Гость
Статьи
Вам нравится эта …

Вам нравится эта певица?

Вам нравится Надежда Грановская?

Понимаю,сейчас она сильно взрослая,но в самом начале карьеры в "Виагре"?

Госпожа Бати
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Насчёт певицы сильно сказано. На уровне школьной самодеятельности.

Я бы ей 0тдался! Красавишна!

Гость

В юности классная, на шоу хочу в виагру пела сольно мне не понравилось, смотрела сериал с ней играет наигранно

В первом составе получается в группе было идеально

Гость

В юности прям такая сочная, "взрослая"статная,сексуальная,молодая..не как обычные девчата ее возраста в то время

Гость

Щас певцы, инстасамка и валя 20л хоть что не вставляй и не коли,дите дитем

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я бы ей 0тдался! Красавишна!

она бы тебе не дала! уродишна!😃

Гость

она бы тебе не дала! уродишна!😃

Я 0бЫчный 48-летний седой не г0м0сЭк, был бы п0м0л0же м0жЭт и дала бы.

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

Я 0бЫчный 48-летний седой не г0м0сЭк, был бы п0м0л0же м0жЭт и дала бы.

ты 48 летний седой и лысый ЫМПОТЕНТ, а в молодости был засяванный очкарик, которого страпонила толстуха в бородавках) или ты ей делал куни?)

Жорик

ты 48 летний седой и лысый ЫМПОТЕНТ, а в молодости был засяванный очкарик, которого страпонила толстуха в бородавках) или ты ей делал куни?)

А ты, сцукко, пр0з0рливЫй не по-г0дам, дятел! Всё знаешь! Но с 0шЫбками.
чт0б ты всю жЫзнь на уЙю сидел и радовался, вЫпердЫшь кр0вавЫй.

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

А ты, сцукко, пр0з0рливЫй не по-г0дам, дятел! Всё знаешь! Но с 0шЫбками.
чт0б ты всю жЫзнь на уЙю сидел и радовался, вЫпердЫшь кр0вавЫй.

ахахахахаха)
пи до рас. я тебя раскусил и теперь ты баттхертишь))))
ахахахахахахаха)))
с ошибками, ну ничего, не сдохнешь.
или сдыхай, невелика потеря.
я поссу на твою могилку, ты всегда любил золотой дождик, правда?))))
а какашки тоже любишь кушать?

Жорик

ахахахахаха)
ахахахахахахаха)))

Четыре негрилЫ с огр0мнЫми ч0рными Йельдинами со вздутыми венами и 0громными белыми чиряками будут делать с тобой, утЫрком, межрасовый Gang Bang, ты, чам0р м0м0йный, будешь скулить от сладк0й боли в дрЫсталище, пр0сить ещё ласки "бЫстрее, глубжЭ, сильнее", потом нерилЫ разом к0чат тебе в гл0талище и их желт0ватая

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

Четыре негрилЫ с огр0мнЫми ч0рными Йельдинами со вздутыми венами и 0громными белыми чиряками будут делать с тобой, утЫрком, межрасовый Gang Bang, ты, чам0р м0м0йный, будешь скулить от сладк0й боли в дрЫсталище, пр0сить ещё ласки "бЫстрее, глубжЭ, сильнее", потом нерилЫ разом к0чат тебе в гл0талище и их желт0ватая

о, так ты любишь черненьких.
тебя дружно негры обссыкали а ты пил с наслаждением?
расскажи, расскажи)
мы тут с пацанами поржем над тобой, убогий чертик)
понятно! твой ник - гость в горле кость значит, что ты сосал кучу членов))))))))))))

г0сть что в г0рле к0сть

И их жЭлтоватая с0чная вафля вЫм0ет твой м0зжЭч0к на улицу нaxм6ля. Под д0ждик.

Жорик

ахахахахаха)
ахахахахахахаха)))

Я твой р0т наеб0р0т, п0мнишь?

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

да кого ты там ***, ты лох по жизни)))

Жорик

о, так ты любишь черненьких.
тебя дружно негры обссыкали а ты пил с наслаждением?
расскажи, расскажи)
мы тут с пацанами поржем над тобой, убогий чертик)
понятно! твой ник - гость в горле кость значит, что ты сосал кучу членов))))))))))))

Вот ты тверд0вафельник!
Фсё, я спать, мне завтра рано на работу.
Сладкой н0чки с негрилами, упЫрина.

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

если бы мы встретились в реале, я бы тебя уже давно опустил)) твое счастье, что мы не встретились)
но нигры тебя ***)

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

Вот ты тверд0вафельник!
Фсё, я спать, мне завтра рано на работу.
Сладкой н0чки с негрилами, упЫрина.

да, *** отсюда, скучный, иди лучше у негров своих соси, неприятной тебе ночки))) потом расскажешь как тебя *** и обсирали)

Жорик

если бы мы встретились в реале, я бы тебя уже давно опустил)) твое счастье, что мы не встретились)
но нигры тебя ***)

дегенератЭрь, если бы мы встретились, ты бы на моём к0рниш0нчике скулил от сладк0й б0ли в заднем пр0ходе, а п0т0м склеил ласты от перманентного 0ргазмия, чумах0д. Уася вЫлЭк0лЭпнЫй, Сцабака, иди спать! Это ж ты смедишь, кадавр. Твой лядский п0черк, Псина.

Жорик
г0сть что в г0рле к0сть

дегенератЭрь, если бы мы встретились, ты бы на моём к0рниш0нчике скулил от сладк0й б0ли в заднем пр0ходе, а п0т0м склеил ласты от перманентного 0ргазмия, чумах0д. Уася вЫлЭк0лЭпнЫй, Сцабака, иди спать! Это ж ты смедишь, кадавр. Твой лядский п0черк, Псина.

че пукан горит спать иди сказали тебе. мама мешает спать? давай я ее вы ***, пока тебя будут негры дрючить. ок, я твою маму е б а ть, а тебя будут е ба т ь негры))))))))))))))))это честно))))

Гость

Она не певица. Зато бомбическая шоу-герл либо актриса эпизода (не главной роли).
Сексуальная, темпераментная, с интересной подачей.

Жорик
Гость

Она не певица. Зато бомбическая шоу-герл либо актриса эпизода (не главной роли).
Сексуальная, темпераментная, с интересной подачей.

она лысая?

Жорик

че пукан горит спать иди сказали тебе. мама мешает спать? давай я ее вы ***, пока тебя будут негры дрючить. ок, я твою маму е б а ть, а тебя будут е ба т ь негры))))))))))))))))это честно))))

Ну ш0, 0бс0сЫш, негрилы ночером не сильно п0тревожили твой внутренний мир? Или у тебя дупла уже давно луж0ные?
Я смотрю тема мам0чек тебя прям мучает. Правая рука твоя мамочка, 0бмЫл0к. Ты хоть ручки-то меняй ш0бы м0з0ляки равномерно распределялись...

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы