Каждый год проект TC Candler выпускает список "100 самых красивых лиц года", в который входят знаменитости со всего мира.
В этом году в число красавчиков попал российский тиктокер Даня Милохин. Его фото было опубликовано в официальном инстаграме TC Candler рядом с мировыми звездами. Вот так вот! А ему всего 20 недавно было. Проголосовали бы за него? #звезда#ДаняМилохин
Какой год, такой и мужчина
Глупый детдомовский мальчик, получивший вознаграждение за годы страданий. Через лет семь никто и не вспомнит о нем.
Значит я не разбираюсь в красоте...
Нет,далеко ему еще до мужчины.Внешность миленькая, как у мальчика -пупсика.И для начала- прекратить называть -Даня. Так только малышей называют.
Меня бесит как он глаза постоянно выпучивает... И ещё он очень туп, когда Собчак брала у него интервью- это нечто, я никогда не видела таких тупых парней...и дело не в том что он молодой... Просто интеллект как у хлебушка..
Какое население - такой и красивый мужчина года, это пистеччччч полный, мляять
Меня бесит как он глаза постоянно выпучивает... И ещё он очень туп, когда Собчак брала у него интервью- это нечто, я никогда не видела таких тупых парней...и дело не в том что он молодой... Просто интеллект как у хлебушка..
не смотрела интервью. Стоит посмотреть?
Да немного жутковато когда эти люди становятся такими популярными и кумирами
Он не мужчина, ему до него далеко. Пацаненок из тик тока, это да
У него такое лицо,
что сразу видно - дитя порока!
Года через 2 забудут.
В отличие от, например Макса +100500 (Голополосова), снимающего реально качественный контент, Милохин тупо звездит.
вот что говорит на этот счет гугл по количеству запросов:
Голополосов Максим Сергеевич
Результатов: примерно 6 830
даня милохин
Результатов: примерно 6 000 000
Он действительно очень симпатичный. Я от тик-тока далека как от Луны, но имею о нем представление, и я бы за него проголосовала.
> Проголосовали бы за него?
Нет
Мерзкий тип
Все пиар и все маркетинг
Голосовать бы не стала
Рада за него. У мальчика сильный социальный интеллект и харизма есть. Уверена, что он с годами станет еще симпатичнее. Новый Галустян, только красивее.
Милохин на внешку приятный.
Но это очень грустно осознавать что красивых то мужиков у нас в стране и нет.
Красивый это не про него. Миловидный - да.
То что сейчас Ттокеров пиарят это понятно.
Дети, подростки хавают, голосуют.Отсюда и рейтинги. Кумиры стали их.
А не было бы у детей телефонов и не знали кто это ТТокеры такие.
Они сейчас в своих домах как в Д2, только без камер. И контент парpaша, ладно всякую фигню снимали, не отсвечивали, так еще и на сцену лезут- певуны , бл_я¡ть.
Они сейчас в своих домах как в Д2, только без камер. И контент парpaша, ладно всякую фигню снимали, не отсвечивали, так еще и на сцену лезут- певуны , бл_я¡ть.
Конечно
Дети, подростки - самая важная и покупабельная аудитория.
Вот и "засунули" Даню в эти 100 красивых людей
Конечно
Дети, подростки - самая важная и покупабельная аудитория.
Вот и "засунули" Даню в эти 100 красивых людей
Ну вот. Вот такие детки" слепыши" проголосуют хоть за бездарного чорта лысого. Потому что вот понравится им такой персонаж.
Считаю неправильным.
Я тоже бы не стала голосовать за Даню М.
Он не в моем вкусе но я рада за него, пацан с детдома как и его брат Илья , молодцы что пробились в жизни,пусть хоть как через тик ток или ещё что,но многие на их месте спиваются под забором! Респект! А мамаше его👎овца
Симпатичный, но совсем птенец.
Очень харизматичный и очаровательный, быть миловидным это не значит не быть красивым , мне именно такая внешность нравится , что хорошего в грубых чертах?) так что я проголосовала бы за Даню !
Кто - нибудь проводил статистику образования поклонников этого Дани? Правильно, никто не проводил. Ибо если провести, то там 100% будут будущие студенты ПТУ, ну и сами студенты ПТУ. Ну может еще несколько процентов студентов ВУЗОВ, расположенных на самых последних местах в рейтинге России, причем платное отделение как правило))). Умные, образованные, с хорошим вкусом подростки и взрослые никогда ни смотреть, ни слушать этого Даню не будут. Я одну песню послушала, все понятно стало- голос противный, без октав, тексты примитивные, музыка такая же, как его голос.
Кто - нибудь проводил статистику образования поклонников этого Дани? Правильно, никто не проводил. Ибо если провести, то там 100% будут будущие студенты ПТУ, ну и сами студенты ПТУ. Ну может еще несколько процентов студентов ВУЗОВ, расположенных на самых последних местах в рейтинге России, причем платное отделение как правило))). Умные, образованные, с хорошим вкусом подростки и взрослые никогда ни смотреть, ни слушать этого Даню не будут. Я одну песню послушала, все понятно стало- голос противный, без октав, тексты примитивные, музыка такая же, как его голос.