Вера Брежнева - что в ней такого особенного? Бородавка на лице, один глаз больше. Рост она себе накрутила
Она не всем нравится
Сообщение было удалено
У меня,кстати,подруга есть весьма похожая на Брежневу внешне.Типаж один.Так что Брежнева не эксклюзив))
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
А кто красивый
Она мне не нравится, *** ебучая кукла. давай подпишем петицию, чтобы эту сучку умертвили!
Почему всем? Мне, например, она не нравится.
Это как надо ебььануться, чтоб брежневу обсуждать. Во делатт то некккер!
потому что есть *** анус и рот и она туда дает
потому что есть *** анус и рот и она туда дает
потому что есть пu3дa анус и рот и она туда дает
Девушки 1.50 лучше, чём модели 1.80??
Не поверю.
Вот я не понимаю - если в/ты не такая, то какой смысл обгаживать других? Они что, послушают твой яд, загрустят и пойдут рост увеличивать? Или что они должны делать? Горевать теперь всю жизнь???
Так чем ты, тупое существо, отличаешься от мужика- абьюзера, который гнобит женщину за один факт ее существования рядом?
Ну есть у тебя что-то хорошее, что тебе нравится -радуйся, дура. Чего к другим цепляешься? Они что, за тебя порадуются при таком раскладе? Да фиг, злобу пошлют тебе, а сами продолжат жить дальше.
Смысл всех этих оскорблений?
Ну "царапают задом пол", хотя это не так, никто там ничем ничего не царапает...
А зато у высоченных лошадей свои минусы -как правило широкие как у мужика плечи. Сглаженная талия (или ее нет вообще), руки длиннющие тоже непропорционально. Или ты думало, что длина ног, которая зависит от ТЕСТОСТЕРОНА в роду, останется прям только длиной ног? А остальные "радости" гормонального наследия останутся в стороне?
А свой 41 (а то и больше) размер чудной "женственной" ;":%№ лапки, ты забыла упомянуть? Красиво, да? Лапища мужицкая это ж как красиво-то на длинноногой красотке!
А еще, если вы поправляетесь, то это не просто располневшая пышечка миниатюрная, это ж БАБИЩА с большой буквы получается - разбегайтесЯ , мужики, ЖЕНЩИНА идет!
Я не буду другие прелести тут описывать, их найдется и поболее.
Только выводы, надеюсь, все сделают правильные - КАЖДЫЙ рост имеет как плюсы, так и минусы. И у миниатюрных плюсов дохре.нища. Даже (о ужас!) несмотря на все эти обидные "короткие ноги" и прочее.
Какие они, в задницу, должны быть, если женщина невысокая? До рта доходить? А остальные части тела какими должны быть тогда? А если мода опять поменяется? Вот завтра очередной вирус начнет косить всех дылд - и сразу в моду войдут дюймовочки - в моде всегда то, что ЖИЗНЕСПОСОБНО.
Так что идите нафиг со своими обесцениваниями. Цените то, что есть.