Гость
Статьи
Темпераменты …

Темпераменты участников группы

Nirvana. Какой темперамент был у фронтмена Nirvana, Курта Кобейна? Мне кажется, он меланхолик. Дейв Грол, барабанщик, по темпераменту сангвиник, басист Крист Новоселич-флегматик. Согласны? #психология #звезды #музыка

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Мне кажется, он меланхолик."

а мне кажется, что он был классический наркоша.
оттого и умер.

Яркая Звезда

Курт был словно ребёнок, но добрый и хороший, который верил в светлое, его очень расстроила реальность.

Гость

Курт был холерик, для успокоения обдалбливался героином. и в состоянии психоза наложил на себя руки.

Автор
Гость

Курт был холерик, для успокоения обдалбливался героином. и в состоянии психоза наложил на себя руки.

Кстати, может быть. Ему в детстве СГДВ поставили и риталином лечили. Но мне кажется, что-то от меланхолика в нем тоже есть, эта застенчивость, мягкость, зажатость...Хотя это могли быть и признаки депрессии.

Гость

Не знаю как считаете вы, но на самом деле Курт был меланхоликом. И если бв он был холериком он бы не застрелился

Гость
Гость

Не знаю как считаете вы, но на самом деле Курт был меланхоликом. И если бв он был холериком он бы не застрелился

Холерики тоже кончают самоубийством. Но обычно у них это происходит импульсивно, незапланированно

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 33 темы