Умная женщина с чувством юмора и классным сарказмом , кстати и о себе.
Вероника Степанова ее классно опустила
Не нравится,но не дура.
Папане симпатизировала больше.
Что ей слишком много позволено преференций и на многое (точнее на все) закрывают глаза.
Интересная. С характером, люблю таких людей, но двуличная. Одного валит и гнобит в своих интервью, а другому *** лижет
Она меня сильно раздражает, не смотрю и не слушаю новости с ее участием потому что блевать хочется. Раздражает все: манера говорить, гнусавость, "умные" речи, высокомерие. Потекшая крыша и потеря реальности. Выражение лица теперь уже перекошенного.
Манера преподносить себя как истину в последней инстанции. Надо быть скромнее и проще, и голову иногда лечить. Не все измеряется деньгами.
Дешевая шааабооолда с лошадиным рыллллом и безмерным ЧСВ. Которой место только в цирке куколдов ДууурДома2. И которую лоббируют ублюдооочные прозападные либераааасты.
Без денег калобборантов из себя представляет в лучшем случае пустое место.
Я ее в лифте видела
Самовлюбленная ду/ра.
Никак, что она есть, что её нет.
Раньше она мне не нравилась, от слова совсем, избегала видео с участием этой персоны. Но вот год назад открыла её канал и поняла, что Ксения кардинально изменилась. Поднимает злободневные темы, о которых многие молчат, интервью уже не похожи на разоблачения тайн, а скорее приятные беседы. И внешне как по мне, она стала выглядеть экстравагантнее, ярче что ли. Так что сейчас с интересом наблюдаю за ней и её работой
Раньше она мне не нравилась, от слова совсем, избегала видео с участием этой персоны. Но вот год назад открыла её канал и поняла, что Ксения кардинально изменилась. Поднимает злободневные темы, о которых многие молчат, интервью уже не похожи на разоблачения тайн, а скорее приятные беседы. И внешне как по мне, она стала выглядеть экстравагантнее, ярче что ли. Так что сейчас с интересом наблюдаю за ней и её работой
Тоже самое, её умение вести интервью- отдельный вид искусства. с волшебницей было оч интересно, самообладанию и выдержки на откровенное хамство только поучиться
а почему ее к Анальному не отправили?
А я вот не заметила.
Вот насколько не люблю с.к..
Но к большому сожалению, Вероника не опустила эту чсв с.к.
То споткнулась вначале (волновалась всё-таки) , то руки крестиком, когда сидела.
Я думаю если бы В. немного успокоилась, то отвечала бы намного лучше и возможно тогда смогла бы опустить и додавить.
Но увы.
(Хотя я узнала о В. года 3 назад. А год назад смотрела чисто чтоб поднять настроение и послушать. И то не все видео. Я не подписана).
Ровесница умница))!
Баба без моральных ценностей,т.е. она действительно не понимает, что хорошо, а что не порядочно. Живёт не по христианским и даже не по человеческим моральным заповедям. И оправдываясь говорит, что она просто не такая как все, не правильная)))
Аферистка. Впрочем как и большинство, кто мелькает в ящике.
Странно то, что вроде у такого деятеля как Анатолий Собчак родилось такое. Хотя говорят, он очень переживал по поводу дочери. Дьяволица.
после того как она проехалась по инфоцыганам - положительно
***, хоть и красивая
Помоешная баба... В грязи копошится, как жук навозник
Аморальная двуличная баба, ещё и стремная внешне.
Как можно относиться к женщине , поведение которой можно сравнить с
выкрутасами загулявшей пьяницы из отсталого колхоза. По моему с ней давно все ясно и понятно. Не пойму зачем ее показывают по телеку, если за деньги, чьи?
Глядя на подобных существ напрашиваются слова:
К чему чины, зачем богатство,
когда вокруг сплошное б....о!
Как ко всем двухпроцентным - очень плохо.
Страшно раздражает