Жена Григория Лепса подала на развод спустя 20 лет брака (сообщают СМИ). Это очень странно, девочки. Недавно он очень нежно поздравлял ее с днём рождения, да и отзывался всегда очень трепетно и тепло о ней. Раньше мелькала информация, что у него роман с Юлией Барановской (первой женой Аршавина). Или это были всего лишь сплетни? Он, кстати сказать, очень похудел и делал операцию по пересадке волос. Ох , неспроста все это. Мне Анна нравится. Она очень красивая, выглядит моложе своих лет. Уверена, что долго не останется без внимания. Но мне прям очень жаль, у них же трое детей. #звезда#развод#Лепс
Не обсудить, а посплетничать.
Я сама ее полюбовалась, красивая у него жена. Но что им терять? Там столько денег, что на 10 жизней хватит.
Про Барановскую посмеялась, как по мне она страсть божья..
А что здесь обсуждать? Богатые бесятся.
Ой, давайте посплетничаем, деффчонки!))))
Че писать, подсказывайте!)))
Проскакивала информация, что Лепс страдает алкогольной зависимостью, видимо, у жены лопнуло терпение. Барановская мне совершенно не нравится, ничем не примечательная, ни внешностью, ни особым умом не блещет.
Я сама ее полюбовалась, красивая у него жена. Но что им терять? Там столько денег, что на 10 жизней хватит.
Про Барановскую посмеялась, как по мне она страсть божья..
А что здесь обсуждать? Богатые бесятся.
Так хотелось верить, что крепкие нормальные семьи возможны и у звезд. Тем более они так долго уже вместе.
Да и прокомментировали они, что обойдутся без судов и прилюдного деления бабла
Проскакивала информация, что Лепс страдает алкогольной зависимостью, видимо, у жены лопнуло терпение. Барановская мне совершенно не нравится, ничем не примечательная, ни внешностью, ни особым умом не блещет.
Лепс раньше пил по-черному, там все на лице написано. Потом вроде перестал. Типа ЗОЖ и все-такое. Хотя, может, это такой же пиар
Мне кажется, что обоюдно все у них. Договорились без скандалов.
Зачем он Барановской нужен? Она на первом и на алиментах больше него зарабатывает. И старый ещё
Она долго его измены терпела. Чего ради? Может копила деньги?
Она правильно сделала. Встретит верного Мужчину (а может уже встретила) и будет счастлива.
А зачем ее жалеть???
Глупости какие.
Люди зрелые, дети взрослые. Главное обеспеченные всем, поэтому, если пара пришла к тому, что им лучше расстаться, и так комфортнее, то это не катастрофа.
Проскакивала информация? 🤣🤣🤣Это новость из разряда - небо голубое, а Папа Римский - католик. Пьяный в сиську Лепс падает или сцыт на сцене - это не проскакивала информация, это человек - алкаш и даже не скрывает этого.
А зачем ее жалеть???
Глупости какие.
Люди зрелые, дети взрослые. Главное обеспеченные всем, поэтому, если пара пришла к тому, что им лучше расстаться, и так комфортнее, то это не катастрофа.
Так я не ее жалею. Вы правы, какой смысл ее жалеть, думаю у нее все отлично в итоге. Жаль, что они прожив столько лет пришли к этому разводу. Хотя выше пишут, что он гулял направо и налево, я просто не знала
Проскакивала информация? 🤣🤣🤣Это новость из разряда - небо голубое, а Папа Римский - католик. Пьяный в сиську Лепс падает или сцыт на сцене - это не проскакивала информация, это человек - алкаш и даже не скрывает этого.
Просто не все, видимо, внимательно за его жизнью следят😊
Кстати, что он ОПИСАЛСЯ на сцене, я тоже не знала
Наконец-то заживёт нормально, одна без него, но с деньгами.
Пусть хоть с Барановской хоть с Бубновской..
Судя по разводу, роман с Бароновской таки был или есть!
Так я не ее жалею. Вы правы, какой смысл ее жалеть, думаю у нее все отлично в итоге. Жаль, что они прожив столько лет пришли к этому разводу. Хотя выше пишут, что он гулял направо и налево, я просто не знала
Ой...ну при чем здесь гулял...))) Ключевое, что он зависим.....и очень крепко. Как ее вообще на 20 лет хватило..
Связь с Барановской - это днище. Для всех и каждого. Это так же омерзительно и противоестественно как..... ну как, например, Макеева и ее роман с Романом. Вот эти трое - все позорники!