Гость
Статьи
Почему она так всем …

Почему она так всем нравится?

Чём Натали Портман всех привлекает. Она не модель Виктории Сикрет. Длинные ноги мечта миллионов мужчин.

Опрос завершен
Натали Портман, ноги
Худышка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лисса - королева ливонская

Самое главное, это тонкая талия и изгибы. Длинные ноги у мужиков тоже есть

По мнению автора,красивая женщина это та которая похожа на мужчину)

Худышка
Гость

Коля Басков

этот ***

Худышка
Гость

Коля Басков

а если серьёзно?

Худышка
Гость

По природе лучше у которой больше попа.

Ким Кардашьян?

Худышка
Гость

По природе лучше у которой больше попа.

Кто лучше, Шакира или Лима?

Худышка
Гость

Нет,у мужчин длиннее ноги,чем у женщин

не вижу подобного. у мужиков ноги короткие

Худышка
Гость

Нет,у мужчин длиннее ноги,чем у женщин

почему тогда, длинные ноги считаются красотой у женщин, а у мужчин нет

Худышка

Шакира, конечно. Лицо, талия, попа, ноги пропорциональные.

Худышка

Ким Кардашьян?

В молодости у неё была хорошая фигура.

Гость

По мнению автора,красивая женщина это та которая похожа на мужчину)

Модель Виктории Сикрет. Жизель Бюндхен, например.

Худышка

этот ***

Ты сам ***, теже же нравятся высокие и плоские женщины.

Худышка
Гость

У Баскетболистов мужского пола тоже ноги 45 размера длинные) И что?) Это неженский признак
Признаки женщины это попа и талия

длинные ноги - эта стандарт красоты. почитай журналы: там пишут, длинноногая красотка.

Худышка
Гость

У Баскетболистов мужского пола тоже ноги 45 размера длинные) И что?) Это неженский признак
Признаки женщины это попа и талия

попа как у Лопес? лучше быть безполой как лима

Худышка
Гость

Уже нет. В Виктории Сикрет мода на мужественных или андрогинных моделей ,как Жизель Бюдхен прошла, и меняют на женственных ,как Джи Джи Хадид

Джи Хадит худая и плоская, где женственность

Худышка
Гость

Уже нет. В Виктории Сикрет мода на мужественных или андрогинных моделей ,как Жизель Бюдхен прошла, и меняют на женственных ,как Джи Джи Хадид

Как тебе её сестра?

Гость

У Натали посмотрела фигура некрасивая,талии нет,попы нет прям как у моделей.
Лицо только красивое было в Звездных войнах

У Натали Портман красивая фигура. Талия есть, всё отлично. Талои нет у Адрианы Лимы

Худышка
Гость

У Портман такие ноги, что ты без рассуждений отдал бы 20 лет своей
никчёмной жизни, чтобы хотя бы один раз поцеловать пальцы её ног.

какие у неё ноги?? короткие?

Гость
Худышка

Шакира.У Лимы нет талии

Гость
Худышка

не вижу подобного. у мужиков ноги короткие

Нет

Гость
Худышка

почему тогда, длинные ноги считаются красотой у женщин, а у мужчин нет

Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие .
А андрогинные вроде Жизель Бунхен это мода 90-х

Гость
Худышка

длинные ноги - эта стандарт красоты. почитай журналы: там пишут, длинноногая красотка.

У баскетболиста мужского пола длинные ноги,он стандарт женской красоты?)
У мужчин нет только одного пышной попы и талии,груди это женские признаки красоты ,да и вообще женские празнаки)

Гость
Худышка

Джи Хадит худая и плоская, где женственность

Джи Джи Хадид не худая и не плоская , хорошая фигура у нее

Гость
Худышка

Как тебе её сестра?

Бэлла ? Бэлла тощая,фигура так себе ,лицо только норм

Лучик

Автор, длина ног не от роста зависит, а от пропорционального соотношения туловище/ноги. А рост может быть любым. У меня рост всего 172. Но ноги по отношению к туловищу полностью пропорциональные. И такое бывает, да.
Однажды я шла на работу. Передо мной шла девушка, около 180 или даже 180+. Она была в джинсах и коротком пуловере. По росту она высокая, тут ничего не скажешь. Но ноги у неё были короткими! Длинное туловище и короткие ноги. Также я видела много девушек ростом до 170, это не высокие да. Но ноги по отношению к туловищу были длинные. Но чаще всего у невысоких девушек ноги пропорциональны туловищу. Конечно красиво, если высокая да ещё и с длинными ногами, тут не поспоришь. Как то в Дубаи видела девушку иностранку. Она вообще была на взгляд 185 если не выше. Вот у неё ноги были от ушей! И красивая, я даже рот открыла! Скорее всего, какая-то модель.
А Наталия Портман мне нравится как актриса и лицо красивое у неё. На ее ноги я как то внимание не обращала.

Лучик
Гость

Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие .

У Жизель пышная грудь и красивая попа! По мне самая женственная фигура из всех Сикрет. Ещё и талия у неё есть и лицо породистое. У Алессандры высокий рост, но короткие ноги.
Я видела показ белья. Вышла модель с обалденно фигурой: высокая, стройная, талия/грудь/попа в зале даже аплодировали!

Лучик
Гость

Женственные фигуры были в моде всегда.

Гость

Кому всем?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы