Какая женщина считается полной? Я так понял, что слово "полная" на Вумане считается издевательством.
Которая жирная.
У каждого свое понятие. И полная/толстая/стройная/худая относительно кого. Обычно все по себе судят.
Полная - это когда пышечка. Толстая - это когда дура!
Дурачок девственный. Лиссу оприходуй, у нее хвост от виляния стерся... Ссыкло, ух как бы я тебя отметелил...
Мне кажется, что у каждого мужчины своё определение, имхо. Для кого то и 20 лишних кг - не проблема и "приятная полнота". А кому то и 3кг уже - худей быстрее, а то брошу, ты жирная как свинья.
И у самих женщин так же. Тощие умрут, если поправятся на 3 кг. А кто-то набрал 20 кг и считает не так уж и много, ведь она весит всего 70, а не 100.
Мне кажется, что у каждого мужчины своё определение, имхо. Для кого то и 20 лишних кг - не проблема и "приятная полнота". А кому то и 3кг уже - худей быстрее, а то брошу, ты жирная как свинья.
Это для местных женщин, либо тощая как скелет, либо сразу полная - третьего не дано.
А кому то и 3кг уже - худей быстрее, а то брошу, ты жирная как свинья.
Это идиот#изм. Я изначально выбираю женщину, которая меня устраивает
https://youtube.com/shorts/CUWYTnIz9ww?feature=share
Фигуристая- это такая
Когда я успел потолстеть?
Мне вот самому интересно ,у моей жены грудь 4.5 размера , обхват бедер 110 это толстая или жирная?
Сообщение было удалено
Нет, уро#дина это ты