Кого из знаменитых блондинок вы считаете самыми шикарными? Для меня это актриса Мерилин Монро и модели Карен Мюлдер, Клаудиа Шиффер
Девочки, всем спокойной ночи)) ухожу смотреть сны 😁🌙
Мадонна в 90-х и Гвен Стефани
Брижит Бардо, Катрин Денёв, Мишель Мерсье, Шарлиз Терон. Но эти потрясающие красавицы не настоящие блондинки. )
А вообще самая красивая актриса Моника Белуччи. Идеал красоты лично для меня. Хоть в молодости, хоть в старости уже. И брюнетки все таки красивее.. Роковушки.
Как по мне, блондинки более яркие и сексуальные, чем брюнетки. Заметьте, что такие актрисы, как Мерилин Монро, Брижит Бардо, да и певицы многие, например Мадонна, Шакира - от природы брюнетки, но стали знаменитыми любимицами публики именно в образе блондинок.
Белуччи да, она красотка, но таких уникальных брюнеток мало
Да, она была женой режиссёра Романа Полански, а убили ее и ее гостей в доме - члены секты «семья» под предводительством Чарли Мэнсона, самого известного преступника Америки. Он завлекал в свою секту в основном девушек-хиппи, да и парней тоже. Они все жили вместе коммуной, употребляли наркотики и безоговорочно слушали Чарли. Об этом Тарантино снял фильм «Однажды в Голливуде». Ещё есть мнение, что именно Чарли Мэнсон стал прототипом киношного персонажа Джокер, он был таким же безумным (можете посмотреть в интернете интервью с ним). Кроме интервью, можно найти и песни, которые сочинял и пел Чарли Мэнсон, мечтающий о сцене, но его мечты не сбылись. Ещё интересный факт, что известный певец Мерилин Мэнсон (настоящее имя Брайан Уорнер) решил взять в качестве псевдонима имя знаменитой актрисы Мерилин (Монро) и фамилию знаменитого убийцы (Чарли) Мэнсона, как олицетворение того, что в каждом человеке сочетается прекрасное и ужасное. А сам Чарли Мэнсон уже в старости из тюрьмы присылал певцу Мерилину Мэнсону угрожающие письма странного содержания.
Мне из блондинок Катрин Денёв нравилась, молодая.
И Олеся Судзиловская, молодая.
А вообще, блондинки не нравятся никакие.
Как по мне, блондинки более яркие и сексуальные, чем брюнетки. Заметьте, что такие актрисы, как Мерилин Монро, Брижит Бардо, да и певицы многие, например Мадонна, Шакира - от природы брюнетки, но стали знаменитыми любимицами публики именно в образе блондинок.
Белуччи да, она красотка, но таких уникальных брюнеток мало
Каждому свое. Мне лично Монро, Мадонна никогда не нравились.. Вообще. Шакира тоже как то не впечатляет с ее неестественным видом с этими ее крашеными свелыми волосами. И чем блондинки то ярче? Яркие как раз брюнетки, тёмные волосы подчёркивают черты лица, глаза какие чркие6у них. А губы красной помадой когда на красят, то вообще секс да и только. А блондинки красной если на красят, то это признак прости-тутки. И вообще, последнее время заметила, что тменно брюнетки мужчинам нравятся больше. Красивые длинные тёмные волосы это роскошь. А у блонд красивых волос мало бывает.
Каждому свое. Мне лично Монро, Мадонна никогда не нравились.. Вообще. Шакира тоже как то не впечатляет с ее неестественным видом с этими ее крашеными свелыми волосами. И чем блондинки то ярче? Яркие как раз брюнетки, тёмные волосы подчёркивают черты лица, глаза какие чркие6у них. А губы красной помадой когда на красят, то вообще секс да и только. А блондинки красной если на красят, то это признак прости-тутки. И вообще, последнее время заметила, что тменно брюнетки мужчинам нравятся больше. Красивые длинные тёмные волосы это роскошь. А у блонд красивых волос мало бывает.
Вот я натуральная блондинка, не крашенная и волосы красивые. Брюнеток очень много, они выглядят более блеклыми и невзрачными по сравнению с золотистой копной волос блондинок. Даже куклу Барби, которую изначально задумывали, как «ролевую модель» девочек, то есть идеальную по всем параметрам красотку- сделали блондинкой
Вот я натуральная блондинка, не крашенная и волосы красивые. Брюнеток очень много, они выглядят более блеклыми и невзрачными по сравнению с золотистой копной волос блондинок. Даже куклу Барби, которую изначально задумывали, как «ролевую модель» девочек, то есть идеальную по всем параметрам красотку- сделали блондинкой
Если не крашеная с натуральными живыми волосами, тогда нормально, но таких мало. Основная часть крашеная и с тусклыми, блестящих волос у блондинок крайне мало, в отличии от брюнеток. А то что блнодинки ярче брюнеток, это даже обсуждать не хочу, это бред. Всегда брюнетки считались ярче, не имеется ввиду конечно серая мышь которая не следит за собой и не красится даже. А блондинки не накрашеные, так это вообще моль бесцветная.. А барби это вмего лишь кукла, которая придумана много много лет назад, тогда мода была именно на блондинок, поэтому и рассчитана сия кукла для того, что бы ее покупали.
Золотистая копна волос это видимо только у барби)) у реальных женщин блондинок такую копну не видела.. Так что сравнение с барби смешно и наивно, уж извините))
самые шикарные блондинки? их есть у меня, поехали:
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
Кто-то еще Анжелу Долькину внесет в этот список, но лично мне она не нравится. Не внешне, а в принципе, как особь.
самые шикарные блондинки? их есть у меня, поехали:
Тарья Турненен,
Сальма Хайек,
Деми Мур,
Викьен Ли,
Софи Лорен,
Элизабет Тейлор,
Моника Белуччи,
Пенелопа Круз.
Кто-то еще Анжелу Долькину внесет в этот список, но лично мне она не нравится. Не внешне, а в принципе, как особь.
))) Тарья Туруненен только правильно. Но она страшная, *** ((,остальные клёвые.
Брук Баннер, но только молодая и до всех этих операций. Такая милашка-очаровашка была.
Мне нравится Анна Хилькевич.
Не понимаю феномена Монро. Да, она красивая, но до нее, во время и после было полно красивых блондинок. Вероника Лейк,. Лана Тернер, Анита Экберг, Шэрон Тейт, Катрин Денев, Вирна Лизи
Никто. Не вставляют блондинки.