Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Джеку Николсону?

Привет всем! Как вы относитесь к Джеку Николсону?) Вам он нравится? Среди сверстников не смогла найти человека, увлекающегося его творчеством, или того, который вообще его фильмы смотрел. Как он вам?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

как актер довольно приличный. но не суперзвезда.

Гость
Гость

как актер довольно приличный. но не суперзвезда.

ТП.

Гость

Джек крут.

Мне очень нравится) актёрская игра на высшем уровне)

Гость

Развратил Дрю Берримор в 12 лет,кажется.
Козлина

Гость
Гость

Козлина

Точно. Убл#док.

Гость
Гость

Козлина

Не заметно,чтоб она переживала по этому поводу,после того,как наблюдала ,как одна 12 летняя сама лезла ко взрослым мужикам,много вопросов,при чем я раньше думала глупые девочки,не понимают,что делают, а потом показывали,как она сообщения слала: когда купишь сапоги будующей жене и готова была пойти на секс ради сапожек, говорили с ее мамой она такая же,но никаких уныний и психодрам у них не было.Потом девица в 18 вышла звмуж за мужчину 40 лет, п бросила его,как только обеднел,сейчас у нее муж ровесник,а у бывшего мужа попытка суицида

Гость
Гость

Не заметно,чтоб она переживала по этому поводу,после того,как наблюдала ,как одна 12 летняя сама лезла ко взрослым мужикам,много вопросов,при чем я раньше думала глупые девочки,не понимают,что делают, а потом показывали,как она сообщения слала: когда купишь сапоги будующей жене и готова была пойти на секс ради сапожек, говорили с ее мамой она такая же,но никаких уныний и психодрам у них не было.Потом девица в 18 вышла звмуж за мужчину 40 лет, п бросила его,как только обеднел,сейчас у нее муж ровесник,а у бывшего мужа попытка суицида

В 12, какой бы она ни была, ещё ребёнок. А вот взрослый мужик должен думать головой. Связался с ребёнком - педофил. Без вопросов.

Комода Драконовна
Гость

о чем же он думал, старый козел, что потряс молодуху седыми мудями?

глупость какой-то 12-летний мужлом разь никак не оправдывает

Великий актёр.
Читала недавно, что у него деменция, из дома уже не выходит.

Комода Драконовна
Гость

Точно. Убл#док.

так он тогда и не актер ни xpeна, обычное сцаное ***, которое во всех фильмах просто было само собой - мудлом

Он звезда!

Гость
Гость

Козлина

Дрю Хрю?

Гость
Комода Драконовна

так он тогда и не актер ни xpeна, обычное сцаное ***, которое во всех фильмах просто было само собой - мудлом

А помните тот фильм, где он РСПэх лупил?

Гость
Маша

Великий актёр.
Читала недавно, что у него деменция, из дома уже не выходит.

ну. на роль Гамлета явно не дотягивал. актер средней руки.

Комода Драконовна
Гость

А помните тот фильм, где он РСПэх лупил?

прикольно, копчерогий, что у тебя в любимчиках такое ч мо ...
так ты что, заполтосная инцелятина, выходит? :О

Лапусик

Молодой вообще симпатяга, но рано полысел. Очень харизматичный. Но не могу сказать что я поклонница его творчества, но актер он очень хороший.

Гость
Комода Драконовна

прикольно, копчерогий, что у тебя в любимчиках такое ч мо ...
так ты что, заполтосная инцелятина, выходит? :О

Набор слов, ТП.

Комода Драконовна
Гость

Набор слов, ТП.

да какой там набор, суровая правда жизни - ч мо к ч му

Гость
Гость

Согласна. Поступил он как идиот, конечно. Но в его оправдание могу сказать, что за всю свою жизнь он осчастливил такое количество людей, что один такой его грех можно простить, тем более если девка сама по себе была шалавой, которая никогда "не против". Джека полюбил весь мир. И то, что он злоупотреблял наркотиками и алкоголем можно обьяснить его тяжелым детством.

Гость
Комода Драконовна

да какой там набор, суровая правда жизни - ч мо к ч му

Ничего, ничего. Однажды старина Джек придет к тебе с топором.

Гость
Гость

Козлина

Фу 6ля, не думаю, что в юности она была красивее.

Комода Драконовна
Гость

Ничего, ничего. Однажды старина Джек придет к тебе с топором.

конечно, ничего :))))) кто ко мне с топором придет, тот с ним в опе и уйдет, это пустяки, дело житейское :Р

Гость
Гость

Ага! Я ее знаю, мать была ***-наркоманка, дочь такая же. Кстати, не исключено, что мать могла сама"подложить дочурку" под Джека, чтоб обеспечить и себе и ей счастливое будущее. Тем более совсем недавно я смотрела видео, где Джек ходил по улицам вне съемок, он был таким спокойным, милым. Все к нему бежали чтобы автограф получить, дети тоже. Он улыбался и раздавал автографы, сфоткаться. Он просто не способен на такое. А даже если это и случилось- это было не насилие. Он виноват, но на девочке-потаскушке больше вины.

Гоа

Классный актёр, особенно в негативных ролях. Но Аль Пачино круче!

Кендра

Внешне урод уродом, только в молодости был ничего (но не красавец точно). и играет придурков с приписдью, который неймется и которые всех изводют