Ольга Бузова, пожалуй, самая ненавидимая персона в своей родной стране. Но я не о ее творчестве, не о том, что у нее нет голоса, а ненавистники обливают грязью фанатов и наоборот. Не так давно стало известно, что у нее травма руки и я натолкнулась на статью, комментарии к которой были из ряда вон. Чтоб она сдохла - пусть у нее эта рука совсем отвалится - так ей и надо, пусть бездарность хоть совсем без руки останется. Простите, но кем надо быть, чтобы желать такое незнакомому человеку? Это не нормально... И потом эти кадры называют себя людьми, также нельзя, по отношению к кому бы то ни было.
Бузова номер 2
Почему же "незнакомому" человеку?
Она всем очень даже хорошо знакома, на каждом шагу попадается. И это я ещё телек не смотрю.
Её песни нацелены на деградацию девушек и женщин, на разврат, также из за неё про женщин потом говорят, что они дуры и тд... Так что не надо жалеть человека, если не понимаешь, что он своими недопеснями уже погубил многих девочек, которые ей подражая превратились в таких же. Только она то хитрая, она бабло рубит. А те, кто ей подражает, становятся бесплатно объектом для насмешек со стороны мужиков
Её песни нацелены на деградацию девушек и женщин, на разврат, также из за неё про женщин потом говорят, что они дуры и тд... Так что не надо жалеть человека, если не понимаешь, что он своими недопеснями уже погубил многих девочек, которые ей подражая превратились в таких же. Только она то хитрая, она бабло рубит. А те, кто ей подражает, становятся бесплатно объектом для насмешек со стороны мужиков
Она её национальный герой,кому ты это рассказываешь
Деградации на сцене хватает, да, но вопрос в том, чем комментаторы желающие человеку зла отличаются от дутых звезд которые собственно и получают такие комментарии.
Деградации на сцене хватает, да, но вопрос в том, чем комментаторы желающие человеку зла отличаются от дутых звезд которые собственно и получают такие комментарии.
Когда тебя изнасилуют, ты будешь так же защищать насильника? Бузова это тоже насильник - насильник психики и получает она ответную реакцию на это.
Я желаю смерти шумящим ночью соседям, не стыдно.
Когда тебя изнасилуют, ты будешь так же защищать насильника? Бузова это тоже насильник - насильник психики и получает она ответную реакцию на это.
Конструктивной критики безголосого творчества Бузовой на просторах интернета по пальцам пересчитать. Да, она гораздо хуже... Моргенштерна или Тимы Белорусских. Один пропагандировал проституцию, другой наркотики.