнению, но Бэлла) Бэлла всё таки другая, она яркая и явно запоминающаяся больше, чем сестра
Да обе никак не модели: одна вся резана перерезана, вторая толстая отекшая, второй подбородок, лицо как в рой шмелей заходила- все нормально, берут. А вы про Лили-Роуз, ну у нее очень кривые ноги и толстые щиколотки, но по сравнению с Джи Джи может и царевна.
По поводу длины ног. мне кажется, на такое смотрят только женщины и фетишисты, я никогда не слышала, чтобы мужчина критиковал длину чьих-то ног. Размер, вес, обхват - да, но не длину.
А мне Лили нравится, у нее очень нежное и в то же время запоминающееся лицо. Ванесса паради ни о чем. Сам Джонни Дэпп мне вообще не нравится, считаю его страшненьким, лицо какое-то жеманное, в молодости был симпатичным, сейчас же абсолютно нет.
А мне нравятся и Джонни- чистый секс и Ванесса - французский шик, а вот дочь подкачала, но кого это волнует то? Родители заплатили, связи подсуетили - модель! почему нет?
Ванесса Паради в молодости красоткой была, Лили-роуз тоже симпатичная
А мне нравятся и Джонни- чистый секс и Ванесса - французский шик, а вот дочь подкачала, но кого это волнует то? Родители заплатили, связи подсуетили - модель! почему нет?
Ага, главное среди детей знаменитостей актеров и музыкантов нету, так как там действительно талант нужен, а делать фотки и ходить по подиуму за большие бабки талант не нужен, вот и все модели!
Да обе никак не модели: одна вся резана перерезана, вторая толстая отекшая, второй подбородок, лицо как в рой шмелей заходила- все нормально, берут. А вы про Лили-Роуз, ну у нее очень кривые ноги и толстые щиколотки, но по сравнению с Джи Джи может и царевна.
Тебе в свое время, тоже не лишним бы было, под нож пласт хирургов лечь. Ну правда Ян, ты мягко говоря не фантан.
Вот еще Деву Кассель везде пихают - вполне приятная и даже в милая, но просто дивой, которую из нее делают за счет мамы, не является и вовсе. Симпатичная молодая девочка, не более, таких толпы.
Актрисе не обязательно быть красивой. Лили играет обычных девушек
Дочка Моники не такая красивая как мать. Просто милая мололвя девушка, не красавица.
Лили считаю откровенно несимпатичной. Верно тут подметили и про ноги, и про туловище. От себя добавлю: лицо широкое, волосёнки жиденькие, круглый выпуклый огромный лоб, кажется иногда будто лысая, в добавок выражение лица аля дива с глазами как у наркоманов в приступе кайфа. Крайне неудачная внешность. Кому она красавица? У сестёр хадид хотя бы стройность. А у этой ноги тумбочки. Кажется в ней роста не больше 150. Не в обиду малышкам, но маленький рост уродство и убожество. Что ещё? А! Бошка большая. Короче мама молодец, папа тоже, а на выходе крокодил.
Дочь белуччи тоже подкачала. До мамы ей далеко. Унаследовала рожу папаши подпортив безупречные в плане внешности гены белуччи. Но на фоне лили вполне норм. Хотя и там фигуры нет.
Самая нормальная из звёздных детей дочь Джоли и пита, шайло вроде бы. и но и то плечами явно пошла в отца) хотя о ней еще рано судить, она вполне может расцвести и обойти всех звёздных детей.
Лили считаю откровенно несимпатичной. Верно тут подметили и про ноги, и про туловище. От себя добавлю: лицо широкое, волосёнки жиденькие, круглый выпуклый огромный лоб, кажется иногда будто лысая, в добавок выражение лица аля дива с глазами как у наркоманов в приступе кайфа. Крайне неудачная внешность. Кому она красавица? У сестёр хадид хотя бы стройность. А у этой ноги тумбочки. Кажется в ней роста не больше 150. Не в обиду малышкам, но маленький рост уродство и убожество. Что ещё? А! Бошка большая. Короче мама молодец, папа тоже, а на выходе крокодил.
Дочь белуччи тоже подкачала. До мамы ей далеко. Унаследовала рожу папаши подпортив безупречные в плане внешности гены белуччи. Но на фоне лили вполне норм. Хотя и там фигуры нет.
Самая нормальная из звёздных детей дочь Джоли и пита, шайло вроде бы. и но и то плечами явно пошла в отца) хотя о ней еще рано судить, она вполне может расцвести и обойти всех звёздных детей.
Ты извращенка уродина
А мне она очень нравится, впервые увидела в фильме про балерину. Интересная, запоминающаяся внешность. Но я в принципе в каждом человеке всегда вижу что-то красивое, хотя и понимаю, что у всех разное видение мира и людей.
Но всегда удивляют и смешат такие ответы, как сверху: прям 150 недостатков нашли и расписали у девчонки, а ей всё равно начхать - она дочь знаменитых и крутых родителей, и явно чихала на мнение российской форумчанки))) Знаю таких и держусь подальше))
Ванесса Пароди была миленькой в детстве в клипе про такси. Дальше такая же приятная,но эта щель между зубов, просто фу. мне такое не нравится.
Не вижу в ней неземной красоты.
Дочь их обычная. Если б не знаменитые родители никуда б её не взяли. В толпе пройдешь и всё,не зацепит.
Так же как и дочь Моники Б. Мне она вообще не нравится. С матерью не сравниться.
Да и бывший муженек Моники мне тоже не нравится, стрёмный, какой-то маньячила как будто.
Ванесса Пароди была миленькой в детстве в клипе про такси. Дальше такая же приятная,но эта щель между зубов, просто фу. мне такое не нравится.
Дочь их обычная. Если б не знаменитые родители никуда б её не взяли. В толпе пройдешь и всё,не зацепит.
Так же как и дочь Моники Б. Мне она вообще не нравится. С матерью не сравниться.
Да и бывший муженек Моники мне тоже не нравится, стрёмный, какой-то маньячила как будто.
Дочери у Моники вообще не получились. Думаю всё из-за мужика.
это Ванесса Паради "неземной красоты"? не имею ничего против неё, но о "неземнойкрасоте" там рассуждать некорректно
Вот еще Деву Кассель везде пихают - вполне приятная и даже в милая, но просто дивой, которую из нее делают за счет мамы, не является и вовсе. Симпатичная молодая девочка, не более, таких толпы.
и Хайди Клюм дочку подпихивает, хоть там модельные данные отсутствуют напрочь. лучше бы деверя пихала бы,а то добро пропадает.
а про Касселя - зря. очень фактурный актёр.
Она очень серенькая. Но во всяком случае не такая уродливая как к примеру Водянова. Вот уж непонятно, почему Водянова стала моделью, не иначе как проституцией занималась и давала всем, чтобы ее продвигали. А эта Лили все получила на блюдечке, потому что дочь голливудского актера.
Я когда увидела этого цыпленка на показе Шанель, а потом еще и в рекламе Шанель, то чуть со стула не упала. Где Шанель и где ЭТО? Хотя при Лагерфельде Шанель совсем выродилась как марка. Видимо старый кутюрье питал пристрастие к этой Лили, может у него уже там в голове повернулось что-то, других причин я не вижу как это коротконогое недоразумение с лицом злобной птицы могло рекламировать самую легендарную марку в мире. Пускай уж лучше в кино идет, там может как-то хоть себя проявит.
Мне Лили совсем не нравится, именно визуально. Вроде, и нельзя сказать, что у нее что-то с внешностью не так, нет, вполне нормальна, получше некоторых, но вот часто на фото она встречается с таким неприятным выражением лица, будто злым или надменным, или будто это какая-то сильно пожившая усталая женщина, не знаю... не располагает в общем, к симпатии... отталкивает.
Загуглила, мне нравится ее имя, похожа на мать и отца, соответствует своему имени, изящная, нежная, мне понравилась.
Мне Лили очень нравится, я считаю ее красивой. Меня она привлекает именно тем, что у нее необычная (нестандартная) внешность. Мне нравятся такие девушки больше, утонченные, миниатюрные. Почитала тут комментарии, просто жесть, думаю знаменитые дома моды больше в красоте понимают, чем некоторые безъимянные критики на форумах))))) Если взять Шанель, то посмотрите кто был их лицами, Лили вполне вписывается в их видение. Понятие о красоте уже давно изменилось, красивыми могут быть и высокие, и маленькие, и худые и толстые. Тут ещё про взгляд писали, не соглашусь, мне очень нравится выражение ее лица и взгляд, это как раз ее фишка и то почему ей готовы платить огромные деньги за то чтобы она была на обложке. Карл Лагерфельд выбрал ее своей музой, раньше музой была мать Лили, думаю это не просто так, французская красота она натуральная, утонченная….такая как Лили.
Я когда увидела этого цыпленка на показе Шанель, а потом еще и в рекламе Шанель, то чуть со стула не упала. Где Шанель и где ЭТО? Хотя при Лагерфельде Шанель совсем выродилась как марка. Видимо старый кутюрье питал пристрастие к этой Лили, может у него уже там в голове повернулось что-то, других причин я не вижу как это коротконогое недоразумение с лицом злобной птицы могло рекламировать самую легендарную марку в мире. Пускай уж лучше в кино идет, там может как-то хоть себя проявит.
100%связи родителей.Лили внешне вообще никакая.