Гость
Статьи
Как вы думаете от рака …

Как вы думаете от рака чего умерла Евгения Брик?

Я думаю молочной железы

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гостя

У нее рак был? Я читала что какая то неизвестная болезнь

Гость

она так выглядела, сильно худая как реально больная, нужно было следить за здоровьем.

Гость
Гость

она так выглядела, сильно худая как реально больная, нужно было следить за здоровьем.

Она красивая женщина

Гость
Гостя

У нее рак был? Я читала что какая то неизвестная болезнь

'Тяжёлая продолжительная болезнь'- в СМИ под этим имеется в виду онкология

Гость
Гость

Она красивая женщина

потому что так написали про неё в интернете. на фото видно, что она весит меньше 50 кг-это ненормально, вид больной, нужно было заниматься здоровьем, а не голодать.

Гость
Гость

потому что так написали про неё в интернете. на фото видно, что она весит меньше 50 кг-это ненормально, вид больной, нужно было заниматься здоровьем, а не голодать.

Она из-за онкологии и похудела

Гость
Гость

Она из-за онкологии и похудела

тогда зачем фотографироваться как для журнала?
я увидела в сплетнике новость, зашла посмотреть а она всегда такая худая.
ученые до сих пор не выяснили от чего бывает онкология?

Гость
Гость

Это вирус.

Гость

Я до вчерашнего дня вообще о ней не знала.
Какая разница от какого рака умерла? Главное, что близкие не вынесли сор из избы и не полоскали больного человека во всех сми.
Помню, какие гадости писали на этом сайте про Фриске (в комментах, естессно), как обвиняли ее во лжи и пиаре, желали сдохнуть из-за такого серьезного вранья, а все оказалось правдой....

Гость

Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.

Гость
Гость

'Тяжёлая продолжительная болезнь'- в СМИ под этим имеется в виду онкология

Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.

Гость
Гость

Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.

Ну так рак молочной железы тоже убивает не сразу

Надюшка

как же ее жалко. как представлю, что эта красавица больше не заговорит, не улыбнется - рыдаю....

Гость
Гость

Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.

Держитесь, пожалуйста, не сдавайтесь🙏

Отец Онкологии

Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.

Отец Онкологии
Гость

Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.

Гость
Гость

Не завидуйте! Может вы как раз выживите! (Почитайте С.Н. Лазарева), он часто пишет, что "Если есть нарушения высших законов (а зависть - как раз о том, тем более к тому, кому не позавидуешь!), то происходит компенсация: лишившись одного, можно сохранить другое. (Пример: у женщины умирает муж, но рождается ребенок) Отбросьте корысть! Поверьте, ТАМ вообще все равно - коммуналка или дворец! Конец у всех один: вот только какой и когда? И чему за жизнь научились? Станьте бескорыстной...глядите, болезнь и отступит! (Моя мама лечилась по ОМС - ремиссия!) Не унывайте!

Гость
Отец Онкологии

Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.

Какого "отца онкологии"? Кто или что это? Что за бред? Ванга ведьма. Служила темным.

Гость
Гость

Она была худая, так как рак её истощал и химеотерапия

Отец Онкологии
Гость

Какого "отца онкологии"? Кто или что это? Что за бред? Ванга ведьма. Служила темным.

Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.

Гость
Гость

Здоровья Вам!

Гость
Гость

Как раз та же.

Гость
Гость

Ну так рак молочной железы тоже убивает не сразу

Я тоже думаю, или шейка матки или яичники...Даже на 1 стадии , например, рак яичников часто плохо поддается лечению...а вот рак молочной железы сейчас надоборот успешно лечат и многие выходят в долголетнюю ремиссию (сама прошла через это, да и многих знаю). Ну это мое мнение

Гость
Отец Онкологии

Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.

Вы совсем не в теме. Раков очень много. От чего разные типы раков бывают выяснили давно, лечить на последних стадиях не могут. Потому то нет таргетированной возможности поражать только раковые клетки.

Гость
Отец Онкологии

Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.

Пишет ушлепок)))

Гость
Отец Онкологии

Сам ты -ушлепок!лечи мозг,и, может станешь человеком, а не шимпанзе-кривлякой.

Гость
Гость

Не вы одна такая. Я тоже буду умирать в съемной комнате и не факт, что смогу ее оплачивать, когда уже совсем не смогу вставать и ходить на работу. Живу благодаря трамадола и ещё могу шевелиться.

Гость
Отец Онкологии

Вы так можете захлебнуться в своей ненависти к ушлепкам😅

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема