Была тут недавно тема. Так вот, я считаю, что самая красивая это Мария Миронова.
А с кем вы её сравнивали?
Ахеджакова в молодости.
Какая из двоих. Мне обе не нравятся
Ирина Алферова, конечно. А ещё Людмила Чурсина, Татьяна Доронина, Марианна Вертинская, Катерина Климова и т д.
Валентина Титова и Любовь Орлова
Ахеджакова замечательный человек и женщина, не надо про неё хамить.
Что касается остальных фамилий... ну, ребята (и девчата)... если на безрыбье и рак рыба, то вопросов нет, конечно...
Вы такой вежливый человек,другим до Вас еще далеко,они и слов то таких не знают...Чмыри это тоже артисты?
Объективная оценка вашей (и не только) жалкой личности никак не может являться оскорблением, она всего лишь констатация факта. А в каких выражениях эта объективная оценка озвучена - обтекаемо-литературных или понятно-народных - не суть важно.
Кстати добавила бы ещё и Алёну Кравец, хотя она и не актриса а светская львица. Но очень нравится такой типаж.
О да, у людей упрощённой умственной конструкции всегда нет ни капли сомнений, здесь не поспоришь с очевидным.
Послушайте Вы! Никто честь и достоинство великолепной актрисы Лии Ахеджаковой не задевал и не имел таких намерений,люди высказались в приемлемой, вежливой форме...Вы же сделали уже несколько несправедливых замечаний и даже оскорблений,следите больше за собой,а не за другими,будьте любезны.
Послушайте Вы! Никто честь и достоинство великолепной актрисы Лии Ахеджаковой не задевал и не имел таких намерений,люди высказались в приемлемой, вежливой форме...Вы же сделали уже несколько несправедливых замечаний и даже оскорблений,следите больше за собой,а не за другими,будьте любезны.
у вас отсутствует критическое мышление, но присутствуют проблемы со зрением - не видеть очевидного... ну, не знаю.... это каким же человеком надо быть.....
Не расстраивайтесь, всё не так уж и плохо - пусть планка вашего интеллекта и не очень высоко поднята, но зато вы красивая. Вы ведь - красивая?
Ну что Вы . Думаю я не соответствую Вашим вкусовым предпочтениям .
Если Вы про политику , то на Кристину Ламберхт обратите внимание.
Если про внешку , то можно и на Вупи Голдберг.
Уверена это Ваш уровень истинного ценителя 👍
Мои любимые: Ольга Машная, Полина Максимова, Олеся Судзиловская
Самохина, конечно, красавицей была. Касательно таланта актрисы - вопрос уже другой.
Мне Анастасия Вертинская всегда нравилась. Алфёрова красива, не отнять. Чудо хорошенькими в молодости были Коренева и Проклова.
О, кстати, вспомнилая фильм "Инспектоор Лосев". Там 3 молодые красотки сразу сыграли: Андрейченко, Удовиченко, Коренева, а также великолепная Нина Шацкая (вдова Л.Филатова) в эпизодической роли.
Самохина, конечно, красавицей была. Касательно таланта актрисы - вопрос уже другой.
Мне Анастасия Вертинская всегда нравилась. Алфёрова красива, не отнять. Чудо хорошенькими в молодости были Коренева и Проклова.
О, кстати, вспомнилая фильм "Инспектоор Лосев". Там 3 молодые красотки сразу сыграли: Андрейченко, Удовиченко, Коренева, а также великолепная Нина Шацкая (вдова Л.Филатова) в эпизодической роли.
Нуу, бабушек я тут не упоминаю, тех, кому сейчас от 55 и старше 60+ , мне Ингеборге Дапкунайте оч нравится, нестареющая.
Я имею в виду тех, кто и сейчас огого в свои 40-45+ вот Миронова попадает в этот список, неперекроенная, непереколотая, без пластики, но выглядит супер , как будто ей лет 35 не больше.
Элина Быстрицкая ессно
Нуу, бабушек я тут не упоминаю, тех, кому сейчас от 55 и старше 60+ , мне Ингеборге Дапкунайте оч нравится, нестареющая.
Я имею в виду тех, кто и сейчас огого в свои 40-45+ вот Миронова попадает в этот список, неперекроенная, непереколотая, без пластики, но выглядит супер , как будто ей лет 35 не больше.
Не, Миронова в крайнем фильме где Куценко психиатр сильно подсдала
Дапкунайте сдала намного раньше
Дапкунайте моложавая, худощавая. Но не красавица она никакая. Ни в каком возрасте не красавица.
Я, например, ни разу не поклонница Кати Гусевой как актрисы, но она покрасивей точно Маши Мироновой будет. Хотя Маша привлекательная, совсем не спорю.
Дапкунайте моложавая, худощавая. Но не красавица она никакая. Ни в каком возрасте не красавица.
Я, например, ни разу не поклонница Кати Гусевой как актрисы, но она покрасивей точно Маши Мироновой будет. Хотя Маша привлекательная, совсем не спорю.
Мне Гусева никак.
Дапкунайте просто другой нации, она прибалтка с особыми чертами лица. По мне она красивая, просто нетипична для русского глаза
Не, Миронова в крайнем фильме где Куценко психиатр сильно подсдала
Дапкунайте сдала намного раньше
Дапкунайте то где сдала? Она латышка, внешность западной Европейки, тип старения мелкоморщинистый, овал лица не плывет и не поплывет. Западноевропейки рано покрываются морщинками, но лица не плывут, что и молодит
Дапкунайте то где сдала? Она латышка, внешность западной Европейки, тип старения мелкоморщинистый, овал лица не плывет и не поплывет. Западноевропейки рано покрываются морщинками, но лица не плывут, что и молодит
Ой не знаю. По мне так Вия Артмане куда круче . и по манерам и по внешне. И никаких морщин даже в старости .
А сколько там достоинства и женской грации .
К Дапкунацте отношусь хорошо
Нина Шацкая - тысячу раз - ДА ! И красивая , и что не мало важно , эффектная. В молодости , конечно , в те года , когда она жила в любви с мужчиной , который по настоящему её любил. Л.Филатовым.
На папиной славе Мария Миронова выезжает , да ещё под присмотром папиных дружков , она на виду и на слуху . Не более того . Насчёт красоты ... А где она там ? Одно самомнение.