Сейчас в России невероятно популярен турецкий актер Бурак Озчивит! Русские женщины от него без ума. С чем связан такой феномен? Нравится ли он вам?
Он красавец
Ч у р к а он и есть ч ур ка не особо нравится
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
С именем Бурак. Они думают, что он родственник селёдочки под шубой
Стандартная смазливая внешность. Ничего интересного.
Это же балибей ,тут слов не нужно ,он сам по себе вау
Да, очень красивый. Правда я его всего в двух сериалах видела - "Великолепный век" и "Королек - птичка певчая". В Великолепном веке больше понравился, более эффектный образ этакого воина-храбреца.
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
И что, стоит смотреть? Или такой же жалкий отстой, как и Великолепный век?
Такоц-же турецкий как и русский.
бали бей красавчег
Вот из всех актеров или други знаменитых людей кого бы вы назвали сек символом?
Че? Королёк-птичку певчую пересняли? Вот спасибо, вас бы не прочла, не узнала.
И что, стоит смотреть? Или такой же жалкий отстой, как и Великолепный век?
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
А вот ВВ мне понравился, его я раза 4 пересматривала)))
Красивый конечно.
А я его помню ещё по сериалу Чёрная любовь, кажется. С Неслихан Атагюль.. Очень классный тоже сериал, он там в главной роли.
Я из Украины. Бурака знаю с 2013 по сериалу "Маленькие тайны" (Секреты Стамбула). Шикарный он там. Сериал аналог Сплетницы.
Королёк тоже смотрела.
По мне он как пластиковые фрукты. Смотрится красиво, но и только.
Особая симпатия русских женщин к турецким мужчинам видимо связана с тюркским воздействием на этногенез русских во времена Орды. Европейцы относящиеся к индо-европейской группе обычно тянутся к европейцам.
да, он красавец. и как актер он вообще топ
Этот Бурак – какой-то слащавый Володя Шарапов.
Красивый. Это факт. Замечательный талантливый актёр. Это факт. А что он за человек неизвестно. Не факт что такой же красивый.
По мне так жуткий отстой, с книгой и первым фильмом вообще ничего общего, какие-то высосанные из пальца неурядицы у героев - то Фериде в школе заперли в наказание и она не смогла с Кямраном встретиться, то её какой-то х_р_е_н похитил и хотел насильно на ней жениться, а та полезла в петлю, но Кямран вовремя подоспел на помощь... много всякой мути было, я большую часть не помню. Его, похоже, так и не досняли, показали сколько-то там серий и показ прервали, больше я об этом сериале ничего не слышала.
Хотя Фериде там тоже красивая актриса играет, а Кямрана - этот самый Бурак Озчивит.
Мда уж.
Вдвойне спасибо!
Исчерпывающе. В топку турецкие сериалы. Даже то, это этот Бурак правда красивый, им погоды не сделает.
Кто из сериала великолепный век самая красивая?