Вера Брежнева лучше чём Ани Лорак. У Брежневой ноги длинные. Непонятно, почему её считают красивой. А Светлана Ходченкова - вообще эталон #актриса
1.60 - 1.70 самый лучший рост, не выше.
тётя-лошадь, долго будешь темы туппые сочинять??
Ходченкова для меня одна из самых страшных актрис - фигура ужасная, безгрудая, плоская, колени как у старухи.
Лицо треугольник, нос-картоха, ни одного своего зуба, только голубоватая дешевая пластмасса - где тут вообще красота?
эталон красоты _ мутанты какие-то. Вкусы разные кому что.
Ходченкова для меня одна из самых страшных актрис - фигура ужасная, безгрудая, плоская, колени как у старухи.
Лицо треугольник, нос-картоха, ни одного своего зуба, только голубоватая дешевая пластмасса - где тут вообще красота?
ну нет, она симпатичная, изящная. Просто красавицей я бы ее не назвала... нмв, красавица это Юлия Снигирь, например.
Нет варианта 150. я не голосу за этот говняный опрос, пшел он нах!
Ходченкова очень на любителя. Меня она раздражает.
Имхо, лучший рост для женщины 170-175, лучше 175. Выше уже не очень. Очень хороший рост.
))) не может быть у женщины с таким ростом длинных ног. Одно дело, если это средний гармоничный женский рост, другое дело такой вот мелкий. Более того, с таким ростом реально надо быть очень стройной, худенькой, всегда, пара лишних килограммов будет смотреться ужасно