Кто вам больше нравится молодой джонни депп или чейс кроуфорд
Ариель Бесс
Депп, конечно. Еще нравится Киану Ривз - хоть молодой, хоть старый. И Ричард Гир. И Олег Янковский. И... короче - щас таких уже не делают.
Из этих двух,то конечно Джони Депп.
Хотя и вот вообще не его фанатка.
Сравнила. Депп симпатичнее, хотя он не был на первом месте среди красавчиков в свои годы.
Конечно Джонни Депп. А из новых мне Шаламе нравится, который в Дюне главную роль сыграл. Хорошее лицо, аристократичное. Люблю такие.
Мне Джим Керри больше всех нравится, он единственный из актеров сказал в открытую, что ящик нас обманывает насчет модной болезни, за это и лишился хороших ролей, но это показатель.... Уважуха...
А мне чейс заходит больше . У деппа странная форма лица . Слишком широкие нижнее челюсти относительно лица . Кареглазый брюнет .Что максимально тривиально . Да и щупленький он какой то У деппа разве что носик лучше чем у чейса . А вот у кого глаза красивее сама не знаю .
https://www4.pictures.stylebistro.com/fp/Twelve+New+York+Premiere+WBcqNQtrc2Kx.jpg Ну вот чем он хуже Деппа внешне. Не понимаю. Я кстати внешность имел в виду а не актерские способности когда создавал тему
Сидни кроуфорд
Молодой Депп, старый Депп. Любой Депп. Любимый актер