Какая женщина считается полной? Я так понял, что слово "полная" на Вумане считается издевательством.
"Батя", ты стопудово баба. Зачем такой ник взял?
Эта тетка выглядит полной, потому что низкорослая и бюст огромный. Ей бы рост 180 и грудь на пару размеров меньше и оеа сразу бы смотрелась просто фигуристой, а может и стройной. Просто 48 размер при росте 160 и 180 очень по разному выглядят. По сути она нормально смотрится, не омерзительно жирной. Фу это Тесс Холидей, так себе Эшли Гремм, а эта дама очень даже ничего
У меня жена раньше была полной ( около 70 кг при росте 152 ) сейчас толстая 89 кг
Полная это бабы про себя. Толстая это мужики про баб. А толстая корова это баба, которая не дала!😄
Полная до 100кг лальше уже толстые. Ну и конечно приросте больше 160см
Есть совершенно чёткие критерии. Например, ИМТ. Если он больше 24-х, то полная, если больше 30, то жирная. Всё очень просто.
Эта тетка выглядит полной, потому что низкорослая и бюст огромный. Ей бы рост 180 и грудь на пару размеров меньше и оеа сразу бы смотрелась просто фигуристой, а может и стройной. Просто 48 размер при росте 160 и 180 очень по разному выглядят. По сути она нормально смотрится, не омерзительно жирной. Фу это Тесс Холидей, так себе Эшли Гремм, а эта дама очень даже ничего
При росте 1.80 она будет выглядеть как халк. При таком огромном росте надо быть худой, чтобы не казаться громкосткой.
Опять тётя-лошадь пришла, и давай о росте своём
Тётя-трасвестит, где были ошибки в тексте?
Дай угадаю, их не было
Статистика меня порадовала. Всё-таки, люди у нас здравомыслящие.
Долой бесполых анорексичек.
Кэт не полная и уж тем более не толстая. Фигуристая женщина, тип телосложения - гиперстеник. Вот ростом маловата, как по мне.