Гость
Статьи
Илон Маск вызывает …

Илон Маск вызывает негатив и отторжение. У вас как?

Я вот думаю, что бог Маск самовлюблённый и слишком высокого мнения о себе. Почему он не может вести себя поскромнее? Весь из себя, напыщенный индюк какой-то. Ну да, умный, да, создал то, то и другое, …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🇨🇳鄧小平

Т.е. Tesla по заказу военных сделана? И зачем военным корабль Crew Dragon, Falcon Havy для полета на Марс?

Госзаказы появились только после того как у Маска появились рабочие ракеты и корабли. Его могут спонсировать гос структуры потому что он создает новые технологии. Но он не находится на гос содержании.

🇨🇳鄧小平
Гость

с оборонными заказами у нас все прекрасно, кстати. оружие у нас хорошее, продается по всему миру, если чо.

Да причем тут оружие? Маск делает не оружие, а новые технологии, которые меняют мир и становятся частью жизни общества.

Оружие которое у нас производят все равно не доступно нашему населению и ничего для обычных людей не даёт, у нас оружие запрещено к открытому доступу, в отличии от США.

Гость
🇨🇳鄧小平

Т.е. Tesla по заказу военных сделана? И зачем военным корабль Crew Dragon, Falcon Havy для полета на Марс?

Госзаказы появились только после того как у Маска появились рабочие ракеты и корабли. Его могут спонсировать гос структуры потому что он создает новые технологии. Но он не находится на гос содержании.

ну дык военные спутники таскать. они у омериканцев большие и тяжелые. ты ж хоть поинтересуйся. ему ж отдали дохлые проекты наса (ну и госбабло, естественно). в этом и есть секрет его "успешного успеха".
тесла - это вообще пятиместный троллейбус, так что там нет каких-то особенных технологий, поэтому она никому и не нужна.

Гость
🇨🇳鄧小平

Да причем тут оружие? Маск делает не оружие, а новые технологии, которые меняют мир и становятся частью жизни общества.

Оружие которое у нас производят все равно не доступно нашему населению и ничего для обычных людей не даёт, у нас оружие запрещено к открытому доступу, в отличии от США.

нет там никаких новых технологий. разве что "новые технологии" маркетинга.
продажа нашего оружия (оружие - это не только автомат, это танки, корабли, вертолеты и пр) дает много денег в бюджет. вертолет ты можешь себе купить.

🇨🇳鄧小平
Гость

нет там никаких новых технологий. разве что "новые технологии" маркетинга.
продажа нашего оружия (оружие - это не только автомат, это танки, корабли, вертолеты и пр) дает много денег в бюджет. вертолет ты можешь себе купить.

Маск начал заниматься ракетами ещё в начале 2000-х на основе советских наработок. Он приезжал к нашим военным чтобы закупить ракеты и сотрудничать. Ему загнули какие-то конские суммы и посмеялись. В итоге он закупил доступные ему ракеты и двигатели и начал разработку.

Тесла вообще никако отношения к автобусам не имеет, прежде чем подобные глупости рассказывать, сначала посмотрите что это.

Военные заказы пошли уже после того как они начали делать надёжные ракеты. Его фирмы частные и не подчиняются государству.

Pay-Pal который сейчас используется при покупке в интернет магазине АлиЭкспресс используют многие. Теслу покупают по всему миру. Starlink постепенно вводится в эксплуатацию. Вот что могут использовать люди, а нахрен мне военный вертолет или танк, автомат?

Гость

я с тобой не согласен. Но главное в другом, я уверен на 146%, что Илону глубокопо*** на твое мнение о нем, он даже недогадывается о твоем существовании.

Гость
🇨🇳鄧小平

Маск начал заниматься ракетами ещё в начале 2000-х на основе советских наработок. Он приезжал к нашим военным чтобы закупить ракеты и сотрудничать. Ему загнули какие-то конские суммы и посмеялись. В итоге он закупил доступные ему ракеты и двигатели и начал разработку.

Тесла вообще никако отношения к автобусам не имеет, прежде чем подобные глупости рассказывать, сначала посмотрите что это.

Военные заказы пошли уже после того как они начали делать надёжные ракеты. Его фирмы частные и не подчиняются государству.

Pay-Pal который сейчас используется при покупке в интернет магазине АлиЭкспресс используют многие. Теслу покупают по всему миру. Starlink постепенно вводится в эксплуатацию. Вот что могут использовать люди, а нахрен мне военный вертолет или танк, автомат?

ну так где тут "новые технологии"? ракеты старые, тесла целиком как троллейбус, просто салон другой, платежный сервис обычный, стопятсотый по счету. даже попытка самого себя героем назначать вовсе не новая идея, были у нас товарищи, выписывающие ордена сами себе.

🇨🇳鄧小平
Гость

ну так где тут "новые технологии"? ракеты старые, тесла целиком как троллейбус, просто салон другой, платежный сервис обычный, стопятсотый по счету. даже попытка самого себя героем назначать вовсе не новая идея, были у нас товарищи, выписывающие ордена сами себе.

Ну а где тогда технологии в нашем современном мире? Современные авто ездят на ДВС, которые придуманы ещё в 19 веке, мы пишем буквами, которые придумали финикийцы 3 тыс лет назад.

Платежный сервис обычный, потому что он его первым и создал и теперь он обычный. Электромашины до Маска никто не думал делать, максимум что делали гибриды или на водороде. Сейчас электротранспорт очень популярен. Возвращать ракетные ступени до Маска никто не собирался, а теперь это цель к которой стремятся другие компании.

В отличии от многих, он придумал что-то новое, что стало популярным и повседневным.

Гость

Так это же рептилоид, а не человек. Взялся из ниоткуда по сути, биографию ему сочинили на коленке.
Musk - человек маска.

Гость

Илон Маск достаточно скромный, в отличие от тех же наших олигархов. Где вы увидели что он нескромный? По российскому зомбоящику?

Гость
Гость

Илон Маск достаточно скромный, в отличие от тех же наших олигархов. Где вы увидели что он нескромный? По российскому зомбоящику?

В чем его скромность интересно? Не смешите

Гость
🇨🇳鄧小平

Ну а где тогда технологии в нашем современном мире? Современные авто ездят на ДВС, которые придуманы ещё в 19 веке, мы пишем буквами, которые придумали финикийцы 3 тыс лет назад.

Платежный сервис обычный, потому что он его первым и создал и теперь он обычный. Электромашины до Маска никто не думал делать, максимум что делали гибриды или на водороде. Сейчас электротранспорт очень популярен. Возвращать ракетные ступени до Маска никто не собирался, а теперь это цель к которой стремятся другие компании.

В отличии от многих, он придумал что-то новое, что стало популярным и повседневным.

А вы уверены, что это он сам придумал, а не шарлатан и мошенник, как Цукерберг, который спиздил проект по фейсбуку?

Гость
🇨🇳鄧小平

Он вызывает негатив только у наркоманов, алкоголиков и психически больных людей.

Не только. Также и у тех, кто сам хочет успеха, но ему не доступно в силу каких-то обстоятельств, например, отсутствие особых талантов, хотя человек не лентяй.

Гость
Гость

Не нравится Маск. И дело не в комплексах или талантах. Как минимум, считаю его развратным и безнравственным за множество жён, любовниц, в частности, Роман с замужней Эмбер Херд. Лицо самодовольное, быдляцкое.
И кстати он вообще не платит налоги, как хитрый лис, юлит и косит, формально живя на кредиты,хотя самый богатый и мог бы вносить свою лепту, уже не говоря о какой-то благотворительности.
Чем все восхищаются не понятно.

Я тобе не понимаю, чем восхищаться-то? Я более чем уверена, что он вообще мошенник, ничего не создал, а пиздил у других, выдавая за своё. В этом мире чем наглее и омерзительнее человек, тем он богаче и успешнее. Тот же Цукенберг спилил чужой проект, а выдавал за «своё», это я про ***.

Гость
Гость

В чем его скромность интересно? Не смешите

у чувака при его миллиардах - нет даже ДОМА. Это как есть, только наоборот - НЕТ ДОМА.

Гость
Гость

Я тобе не понимаю, чем восхищаться-то? Я более чем уверена, что он вообще мошенник, ничего не создал, а пиздил у других, выдавая за своё. В этом мире чем наглее и омерзительнее человек, тем он богаче и успешнее. Тот же Цукенберг спилил чужой проект, а выдавал за «своё», это я про ***.

Систему пей-пал создал ОН, наладил помышленный выпуск автоэлектричек, причем продает их по космической цене и на них стоит очередь, запускает ракеты в космос - пуская роскосмос по миру, запустил мировой спутниковый интернет.
Поделись своими достижениями.

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что он зацикленый на своем деле аутист, который в принципе не подозревает о существовании людей, которых могут задевать его действия по запуску шатлов в космос, колонизации Марса, улучшение транспортной системы в болтших городах, интернет, электромобили тесла. Он просто делает и не думает об обиженках, которых это задевает.
Если вы хотите найти того кому не пофигу - обратитесь к психотерапевту. Он вас выслушает и поможет справиться с обидой на Илона Маска.

🇨🇳鄧小平
Гость

Знаешь, я вижу своими глазами по трансляции как первая и вторая ступени приземляются точно в цель целыми.

Может подскажешь кто ещё кроме него это реализовал до него? У кого он это своровал, у самого себя из будущего?

Гость

Автор, он ничего не создал. Маск - это чистой воды маркетинг.

Облако в юбке
Гость

Его талант это деньги. Сам он ничего не создаёт. Создают инженеры которые сидят на зп.

А деньги на зарплату инженерам у него из воздуха взялись?

Облако в юбке
Гость

Не только. Также и у тех, кто сам хочет успеха, но ему не доступно в силу каких-то обстоятельств, например, отсутствие особых талантов, хотя человек не лентяй.

Так вы уже определитесь: у Маска особые таланты или он шарлатан?

Автор
🇨🇳鄧小平

Он вызывает негатив только у наркоманов, алкоголиков и психически больных людей.

Еще у тех, кто не успел купить $TSLA до 2020.

Автор
Гость

чойта? маск как раз на госзаказах сидит, в основном от омериканского минобороны.

Да, тесла чисто проект минобороны.

А я б дала 😂😂😂

Гость
Гость

у чувака при его миллиардах - нет даже ДОМА. Это как есть, только наоборот - НЕТ ДОМА.

От него все женщины бегут, это наверное о чём-то говорит, нет?

Гость
Гость

Систему пей-пал создал ОН, наладил помышленный выпуск автоэлектричек, причем продает их по космической цене и на них стоит очередь, запускает ракеты в космос - пуская роскосмос по миру, запустил мировой спутниковый интернет.
Поделись своими достижениями.

Приписать себе чьи-то достижения любой, имеющий такие деньги и власть может. Вот ему приятно все это бахвальство, что им восхищаются типа «Ой, Илон! Ой какой молодец!» Цукенберг тоже спиздил проект по фейсбуку и выдал за своё. Но ему зп это ничего, потому что имеющий день и связи может себе что угодно позволить.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что он зацикленый на своем деле аутист, который в принципе не подозревает о существовании людей, которых могут задевать его действия по запуску шатлов в космос, колонизации Марса, улучшение транспортной системы в болтших городах, интернет, электромобили тесла. Он просто делает и не думает об обиженках, которых это задевает.
Если вы хотите найти того кому не пофигу - обратитесь к психотерапевту. Он вас выслушает и поможет справиться с обидой на Илона Маска.

А вот ему не помешало бы думать о чувствах других людей. Или почему от него все женщины бегут?)

Гость
Гость

Ну, как минимум, восхищаются тем, что он начал революцию по переходу всех на электромобили. Это давно должно было произойти, но теперь уже неконкурентные, бюрократические, старые компании вроде Форда, Мерседеса и других не хотели реальные инновации привносить.

Прикол в том, то электромобили вредят окружающей среде похлеще обычных машин. Там такая проблема с утилизацией литиевых аккумуляторов, что караул.

Ветряки, кстати, тоже ни разу не полезны. Во-первых, сильно нагревают воздух вокруг себя. Во-вторых, их лопасти просто невозможно утилизировать. Их закапывают в землю прямо так. И они там будут лежать тысячелетиями.

Якобы "зеленые" технологии дискредитировали себя вдоль и поперек.

Гость

маск пройдоха в 2022 его мыльный пузырь лопнет, начнется новый гребаный кризис и так бесконечно, европа и ее ценности труха

Гость
Гость

Прикол в том, то электромобили вредят окружающей среде похлеще обычных машин. Там такая проблема с утилизацией литиевых аккумуляторов, что караул.

Ветряки, кстати, тоже ни разу не полезны. Во-первых, сильно нагревают воздух вокруг себя. Во-вторых, их лопасти просто невозможно утилизировать. Их закапывают в землю прямо так. И они там будут лежать тысячелетиями.

Якобы "зеленые" технологии дискредитировали себя вдоль и поперек.

и зеленые технологии и европейские правительства, 90% домомозяйств в Европе заявили о своем банкротстве, если цены на энергию и газ не изменятся

Гость
Автор

Да, тесла чисто проект минобороны.

алон маск проект пентагона и американского правительства

Гость
Облако в юбке

Так вы уже определитесь: у Маска особые таланты или он шарлатан?

не смешите наши уважаемые тапки, маск проект причем весьма неудачный

Гость
Облако в юбке

А деньги на зарплату инженерам у него из воздуха взялись?

конечно нет, вливания американского правительства, риск колоссальный, все его выдумки не стоят ничего

Гость
Гость

Автор, он ничего не создал. Маск - это чистой воды маркетинг.

вы сами поняли откуда у Маска деньги, маркетинг рядом не валялся

Гость
Гость

Так это же рептилоид, а не человек. Взялся из ниоткуда по сути, биографию ему сочинили на коленке.
Musk - человек маска.

скорей всего в фбр и спецслужбах

Гость

Да, неприятный. Хотя на фото часто улыбчивый, его сущность очень недружелюбна и строга. Разговоры про Марс - для отвода глаз, ничего это не заботит. Его вообще не заботит благосостояние народа, его миссия глобальная спасать планету да, но не для нас, а для тех кто за ним стоит. Он на виду, за ним в тени могущественные и не отсюда.

Богдан

"Почему он не может вести себя поскромнее?" А с чего это? Он полубог, самый богатый человек на планете, он может твою жизнь и жизни всех твоих родных купить и сделать с ними что захочет, он от кого угодно откупится. У него денег и влияния достаточно чтобы революцию в какой-нибудь банановой республике учинить. А ты кто?

Облако в юбке
Гость

не смешите наши уважаемые тапки, маск проект причем весьма неудачный

Так это автор все никак успокоиться не может.

Облако в юбке
Гость

конечно нет, вливания американского правительства, риск колоссальный, все его выдумки не стоят ничего

Угу. Значит, зачем-то американскому правительству надо было дать деньги именно ему, а не любому другому Джону / Джеку / Джиму.

Гость

мне он тоже не нравится. а когда я узнала, что его мамка с Билом Гейтсом работала в микрософте почти с самого начала и своего сынка просто пропихнула, благодаря связям. то поняла, что Маск этот просто переоцененный страшный неприятный обычный мужик

Гость
Богдан

"Почему он не может вести себя поскромнее?" А с чего это? Он полубог, самый богатый человек на планете, он может твою жизнь и жизни всех твоих родных купить и сделать с ними что захочет, он от кого угодно откупится. У него денег и влияния достаточно чтобы революцию в какой-нибудь банановой республике учинить. А ты кто?

За все постить придётся! Смерть всех уравняет, и неважно сколько у тест денег. На том свете всем ответить придётся за зло, которые причиняют здесь. А Маск его много причинил людям с целом. И тебе тоже омлет я, так как пособники, поддерживающие зло, автоматически причисляются к творящим зло.

Гость
Облако в юбке

А вы спокойны, вам приятно, что такие как Маск уничтожают ваши жизни и льдин ваших детей.

Гость
Облако в юбке

Угу. Значит, зачем-то американскому правительству надо было дать деньги именно ему, а не любому другому Джону / Джеку / Джиму.

Американское правительство нифига не решает, и не они дают деньги. Пора лысуне это понять. Я понимаю, что вас дальше айфонов, шмоток, гаджетов и посиделок в кафе ничего не волнует в жизни.

Гость
Гость

мне он тоже не нравится. а когда я узнала, что его мамка с Билом Гейтсом работала в микрософте почти с самого начала и своего сынка просто пропихнула, благодаря связям. то поняла, что Маск этот просто переоцененный страшный неприятный обычный мужик

Мечено, что переоценный! Мамка его таскала по актёрским кастингам в кино, так как сама актриса. Просто сынок ее проявил себя в другой сфере деятельности.

Гость
Богдан

За все платить придётся! Смерть всех уравняет, и неважно сколько у тест денег. На том свете всем ответить придётся за зло, которые причиняют здесь. А Маск его много причинил людям с целом. И тебе тоже ответить придётся, так как пособники, поддерживающие зло, автоматически причисляются к творящим зло.

Гость
Облако в юбке

Ну а вы и дальше продолжайте гробить жизни своих детей!

Облако в юбке
Гость

Американское правительство нифига не решает, и не они дают деньги. Пора лысуне это понять. Я понимаю, что вас дальше айфонов, шмоток, гаджетов и посиделок в кафе ничего не волнует в жизни.

Кто такой лысуня? И откуда бездарной, бесталанной форумной тете знать, кто что решает и кто дает деньги?

🇨🇳鄧小平

Сегодня что выводной в психлечебнице?

Гость
Облако в юбке

Кто такой лысуня? И откуда бездарной, бесталанной форумной тете знать, кто что решает и кто дает деньги?

Вот из-за таких тварей как ты, которые надевают меня «бездарной» я пишу совершенно невинным людям которые талантливы гадости в сов сетях. А именно вы виноваты, потому что вы все провоцируете

Elon Musk

Нет, он горячий мужик с крутым чувством юмора.
Он красивый, умный и чертовски сексуальный.
Он вызывает только позитив и притяжение, потому что он просто няшка.