Что думаете по поводу этого парня? тупой или наивный, да и вообще какой он
кто такой?!!!! зачем столько шума?!!! ему в рейтинг?!!!вы о чем вообще. Ужас что происходит у нас, кому столько внимания? Зачем?
Даня милохин уехал в Дубай
В даню влюбился богатый бабай
деньги, подарки, сладкая лесть!
Только на *** больно присесть!
Он очень тупой. Даже троечники которые окончили школу и то умнее его намного.
Он просто детдомовский тупой мальчик с комплексами и недостатком внимания. По уровню развития ему где-то 5 лет.
Нужные люди его вовремя заметили и поняли что его можно доить, а ему давать на лапу.
Его скоро все забудут, а он либо сопьется или скурится.
По моему у него уже проблемы с наркотиками. Не думаю что он сделал правильные выводы.
У него нет ни образования, ни профессии. Все его деятельность в лучшем случае даст ему денег, но он не сможет сам распорядиться им с умом. Ему должен кто-то помогать и кому можно доверять.
Все что он может САМ это ходить по всяким шоу смешить народ своей тупостью и снимать дебильные ролики.
Когда таких говнюков перестанут по телевизору показывать? Молоко на губах не обсохло, а страну хают. Америкосы, что не кормят? Приехал за русскими рублями? Сказать бы покруче, да не хочу матом интернет засорять.
Даня Милохин, это часом не юный Шариков?
посмотрела на ютубе где он у басты, сплошной мрак и кринж. Все говорят мол успеха добился, из детдома вышел, ну и что, я тоже оттуда, тоьлко мозгов у меня чуть больше)
Надо на законодательном уровне запретить показывать таких недоумков, как Даня. Люди, которые его продвигают, совершают преступление против собственной страны.