Гость
Статьи
Принца Эндрю лишили …

Принца Эндрю лишили всех королевских титулов

Я ранее писала в темах о том, что среди политической элиты много извращенцев, а также связанных с МК Ультра. Одна из пострадавших в детстве девочек, Фиона Барнетт рассказала, как отец актрисы Николь Кидман, Энтони Кидман принуждал ее к сексу, а также участвовал в жутких ритуалах. Тогда мне некоторые не верили. Вот теперь выяснилась правда про принца Эндрю

18 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

Можно подробности

Виноградинка

Что такое МК ультра?

Черная кокотка

Я сама нашла инфу, ну спасибо тебе за помощь! Да, треш конечно, бедные дети. Неудивительно, что они бухают, колются и тд

Черная кокотка

Можно подробности

Одна из пострадавших девочек Фиона Барнетт из Австралии решила раскрыть тайну, которая умалчивалась и скрывалась влиятельными педофилами из верхушки власти. О том, как она стала жертвой экспериментов и сексуального насилия. О том, как ее в детстве заставляли вступать в половой акт с президентом Ричардом Никсоном прямо в военном аэропорту RAAF Fairbairn. А эксперименты над ней и другими детьми ставили в том числе и отец актрисы Николь Кидман, знаменитый врач. Вот слова девочки: «Доктор АНТОНИ КИДМАН был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей».
Вот еще ее слова: «Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld».
Вот еще шокирующие показания:
«Накануне моего пятнадцатилетия меня изнасиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и избил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди»
Все это подробно можно прочесть в ее книге и в документальном фильме:

https://youtu.be/Qdjy5QX5gfk

Гость

Да и уй с ним.

Черная кокотка
Miss Blonde💖

Одна из пострадавших девочек Фиона Барнетт из Австралии решила раскрыть тайну, которая умалчивалась и скрывалась влиятельными педофилами из верхушки власти. О том, как она стала жертвой экспериментов и сексуального насилия. О том, как ее в детстве заставляли вступать в половой акт с президентом Ричардом Никсоном прямо в военном аэропорту RAAF Fairbairn. А эксперименты над ней и другими детьми ставили в том числе и отец актрисы Николь Кидман, знаменитый врач. Вот слова девочки: «Доктор АНТОНИ КИДМАН был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей».
Вот еще ее слова: «Меня переправили в США, где меня накачал наркотиками и изнасиловал преподобный Билли Грэм, приятель Ричарда Никсона, в комнате с розовыми шариками. Меня также заставили одеваться как плюшевый мишка и играть в прятки и изнасилования. Меня привезли через аэропорт Сиднея в ящике, как животное. По дороге домой меня накачали наркотиками, изнасиловали и избили на педосборище в Disneyworld».
«Накануне моего пятнадцатилетия меня изнасиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и избил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди»

Треш......

Черная кокотка
Miss Blonde💖

А где ее родители были

Виноградинка

Что такое МК ультра?

MK Ultra - это проект, который был создан в Америке еще в начале 1950-х , последствия которого мы наблюдаем до сих пор и вполне возможно, все это практикуется и сегодня. Он был создан с целью поиска и изучения средств манипулирования сознанием, например, для вербовки агентов или для извлечения сведений на допросах. Неопровержимые доказательства его существования хранятся в Библиотеке Конгресса США в документе под названием:
«Проект MKULTRA, Программа исследований ЦРУ в области изменения поведения, совместные слушания перед Специальным комитетом по разведке и Подкомитетом по вопросам здравоохранения и научных исследований Комитета по человеческим ресурсам Сената США Девяносто пятая сессия Конгресса, 3 августа 1977 г.» Слушание в комитете было всего лишь «фасадом» того, какие вещи на самом деле происходили в рамках этого проекта. Многие вещи скрывались от публики. Жертвами этого проекта стали как обычные люди, так и знаменитости, такие как Мерилин Монро и Джейн Менсфилд.
Над проектом работали многие ученые, психологи, люди, увлекающиеся оккультизмом. Ставили эксперименты над людьми, в том числе и над людьми. Это была смесь запрещённых психологических практик, химических веществ и оккультизма. Например, Мерилин Монро «передал для обработки» людям связанным с МК Ультра Антон Лавей (погуглите, он был очень ярким поклонником оккультизма и даже создал специальную «церковь»). Антон Лавей познакомился с Мерилин Монро ещё когда она не была известной актрисой, а работала стриптизершей в клубе в Лос Анджелесе, где Лавей работал музыкантом. У них начался роман, дальше он ввёл ее в круг «нужных людей». Ну а дальше, вы исход знаете. Кстати, обратите внимание, Монро последние годы окружали исключительно психологи - манипуляторы. Никаких друзей и родственников (хотя у неё была сестра).
Если говорить об обычных людях, то есть показания Фионы Барнетт из Австралии, где тоже это практиковалось. Она называет имена, в их числе отец Николь Кидман, знаменитый психолог

Черная кокотка

Я не понимаю, там не по русскому

Виноградинка

Что такое МК ультра?

Там опечатка, «ставили эксперименты как над взрослыми людьми, так и над детьми».
И вот одна из них, Фиона Барнетт рассказала в подробностях, называя имена, даты, места. Ее заставляли участвовать или наблюдать за жуткими ритуалами, вступать в сексуальную связь. Среди тех, кого она называет: психолог Энтони Кидман (отец актрисы Николь Кидман), который не только ставил запрещённые эксперименты, но и увлекался оккультизмом, участвовал в ритуалах (некоторые из которых видела маленькая Николь Кидман). Также многие американские политики, в том числе и бывший президент Никсон

Черная кокотка

А где ее родители были

В преступную организованную сеть ее отдала с самого детства ее собственная бабушка (по линии отца). Бабушка Фионы Барнетт по имени Хелен (Елена Милавеска) родом из Литвы и ее муж Питер Холожак были беглыми нацистами, которым правительство предоставило убежище в Австралии. В своё время Австралия приняла много беглых нацистских преступников. В Австралии они продолжили практиковать те же оккультные ритуалы, которые объединяли и вдохновляли руководителей Третьего рейха. Фиону они отдали, как вещь, в собственность своему Ордену. С раннего детского возраста и до 15 лет ее использовали в экспериментах по контролю над сознанием и при проведении ритуалов, а также заставляли сексуально обслуживать влиятельных людей. Из рассказа самой Фионы:
«Моя литовская бабушка Елена Милавеска сотрудничала с гестапо во время Второй мировой войны и впоследствии была объявлена русскими в розыск. Она сказала мне, что ее отец отбыл два года каторги в Сибири за отказ раскрыть ее местонахождение Советам.
После войны Елена предприняла усилия, чтобы иммигрировать в Австралию. Она убедила иммиграционные службы в том, что Пойтре «Питер» Холожак (который предполагал эмигрировать в Канаду) был ее мужем и отцом маленького ребенка на ее попечении — моего будущего отца Митека Рылько. Таким образом, Елена и Пойтре присоединились к большой волне военных преступников из Восточной Европы, принявших предложение об убежище в Австралии. В 1951 году Пойтре Холожак и Елена вступили в законный брак в городе Батерст, штат Новый Южный Уэльс.Пока я не достигла 15-летнего возраста, я и моя семья говорили всем, что Пойтре Холожак был моим дедом.

Из слов Фионы Барнетт: «Насколько я помню, сам Пойтре Холожак в первый раз надругался надо мной, когда мне не было еще 12 лет. Елена и Пойтре также часто брали меня с собой в компанию их знакомых из Европы, где я подвергалась изнасилованиям»

Черная кокотка

А где ее родители были

Продолжение про Фиону Барнетт и ее детство (из ее слов):
«Эти поселенцы изменили свои фамилии на английский лад. Они вместе работали, участвовали в оргиях и практиковали обряды тайной религии нацизма, как я понимаю, вынесенные ими из Европы. Я видела, как они использовали в качестве жертв сексуальных ритуалов своих же отпрысков, и я видела, как эти дети потом становились такими же преступниками. Пойтре и Елена Холожак ввели меня в национальный круг сексуальной эксплуатации детей, когда мне еще не было семи лет. Его члены периодически надругались надо мной до моего пятнадцатилетия. В эту сеть входят полицейские, психиатры, психологи, актеры, писатели, политики, биохимики, преподаватели вузов, врачи. Участником этого сообщества был и психолог Джон У. Гиттингер, сотрудник ЦРУ и американских военных, разработчик системы оценки личности. Гиттингер насиловал и унижал меня.
Я была свидетелем сексуальной эксплуатации детей в Сиднее, Воллонгонге, Батерсте и Канберре. Эти преступления совершались в часовне BoysTown в Энгадине, военных казармах Холсворти, которые находятся рядом с Энгадином, в католической церкви Regina Coeli Memorial в Беверли-Хиллз, в католической часовне колледжа св. Иоанна при сиднейском университете, на территории НПЗ Caltex в Курнеле, на кладбище Гарраварра около водопада, в мэрии Батерста и на территории многих национальных парков, расположенных между Сиднеем и Воллонгонгом».

Miss Blonde💖

Похоже у девочки шизофрения.

Ирина

Похоже у девочки шизофрения.

А вы почему так считаете? Вот вы как и многие просто не можете поверить, что такие вещи происходят, а это правда. Мне тоже не верили, когда я писала темы, а вот теперь на весь мир открылась правда про принца Эндрю

Черная кокотка
Miss Blonde💖

Продолжение про Фиону Барнетт и ее детство (из ее слов):
«Эти поселенцы изменили свои фамилии на английский лад. Они вместе работали, участвовали в оргиях и практиковали обряды тайной религии нацизма, как я понимаю, вынесенные ими из Европы. Я видела, как они использовали в качестве жертв сексуальных ритуалов своих же отпрысков, и я видела, как эти дети потом становились такими же преступниками. Пойтре и Елена Холожак ввели меня в национальный круг сексуальной эксплуатации детей, когда мне еще не было семи лет. Его члены периодически надругались надо мной до моего пятнадцатилетия. В эту сеть входят полицейские, психиатры, психологи, актеры, писатели, политики, биохимики, преподаватели вузов, врачи. Участником этого сообщества был и психолог Джон У. Гиттингер, сотрудник ЦРУ и американских военных, разработчик системы оценки личности. Гиттингер насиловал и унижал меня.
Я была свидетелем сексуальной эксплуатации детей в Сиднее, Воллонгонге, Батерсте и Канберре. Эти преступления совершались в часовне BoysTown в Энгадине, военных казармах Холсворти, которые находятся рядом с Энгадином, в католической церкви Regina Coeli Memorial в Беверли-Хиллз, в католической часовне колледжа св. Иоанна при сиднейском университете, на территории НПЗ Caltex в Курнеле, на кладбище Гарраварра около водопада, в мэрии Батерста и на территории многих национальных парков, расположенных между Сиднеем и Воллонгонгом».

Это очень странно, что так много людей в этом участвовало, и никто типа ничего не замечал или не знал. А там и учителя, и психологи, и хрен знает кто. Не знаю, что то мне не верится, что это правда. Возможно, она сама это придумала. И про отца Николь Кидман. Увидела его по тв и придумала все это. Конечно, публичных людей легко привлекать во все это

Черная кокотка

Это очень странно, что так много людей в этом участвовало, и никто типа ничего не замечал или не знал. А там и учителя, и психологи, и хрен знает кто. Не знаю, что то мне не верится, что это правда. Возможно, она сама это придумала. И про отца Николь Кидман. Увидела его по тв и придумала все это. Конечно, публичных людей легко привлекать во все это

Ну так все знали и замечали, но у публичных людей и у элиты власти такие связи и возможности, что никто ничего с ними не делал и все получалось замять, там все между собой связаны и везде «свои люди» в таких организациях

Черная кокотка
Miss Blonde💖

Ну так все знали и замечали, но у публичных людей и у элиты власти такие связи и возможности, что никто ничего с ними не делал и все получалось замять, там все между собой связаны и везде «свои люди» в таких организациях

Да? А психологи, учителя, доктора что делали в этой секте? Такое вряд ли удалось бы замять, это бы узнали простые смертые и устроили бы им суд линча.

Miss Blonde💖

А вы почему так считаете? Вот вы как и многие просто не можете поверить, что такие вещи происходят, а это правда. Мне тоже не верили, когда я писала темы, а вот теперь на весь мир открылась правда про принца Эндрю

Что то очень многие её имели. И даже родная бабушка там замешана. Не бывает такого, понимаете? А принц..ну, что принц? Бабы сами ему в ширинку лезли, всем льстило, что принц имеет её. А может она ему понравиться, и он на ней жениться...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы