Завидуете его женщинам? Хотели замуж за Маска?
Нет, у него даунский вид
нет.
А вот поработать в компании под руководством такого лидера - безусловно.
Замуж бы не хотела, но побыть его женщиной и заиметь от него ребенка хотела бы, как это сделала Граймс.
Нет. Мне его внешность неприятна от слова «совсем». И никакие деньги не смогут притупить во мне тошноту от его вида
Да. И чтобы он рипнулся через год-два. Быть богатой вдовой, это почетно, к тому же внешне он не в моем вкусе и кобель еще тот.
Нет, я замужем. Мой муж не богат, но лучше всех на свете 😊🤩
Нет у него 6 ро детей. Критерии по которым он не подходит местным форумчанкам. Он обожает свою маму, брата и сестру, с ними очень близок, помогает им деньгами Кроме того 25 лет назад он был еще нищебродом, которых тут стороной обходят )) На своей последней пассии он не женился.
Нет, взгляд нехороший. Глаза не добрые.
Фу, нет
Он меня отталкивает
Что-то в нем такое есть странное
Нет.его женщинам я не завидую.и замуж за него не хотела бы. На внешку он не в моем вкусе.
С удовольствием родила бы от Мэтта Бомера. Или еще от каких-нибудь красавчиков.
Можно и не жениться.
Мне, наоборот, его внешность очень нравится. И рост.
Этот греческий профиль можно чеканить на монетах.
Мне нравится его чувство юмора, оно у нас очень похоже.
Мы бы с ним все время всех троллили и очень дико зажигали бы в плане интима.
Можно и не жениться.
Мне, наоборот, его внешность очень нравится. И рост.
Этот греческий профиль можно чеканить на монетах.
Мне нравится его чувство юмора, оно у нас очень похоже.
Мы бы с ним все время всех троллили и очень дико зажигали бы в плане интима.
Слава богу на этом форуме есть нормальные лди. Мне тоже безумно нравится его профиль . И нос. И как он разговаривает. Он - классный. Это лучшая характеристика для человека. Класный- это уровень.
Я за него выйду замуж. Я так хочу. Если не получится- то за похожего. Кудрявого и сумашедшего)). И немножко толстенького. Немножко. Люблю,когда мужикам немножко покуй,как они выглядят. Маск тоже мордастенький, кудрявый и очень концентрированный. И естественный. И классный. Короче, ооочень он мне нравится.
Да,я его сумасшедшый поклонник,я всех фото и видео его собираю,мне нравится его лицо,я влюбилась у него,и блльше немогу без него