Чем они вам нравятся? Актерской игрой или внешностью?
Как ни странно, Ди Каприо. Как он сыграл в "Великом Гэтсби". Это тот случай, когда постановка лучше самого романа.
Ли Каприо !!!! в Титанике , на мой взгляд , он проделал довольно сложную штуку, не перетягивая канат на себя, он украсил фильм , благодаря ему он не запомнился нам просто аттракционом спецэффектов .
Гениальный актёр.
Т.е. его воспринимают скорее как красивую мордашку, а не как хорошего актера? Но свою смазливость он уже двано утратил.
Не знаю я про внешность говорю как актер он мне не нравится там на много лучше актеры которые играют в роли но у ДиКаприо внешне что-то на женственное есть но это не только у него много таких с женским типом внешности
Я много на улице видел с женским типом лица мужиков
Не знаю я про внешность говорю как актер он мне не нравится там на много лучше актеры которые играют в роли но у ДиКаприо внешне что-то на женственное есть но это не только у него много таких с женским типом внешности
Мне как-то трудно оценить актеров по одной роли в 1,5-2-часовом фильме. Нужно хотя бы несколько их работ увидеть и желательно разноплановых. Вот у сериальных актеров легче талант заметить, они успевают раскрыться с разных сторон за много серий.
Тут надо подумать думаю не мало таких кто нравится
Итальянские фильмы мне нравились так же актеры
Французские фильмы нравились так же с детства
Галивудские актеры в целом очень харизматичные в большинстве своем европейские актеры не такие харизматичные
Конечно, в первую очередь мне нравится их творчество - внешность дело десятое. Мои любимые актер и актриса ( хотя их вообще не по одному ). Пожалуй, Элайджа Вуд и Кристэн Стюарт.
Мне нравятся Жан-Луи Трентиньян, Марчелло Мастроянни, Ален Делон, Эльза Мартинелли, Брижит Бардо.