Чём Натали Портман всех привлекает. Она не модель Виктории Сикрет. Длинные ноги мечта миллионов мужчин.
Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие .
А андрогинные вроде Жизель Бунхен это мода 90-х
Автор, длина ног не от роста зависит, а от пропорционального соотношения туловище/ноги. А рост может быть любым. У меня рост всего 172. Но ноги по отношению к туловищу полностью пропорциональные. И такое бывает, да.
Однажды я шла на работу. Передо мной шла девушка, около 180 или даже 180+. Она была в джинсах и коротком пуловере. По росту она высокая, тут ничего не скажешь. Но ноги у неё были короткими! Длинное туловище и короткие ноги. Также я видела много девушек ростом до 170, это не высокие да. Но ноги по отношению к туловищу были длинные. Но чаще всего у невысоких девушек ноги пропорциональны туловищу. Конечно красиво, если высокая да ещё и с длинными ногами, тут не поспоришь. Как то в Дубаи видела девушку иностранку. Она вообще была на взгляд 185 если не выше. Вот у неё ноги были от ушей! И красивая, я даже рот открыла! Скорее всего, какая-то модель.
А Наталия Портман мне нравится как актриса и лицо красивое у неё. На ее ноги я как то внимание не обращала.
Потому в 90-е и 2000-е была мода на мужеподобных и андрогинных женщин с широкими плечами, узкими бедрами,без талии и попы. Все женские признаки были не в моде.Сейчас это мракобесие проходит, и входит в моду женственные фигуры с попой и талией,аля Дженифер Лопес, Джи Джи Хадид, и другие .
У Жизель пышная грудь и красивая попа! По мне самая женственная фигура из всех Сикрет. Ещё и талия у неё есть и лицо породистое. У Алессандры высокий рост, но короткие ноги.
Я видела показ белья. Вышла модель с обалденно фигурой: высокая, стройная, талия/грудь/попа в зале даже аплодировали!
Женственные фигуры были в моде всегда.
Кому всем?