Гость
Статьи
Даня Милохин - …

Даня Милохин - номинант на звание самого красивого мужчины года

Каждый год проект TC Candler выпускает список "100 самых красивых лиц года", в который входят знаменитости со всего мира.
В этом году в число красавчиков попал российский тиктокер Даня Милохин. …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малина986®

Меня бесит как он глаза постоянно выпучивает... И ещё он очень туп, когда Собчак брала у него интервью- это нечто, я никогда не видела таких тупых парней...и дело не в том что он молодой... Просто интеллект как у хлебушка..

Человек вырос в детдоме- сомнительно, что там занимаются развитием интеллекта

Гость
Акулина

Рада за него. У мальчика сильный социальный интеллект и харизма есть. Уверена, что он с годами станет еще симпатичнее. Новый Галустян, только красивее.

В смысле "новый Галустян"? Типа Галустян когда-то симпатичным был? Что к чему вообще непонятно, никакой связи не вижу между Милохиным и Галустяном.
И мне интересно, что некоторые вкладывают в понятие "социальный интеллект"? Типа, что без мыла в задницу пролезет, так что ли? Ну в этом плане дааа, он очень интеллектуальный, чувствуется, что пацан дико пронырливый.

Гость
Акулина

Рада за него. У мальчика сильный социальный интеллект и харизма есть. Уверена, что он с годами станет еще симпатичнее. Новый Галустян, только красивее.

А Галустян типа красивый, да?🤦🏻‍♀️🤣
И мне интересно, в чём конкретно выражается его сильный социальный интеллект? Слово "интеллект" там неприменимо в принципе, так как пацан тупой, инфантильный, ограниченный (что прекрасно видно и по его интервью, и по его контенту), плюс с полным отсутствием эмпатии и нарушением привязанности. Что у него реально есть, так это высокая степень пронырливости и умения пролезть без мыла в ж..
Было смешно смотреть, как этот Милохин на прошлогоднем дне рождения Ивлеевой попёрся к Пугачёвой со своими объятьями, типа с детства её фанат, ага🤣 Пугачёва даже опешила от неожиданности. Уверена, что он не знает ни одной её песни, тем более, что АБ официально закончила карьеру ещё в 2009, когда Милохину было 7 лет, но пацан явно в курсе, что эта тётка какая-то очень известная, поэтому решил на всякий случай подлизаться к ней.
Точно такое же его пронырливое поведение под маской позитива и приветливости я замечала в каких-то интервью или шоу с ним (на каком-то шоу он снял тикток с Гузеевой, с которой только что познакомился, при этом сходу усевшись к ней на колени).
Вообще интуитивно чувствуется какая-то фальш и наигранность в нём. Кстати эту наигранность отметила даже его био-мамаша, когда посмотрела какие-то видео с его участием.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы