Я думаю молочной железы
У нее рак был? Я читала что какая то неизвестная болезнь
она так выглядела, сильно худая как реально больная, нужно было следить за здоровьем.
Я до вчерашнего дня вообще о ней не знала.
Какая разница от какого рака умерла? Главное, что близкие не вынесли сор из избы и не полоскали больного человека во всех сми.
Помню, какие гадости писали на этом сайте про Фриске (в комментах, естессно), как обвиняли ее во лжи и пиаре, желали сдохнуть из-за такого серьезного вранья, а все оказалось правдой....
Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.
Думаю, там не та же история, что у Заворотнюк и Фриске, что-то другое. Может, рак шейки матки - тем более если продолжительная болезнь, а не быстро убила, его часто подлечивают на время и несколько лет живут в целом нормально, а потом опять может вернуться и конец. Может, рак кишечника, желудка, каких-то еще внутренних органов, что на лице не настолько отражается и на интеллект и вменяемость не влияет, мозги не задеты, но все равно убивает.
Ну так рак молочной железы тоже убивает не сразу
как же ее жалко. как представлю, что эта красавица больше не заговорит, не улыбнется - рыдаю....
Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.
тогда зачем фотографироваться как для журнала?
я увидела в сплетнике новость, зашла посмотреть а она всегда такая худая.
ученые до сих пор не выяснили от чего бывает онкология?
Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.
Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.
Не завидуйте! Может вы как раз выживите! (Почитайте С.Н. Лазарева), он часто пишет, что "Если есть нарушения высших законов (а зависть - как раз о том, тем более к тому, кому не позавидуешь!), то происходит компенсация: лишившись одного, можно сохранить другое. (Пример: у женщины умирает муж, но рождается ребенок) Отбросьте корысть! Поверьте, ТАМ вообще все равно - коммуналка или дворец! Конец у всех один: вот только какой и когда? И чему за жизнь научились? Станьте бескорыстной...глядите, болезнь и отступит! (Моя мама лечилась по ОМС - ремиссия!) Не унывайте!
Женщины! Евгения предсказание-1990 Ванги (рак будет закован в железные цепи) читала? Рекомендации Отца Онкологии (родился 11 августа 1969 года) читала? Даже очень бедные люди не будут умирать от онко-патологий потому что будут лечиться железо-дефицитными методами. Да, научные онко-изыскатели любят деньги. Финансовые гении! Они планируют не победить рак никогда. Женщины, уважайте Отца Онкологии и не бойтесь заболеть раком любого органа! Ванга очень хорошо сказала: не будут люди умирать от рака.
Какого "отца онкологии"? Кто или что это? Что за бред? Ванга ведьма. Служила темным.
Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.
Как раз та же.
Я тоже думаю, или шейка матки или яичники...Даже на 1 стадии , например, рак яичников часто плохо поддается лечению...а вот рак молочной железы сейчас надоборот успешно лечат и многие выходят в долголетнюю ремиссию (сама прошла через это, да и многих знаю). Ну это мое мнение
Учёные до сих пор не выяснили от чего бывает онкология? Учёные-онкологи всех стран гребут деньги лопатой? Вагонами гребут. Железные цепи-наручники-кандалы перевоспитают их всех.
Вы совсем не в теме. Раков очень много. От чего разные типы раков бывают выяснили давно, лечить на последних стадиях не могут. Потому то нет таргетированной возможности поражать только раковые клетки.
Некоторые ушлёпки не могут понять предсказание-1980 Ванги: Курск уйдёт под воду. Могут ли эти вот ушлёпки-гости понять предсказание-1990 Ванги о победе человечества над раком? Не могут. Они - ушлёпки от чрева матери и до гробовой доски. Они рождены от ушлёпков, их дети, внуки - ушлёпки. Земля скоро лопнет от переизбытка ушлёпков.
Пишет ушлепок)))
Сам ты -ушлепок!лечи мозг,и, может станешь человеком, а не шимпанзе-кривлякой.
Зато лечилась в шикарных условиях и за большие деньги. И умерла в своём особняке. А я лечусь от того же по полису. И умирать буду в съёмной комнате в коммуналке. Если не выгонят.
Не вы одна такая. Я тоже буду умирать в съемной комнате и не факт, что смогу ее оплачивать, когда уже совсем не смогу вставать и ходить на работу. Живу благодаря трамадола и ещё могу шевелиться.
Вы так можете захлебнуться в своей ненависти к ушлепкам😅