Вот я не верю что наши селебрити нетрадиционной ориентации.
Мне кажется и Моисеев не ***.Билан и Лазарев тоже не верю.И Литвинова с Арбениной не *** .
Всё это для пиара . У Вас какие догадки
да на здоровье. лишь бы были счастливы
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да, а небо - оранжевое, медведи не срут в лесу, а Папа Римский - мусульманин.
А по-моему для пиара только у Моисеева
Вот именно - вам КАЖЕТСЯ. И только лишь.
Мало ли что говорят, про кого только не говорят, что он ***. Пока сам официально не признался, это все только предположения и сплетни. Тем более так часто говорят даже про тех у кого была не одна жена, дети, встречался с моделями, потому что по какой-то причине им так кажется. А бывает вообще не подумаешь, что он может быть геем, выглядит очень мужественно, да еще в горячих сценах с женщинами снимается и там химия ого-го какая, а потом он совершает камингаут.
Мало ли что говорят, про кого только не говорят, что он ***. Пока сам официально не признался, это все только предположения и сплетни. Тем более так часто говорят даже про тех у кого была не одна жена, дети, встречался с моделями, потому что по какой-то причине им так кажется. А бывает вообще не подумаешь, что он может быть геем, выглядит очень мужественно, да еще в горячих сценах с женщинами снимается и там химия ого-го какая, а потом он совершает камингаут.
Вот вот! У меня такие же мысли
Когда кажется, креститься надо
вот у нас тут артефакт в ящеке пандоры лежит