Мне не нравится, особенно по поведению и манере речи.
Нет, особой красоты нет. Обычная внешность. Но остроумный.
Хорошо устроился
Про таких говорят Ради красного словца не пожалеет и отца. Гнилой человек.
Нет, не красивый. Обычный. В толпе увидишь и забудешь. Хитрый полуеврейчик, бывает остроумным, смышленый.
В целом, негатива не вызывает.
Неостроумный, тупые шутки у него.
Смешной, но сильно переходит на личности. Иногда так и просится в морду дать.
ну клоун не плохо устроился
Я бы сказала, что он не красивый, довольно неприятное лицо. Из хорошего в нем только высокий рост, и что брюхо не наел.
Чсвшный зазнайка, который хотел устроить шоу на западный манер, но получилось как всегда. Он к ним не готовится и явно не знает о чем говорить с гостями.
Нет, не красивый. И подлый. Шуточки тупые его выдают. Хорошо устроился благодаря бабушке.
Улыбку вызывает. Нет негативной реакции.
Он еврей
Мне нравится. Красивый мужчина, остроумный, высокий, состоявшийся, определенно лучше многих.
Типичный мажор. Зарабатывает на имени. Мне он неприятен.
Мажоры разные бывают. Есть отвратеые, а он нет.
Кто-то пишет про остроумие, по-моему наоборот туупые шуточки. Только тужиться, пытается шутить, только в каком месте нужно смеяться так и не понятно.
Но он не из красавчиков.
Мне больше нравятся парни с русыми или темно-русыми волосами.
Но у Ивана очень красивые уши, как на мой взгляд. На мои чем-то похожи).
Ну и в завершение думания об Иване Урганте можно подитожить, что мы о нём думаем ровно столько же, сколько и он о нас). А то тут как понапридумывают...!
Мне нравится Ваня Ургант. Хорошенький, щёчки милые. Шутки его мне нравятся, не чета многим на ТВ.
В молодости считала его страшненьким и неинтересным. Взрослый нравится именно остроумием. Сейчас более ухоженный, но не красавец.