В Доминикане был инсульт и его не смогли спасти. 46 лет всего, спортивный, интеллигентный, позитивный, как же так? Может ли это быть от высокого холестерина? Жалко очень
Поичины инсульта могут быть разные и при чистых сосудах он может быть
Вай, автор! Не про того Зеленского я подумала😆 Расстроили...
Странный тип, странная смерть. Потом выяснится что была ссора и т. п.
Жаль не Владимир 😅а жалко у пчёлки,вам реально жаль чужих людей??
Откуда вы знаете что был инсульт ? Инсульт от высокого холестерина может быть лет через 20 - 30 и даже 40.
У него давно уже были проблемы со здоровьем. Он участвовал лет 10 назад в медицинском проекте,где ему предсказали инсульт в будущем,если не изменит образ жизни и не бросит курить. Наверное,не прислушался.
У меня за последний год умерли трое знакомых . Нет,умерло,конечно,гораздо больше друзей и знакомых,но,эти трое умерли именно в путешествии. Все трое до поездок переболели ковидом и прошло довольно много времени после выздоровления у всех. У одного,тромб,у одного инсульт,у третьего не знаю точно причину. Думаю,что, не стоит путешествовать пока эпидемия полностью не закончится. Особенно,не стоит делать длительные перелёты в жаркие страны,иначе,можете вернуться в цинковом пальто).
Телеведущий Михаил Зеленский последние десять лет вел крайне неправильный образ жизни. В 2011 году терапевт Татьяна Шаповаленко на портале TakZdorovo писала, что у телеведущего могут возникнуть проблемы со здоровьем.
Уже тогда Михаил Зеленский курил по полторы-две пачки сигарет в день, выпивал 7-8 чашек кофе. Кроме того, в последние годы он очень много работал. Поговаривают, что любил фастфуд и нерегулярно питался. Такой образ жизни привел к болям в желудке, ухудшению цвета лица, подрыву иммунной системы.
После анализов уже в 2011 году выяснилось, что у телеведущего повышен уровень гемоглобина в крови. Десять лет назад Татьяна Шаповаленко советовала Михаилу Зеленскому заняться здоровьем. Врач предупредила, что такой уровень опасен повышенным риском развития тромбозов. В ряде случаев тромбы могут оторваться и попасть в головной мозг.
У него давно уже были проблемы со здоровьем. Он участвовал лет 10 назад в медицинском проекте,где ему предсказали инсульт в будущем,если не изменит образ жизни и не бросит курить. Наверное,не прислушался.
Проект "Подари себе жизнь"
Целых 10 лет у него было, чтобы присоушаться к совету доктора и изменить образ жизни. 46 лет всего! Карьера, деньги, любовь и всё это прахом ради фастфуда, курения, кофе.
ПОРТАЛ О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ
Официальный ресурс Министерства здравоохранения Российской Федерации
Вход
Привычки
Питание
Движение
Дети
Профилактика
Центры здоровья
Сервисы
Поиск
О портале
Материалы для скачивания
Обратная связь
Подари себе жизнь: Михаил Зеленский
Татьяна Шаповаленко
24 Октября 2011
Моим новым подопечным в проекте «Подари себе жизнь» стал телеведущий Михаил Зеленский. У этого успешного 36-летнего мужчины нашлось немало проблем со здоровьем.
Первый взгляд
Первое, что бросалось в глаза при встрече с Михаилом, – усталый вид. Как позже рассказали наши редакторы, запись с камер видеонаблюдения показала: Михаил часто выходит с работы, садится в машину и... засыпает.
На работе телеведущему некогда поесть – отсюда нерегулярное питание, фаст-фуд и боли в желудке. Чтобы взбодриться, наш герой выпивает семь-восемь чашек кофе в день.
У Михаила землистый цвет лица и губы синего цвета. Это говорить о том, что ведущий давно и много курит. По его собственному признанию – полторы-две пачки в день на протяжении двадцати лет.
Неудивительно, что иммунная система Михаила подорвана: он часто простужается и жалуется на метеозависимость.
Тем не менее, телеведущий был убежден, что это нормально положение вещей. По его словам, «все мужики так живут», а о здоровье можно подумать на пенсии. И это при наличии медицинского образования!
Обследование
Простым осмотром мы, разумееется, не ограничились. Михаил прошел в нашем центре полное обследование, включая анализ крови, УЗИ, КТ, МРТ, нагрузочный тест. Эти мероприятия выявили новые проблемы.
Анализ крови показал повышенный уровень гемоглобина в крови. Это говорит о том, что организм пытается компенсировать недостаток кислорода, возникший из-за многолетнего курения.
Такой уровен опасень повышенным риском развития тромбозов – в первую очередь в венах нижних конечностей. Эти тромбы могут отрываться и попадать, например, в головной мозг, вызывая инсульт.
Следующая проблема, выявленная с помощью глубокого обследования, – нарушение иммунной системы. Организм Михаила гораздо более уязвим для инфекции, чем организм здорового человека.
Так, риск развития пневмонии у телеведущего при его нынешнем курении достаточно высок.
Кроме того, нерегулярное питание и фаст-фуд привели к развитию гастрита. Еще немного, и у Михаила разовьется язва желудка.
Но самая большая проблема нашего героя – это состояние легких. Легкие телеведущего забиты мокротой и выглядят так, будто его обладателю не 36, а 70 лет.
Общий итог плачевен. От своего генетически заложенного срока жизни Михаил уже «украл» у себя более 20 лет.
Так он же ковидом переболел. А потом, видимо, еще и привился, иначе не мог бы попасть в Доминикану без прививок. Вот и результат, тромбоз и инсульт. Тут только ковид или только прививка может долбануть, а если еще такое комбо, риски возрастают.
Так он же ковидом переболел. А потом, видимо, еще и привился, иначе не мог бы попасть в Доминикану без прививок. Вот и результат, тромбоз и инсульт. Тут только ковид или только прививка может долбануть, а если еще такое комбо, риски возрастают.
Хахаха вначале подумал а может он ковитом болел тогда все понятно кто понимает о чем речь тот помалкивает с умным видом
А ведь совсем недавно призывал вакцинироваться и сам вакцинировался , вот вам и смерть от инсульта
Может нех вкалывать эвтаназию? Люди вкалывают, чтобы им разрешали выежать за границу, а человеку это может оказаться нужно посмертно.
Нет, я выше писала, что ему это всё предрекали и было это 10 лет назад. Так что вакцинация ни при чем, причина курение и фастфуд, кофе, режим
вакцинация не при чём? Только почему то от неё мрут как мухи- инсульт, инфаркт у молодых людей . Сколько спортсменов умерло во время тренировок. Парням менее 30. все привились между прочим. Но конечно тролли будут отрицать , что это от вакцины. Кстати учёные Детройта доказали , что кофе полезно, не более пяти чашек в день. Все предыдущие исследования , связанные с кофе, проводилось на группах, где кофе сочетали с алкоголем, тогда он и был вреден, Но ты тролль защишающий эвтаназию, поэтому можешь этого и не знать
вакцинация не при чём? Только почему то от неё мрут как мухи- инсульт, инфаркт у молодых людей . Сколько спортсменов умерло во время тренировок. Парням менее 30. все привились между прочим. Но конечно тролли будут отрицать , что это от вакцины. Кстати учёные Детройта доказали , что кофе полезно, не более пяти чашек в день. Все предыдущие исследования , связанные с кофе, проводилось на группах, где кофе сочетали с алкоголем, тогда он и был вреден, Но ты тролль защишающий эвтаназию, поэтому можешь этого и не знать
Вред был от алкоголя, а не от кофе
А прививки при чём? Турчинский умер, футболисты на поле умирают. Это спорт.
Турчинский бодибилдер химик помер от бодибилдерской химии скорее всего ,тоже химия на другая
Нет, я выше писала, что ему это всё предрекали и было это 10 лет назад. Так что вакцинация ни при чем, причина курение и фастфуд, кофе, режим
Так все логично. Нездоровый образ жизни - ослабленный организм - предрасположенность к инсульту - в итоге осложнения после прививки могли вот так сказаться. Здоровые люди переносят прививку легко.
Вы как то странно, неправильно позиционируете этот химический факторх,слишком много совпадений хотя их вероятно никто и не расследует ,как вы сами понимаете,люди прививаются или лечатся от ковида и помирают от тромбов
Если вам напишешь,что два плюс два будет четыре,такие люди т как вы оже будут спорить,так уж вы устроены
У меня есть своя позиция а вы сами решайте что вам ближе ,будете колоть себе непонятную химию с сомнительной реакцией или нет это ваше сугубо личное дело
Вы как то странно, неправильно позиционируете этот химический факторх,слишком много совпадений хотя их вероятно никто и не расследует ,как вы сами понимаете,люди прививаются или лечатся от ковида и помирают от тромбов
Если вам напишешь,что два плюс два будет четыре,такие люди т как вы оже будут спорить,так уж вы устроены
У меня есть своя позиция а вы сами решайте что вам ближе ,будете колоть себе непонятную химию с сомнительной реакцией или нет это ваше сугубо личное дело
Я не частная лаборатория, чтобы делать анализы, что я себе колю.
По-моему, написано четко и чёрным по белому, почему врачи 10 лет назад ему предрекали инсульт. Или вы имеете ввиду, что у него инсульт от тех прививок, которые ему в школе ещё делали?
По-моему, написано четко и чёрным по белому, почему врачи 10 лет назад ему предрекали инсульт. Или вы имеете ввиду, что у него инсульт от тех прививок, которые ему в школе ещё делали?
Я не знаю,что они ему предрекали и не знаю кто это такой
Я бы и не писал про это я только поддержал другого человека а что вы там себе будете колоть или другие честно говоря мне все равно
Вы правы это не прививки,ему все это предрекали и это все по другой причине,не забудьте привиться от ковида ,это очень важно во время прививку сделать тем более,что бесплатно и не слушайте,когда на хорошие прививки плохо говорят
Я бы и не писал про это я только поддержал другого человека а что вы там себе будете колоть или другие честно говоря мне все равно
Вы правы это не прививки,ему все это предрекали и это все по другой причине,не забудьте привиться от ковида ,это очень важно во время прививку сделать тем более,что бесплатно и не слушайте,когда на хорошие прививки плохо говорят
Спасибо, я делаю прививки
А это вы аатор я второй день у вас
Вы правы инсульты от высокого холестерина только бывают
Как инсульт так высокий холестерин,как высокий холестерин так инсульт ,зайдите еще свой холестерин проверьте и лекарство купите от холестерина и вы в безопасности можете не сомневаться
А это вы аатор я второй день у вас
Вы правы инсульты от высокого холестерина только бывают
Как инсульт так высокий холестерин,как высокий холестерин так инсульт ,зайдите еще свой холестерин проверьте и лекарство купите от холестерина и вы в безопасности можете не сомневаться
У меня высокий холестерин, сейчас его снижаю питанием