Кто по-вашему мнению, является лучшей
и самой привлекательной актрисой? Люблю смотреть фильмы с Натальей Варлей, мне она запала в сердце.
Из этих: Елена Корикова и Алфёрова
Всем этим актрисам далеко до перевоплощений автора
Лучшая - Нонна Мордюкова.
Из списка, кроме Гурченко, и выбрать некого. Быстрицкая только в «Тихом Доне» нравилась. Гурченко своеобразная, но мне нравится. Мордюкова «Простая история», «Родня», «Трясина», остальные роли мне никак. Хороша была Гундарева, жалью что рано ушла, могла бы еще играть и играть. Русланова, недавно ушедшая, отличная актриса.
Из списка, кроме Гурченко, и выбрать некого. Быстрицкая только в «Тихом Доне» нравилась. Гурченко своеобразная, но мне нравится. Мордюкова «Простая история», «Родня», «Трясина», остальные роли мне никак. Хороша была Гундарева, жалью что рано ушла, могла бы еще играть и играть. Русланова, недавно ушедшая, отличная актриса.
Почему Гунтарева равно ушла?
Странно, что многим нравится Гурченко. Неужели здесь сидит поколение 70-х
Она не играет, она живёт жизнью своих героинь.
Вот я сейчас опять пересматривала "Простую историю". Каждый жест, каждый взгляд - само естество. Душа глубока, как океан, а видна, прозрачна до самого дна. Неповторимая актриса, непревзойдённая.
Мне очень жаль, что не она сыграла Аксинью в Тихом Доне. Быстрицкая хороша, но Мордюкова - глыба.
Гундарева была очень хорошей актрисой. Чурсина, Хитяева, Сафонова, Купченко, Касаткина здорово играла.