Фильмы с Адриано Челентано и Орнеллой Мути, кто считает их идеальной парой?
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
София Лорен и Марчелло Мастроянни - моя любимая кино пара.
Грейс Келли хороша
я знаю что Челентано считают секс-символом, но как по мне он страшный пu3дец!! Пачка такая, вроде бухал безпросветно пол жизни.
Орнелла еще куда ни шло, нормальная.
Не люблю нервных людей и всяких психов. Еще не люблю неопрятных, не имеющих вкуса и гламурных людишек.
Челентано страшный на мой вкус жуть. Как актер талантливый конечно, поет вообще шикарно, но внешне никогда не привлекал.
Если говорить об актерах кино, подростком была безумно нравился молодой Дмитрий Писаренко в роли Федора Басманова. Когда в 90-ых впервые увидела этот фильм в 12 лет, очень он понравился, *** подоплеку в силу возраста не поняла). В старости этот актер тоже привлекательным был.
Из более современных наших нравится Владимир Кошевой, симпатичный и действительно умеет играть как человек из другой эпохи. Из европейских Джейсон Момоа вне конкуренции).
Он страшный очень, сморчок
Игорь Кеблушек в роли Мистера Х в "Принцессе цирка". Офигительный красавец, который в свое время свел с ума всех женщин СССР.
Челентано страшный внешне, без слез не взглянешь. Внешне привлекают проф спортсмены с функц здоровыми телами до 30 лет.
Орнелла красотка а Челентано крокодил
Я нормальный мужик, поэтому актеры меня не привлекают. А привелекают актрисы. Например, Скарлетт Йоханссон.
У Челентано бешеная харизма.
И уж точно он не страшный. Да, он не обладает классическими чертами лица, но он безумно обаятельный чувак.
Ну, не знаю, лично для меня он обоятелен бывает только своими талантами, в первую очередь голос, песни. Но здесь тема именно про внешность. А внешне он жуть...
В нем есть изюминка, он не только талантливый, а настоящий мужчина во всех смыслах этого слова.
Какой он мужчина мы не знаем, свою личную жизнь они с женой не афишируют. Мало того, принадлежат к поколению когда разводиться было особо не принято. Может в семейной жизни он и хорош, а может его банально терпят... Визуально он не производит впечатления вау мужчины. На мой вкус, внешность вау мужчины - это джейсон момоа, особенно после того как дреды срезал. Вот у него настоящая чисто мужская красота.
Никогда не видела в Челентано харизмы, о которой вещают. А в Укрощении строптивого он особенно противен из-за поведения своего героя и вечно недовольной физиономии.