Кого из знаменитых блондинок вы считаете самыми шикарными? Для меня это актриса Мерилин Монро и модели Карен Мюлдер, Клаудиа Шиффер
А вообще самая красивая актриса Моника Белуччи. Идеал красоты лично для меня. Хоть в молодости, хоть в старости уже. И брюнетки все таки красивее.. Роковушки.
Я в детстве кроме Зены принцессы воин фанатела от Памелы Андерсон, хотела быть как она, она шикарная, и Зена шикарная.
Шэрон Тейт - актриса. Её убили в 26 лет на 9 месяце беременности
А вы в курсе, что отец Николь Кидман, психолог Энтони Кидман был тесно связан с проектом МК Ультра и участвовал в жутких ритуалах, некоторые из которых кстати, наблюдала Николь в детстве.
Вот воспоминания одной из пострадавших девочек, Фионы Барнетт: «Доктор АНТОНИ КИДМАН был обучен Гиттингером и другими применению пыток, неэтичного гипноза и наркотиков для искусственного вызова состояния диссоциации у детей». Вот ещё из ее воспоминаний: «Накануне моего пятнадцатилетия меня изнасиловал шекспировский актер ДЖОН БЕЛЛ в компании доктора Энтони Кидмана после вечеринки после постпродакшна театра Нимрод в доме Кидман, на которой присутствовали известные актеры шекспировской пьесы. На следующее утро Кидман привязал меня к стулу и избил на глазах у своей дочери НИКОЛЬ КИДМАН, которая стояла и ухмылялась мне, скрестив руки на груди»
Кстати когда Энтони Кидмана публично обвинили в педофилии, то он тут же бросил свой Сиднейский университет, где он работал и сбежал в другую страну