Вот принц Уильям и принц Гарри, кто из них по вашему больше похож на Диану, а кто на Чарльза???
Вильям на Диану, Гарри на Чарльза
Вуман- это прямо таки концентрация знатоков королевской семьи, при чём не только английской 😅😅
внешне, Уил на Диану, а Гарри на семейку Спенсер. на Чарлза ни один из них, да так и лучше. поведением,манерами Уильям копирует Чарлза. Гарри свободлюбивый, как мама. реализовал то, что она не смогла - свободу выбора.
Уильям вроде на отца и на деда похож. Гарри даже не знаю на кого, но я особо и не присматривалась. Вот у королевы дочь на нее похожа, прямо копия.
Гарри сделал то, что хотела Диана - получил свободу, а Уильям, когда стал бы королем, мог бы сделать счастливой свою мамочку. Например, вернуть ей титул, меньше сковывающих обязанностей и больше любви семьи.
Внешность Виндзоров не смогла значительно улучшить ни Диана, ни принц Филипп. Оба молодых принца получились мягко говоря не очень. Кейт Мидлтон тем более не поможет этой беде)
Меня больше интересует, а вдруг Уильям разведется с Кетрин... Кто тогда станет Королевой?