Гость
Статьи
Красивых людей в кино …

Красивых людей в кино всё меньше!

Привет. Я любитель смотреть фильмы, показывающие красивых мужчин и женщин. Всегда приятно в кадре видить красавчиков и красавец. Но вот уже , как я заметил, где то с 2000годов в кино все больше появляется некрасивых, несимметричных людей. Даже в голливудских фильмах на роли тащат Адамов Драйверов - это вообще что? Как на таких людей смотреть? ( Звездные войны, дом Гуччи, Последняя Дуэль ) . Некогда красавчика мужчину , агента 007 играет мужик с внешностью алкоголика - Дэниел Крейг. Каким то боком играет в кино Бэнедикт Камбербетч, Эдриан Броуди. Хавьер Бардем - похожий непонятно на кого. Что случилось с кино, почему его заполняют эти люди и их все больше. Нет, сейчас еще остаются красивые люди в кино Генри Кавил ( супермен, ведьмак, агент анкл ), хоть и стареющие , но все равно красавчики Брэд Питт, Джонни Депп, Ди Каприо. Но на их место приходят люди , далекие от внешней красоты, симметричности лица , притягательности. Друзья, как вы считаете, что происходит с кинематографом? #Красота

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так толерантность. чтобы быть ближе к людям.
теперь и модели толстые, и актеры страшные, и все мужики мужикастые нетрадиционные.

Толерастия. И сюжеты убогие, ни о чём.

И клипы музыкальные тоже убогие, низкобюджетные, отвратительные.

Вика

согласна с тобой, автор. Подпишусь под каждым словом!

А из современных молодых актеров реально только что на Кавила можно с удовольствием смотреть. На него вообще можно смотреть и только на него)) Если он снимается в фильме, значит сто процентно стОящий фильм!

Гость

Удешевляют, как могут. На кастинги прям с улицы берут без образования. Плюсом ко всему новые требования Голливуда на сюжеты картины, ее производство и продвижение. В частности, не менее 30% второстепенных ролей должны исполнять женщины, представители расовой или этнической группы, ***, а также люди с ограниченными возможностями.
Я несколько картин 2020-22 посмотрела - смотреть нечего и не на что. Смотрю старое кино. Даже чёрно-белые и то больше нравится.

Гость

Ну, Эдриан Броуди как раз красавец, на мой вкус (в отличие от Ди Каприо, особенно в его нынешнем возрасте).
А так да, красивых звезд нынче все меньше. Среди женщин то же самое: извольте смотреть на Дженнифер Лоуренс.
Ну, ничего, для полюбоваться у нас пока еще остается Тимоти Шаламе. Среди звезд-женщин даже не вспомню кого-то относительно новенького и при том красивого.

Видимо, мэйнстрим пытается показывать зрителям людей, похожих на среднестатистических граждан.

Гость

Вы не забывайте, как некоторые люди туда попадают
Кто-то благодаря знаменитым родственникам,, а кто-то - древним известным способом
О внешности и таланте в таких случаях речь не идет

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

И клипы музыкальные тоже убогие, низкобюджетные, отвратительные.

Какая музыка, такие и клипы😏

Гость

Posmotrite "Anna Karenina" sdelannyj v 2012. Aktery izumitel'no krasivy.

Гость

Имхо, в кино важно какой актер. Если вам смотреть на красавчиков надо, то смотрите показ мод. А кембкрбетч и драйвер отличные талантливые актёры. Генри кавил красавчик-бездарность, к большому сожалению. Неплохо было бы, конечно, если б у него был талант.

Гость

Том Харди, по мне так очень красавый мужчина. Зубы кривые, ну беда, что поделать. Зато какой актер. Каждый фильм своей игрой украшает (кроме венома и тот что с риз уизерспун). Один фильм Лок чего стоит. Весь фильм едет в машине и только по телефону говорит. Без спецэффектов и остросюжетного безумия, зато прятно как приятна его игра от и до

Гость

1) мало красивых людей.
2) кто-то и другие роли должен играть. В нашем мире идеальных красивых лиц нет или очень мало. То бишь -ближе к реальности.
3) не всегда красивый(симпатичный), значит супер актер и мастер дела. Вывозит только своей внешностью.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы