Гость
Статьи
Кто из "татушек" вам …

Кто из "татушек" вам нравится больше?

Лена Катина (рыжая), или Юля Волкова (чёрная)?
Мне всегда больше симпатизировала Лена)

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лена. Сильная энергетика.

черненькая

ВоланДеМорт24

кто это

Гость

Вам плохо? Вчера только престарелых вспоминали

ВоланДеМорт24

кто это

Тоже не знаю

Юля нравилась.. раньше
Сейчас она, конечно, перестаралась с тюнингом..

Гость

Обе норм. Волкова( темненькая) себя знатно испортила пластикой, превратилась в крокодила. Голос у нее был лучше чем у рыжей, но сейчас у нее проблемы с голосом, сорвала что ли... Рыжая кстати молодо выглядит, почти не изменилась в отличие от Волковой.

Гость

Никто. Группа долго не продержалась в чартах, образ тинейджера нельзя долго эксплуатировать, не получится. Я толком не успела их узнать, они так мгновенно появились и так-же мгновенно растворились в небытие.

Гость

Юля

Мне их песня "р0б0т" нравится. Я аж поразился когда услышал.

НоЫВоигура
Апполинария

Тоже не знаю

Я тоже не знаю. В инет лезть лень. Подозреваю,что ,это,очень популярные девкшки,но ,всё равно,лень смотреть их в инете.

НоЫВоигура

Я тоже не знаю. В инет лезть лень. Подозреваю,что ,это,очень популярные девкшки,но ,всё равно,лень смотреть их в инете.

Очень популярный в начале 2000-х дуэт девушек. Песни "Мне нужна она", "200 по встречке", что-то ещё, не помню. А, "Мальчик-гЭй" ещё.

Гость

Юля за эти годы каким-то прям скрепным быдлом стала, ещё и от едра баллотировался, это прям вобще зашквар. Поэтому Лена.

Гость

Мне Лена больше нравится) сама только недавно их нашла и тут бац вопрос про них)) неожиданно

Гость

Мне Лена больше нравится) сама только недавно их нашла и тут бац вопрос про них)) неожиданно

А я их начала часто слушать после интервью с Собчак. До этого знала о дуэте, но особого интереса не проявляла))

Гость

Люблю Юлечку
Абсолютно шикарная и обаятельная

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы