Очень бесит Аня Тейлор Джой
Взгляд прям вымораживает, выражение лица что ли такое и не могу себе объяснить, в чем дело
Как только попадается в интернете, так вздрагиваю
а кто это?
Видела её только в одной роли, шахматистки.
Фильм понравился. хотя, чуть ли не рассмешил, когда изобразили СССР.
Ну, и она сыграла неплохо.
Нет, не раздражает. Конечно, глаза можно было бы и не таращить так сильно, но это её фишка).
Не бесит.Симпатичная
Видел в паре-тройке фильмов. Черты лица у неё странные, лично с моей точки зрения. А так актриса как актриса. Никакого негатива к ней не испытывал.
У неё ещё часто на фото так рот приоткрыт, словно челюсть отвисла
Бррр
Я бы на Катьку Лисину бросился прям бегом. Богиня! Облизал и отжарил её всю!
Меня тоже бесит. У неё глаза и лицо как у какой-то рыбы. Страшная до ужаса. И кто-то же её продвигает усиленно, кому такая краса приглянулась, наверное, очередному Вайнштейну. Я её первый раз увидела в фильме "Ведьма", но там её стремная внешность как раз пришлась кстати, а вот другие фильмы с ней я даже смотреть не хочу.
Нет, очень симпатичная, иногда красивая девушка.
Посмотрел. Шикарная девочка,с хорошей фигуркой,красивым лицом и умным взглядом выразительных глаз.
Прекрасная актриса, внешность кукольная, играет отлично. Все фильмы с ней посмотрела, и надо сказать, ее не зря на важные роли в серьезных фильмах берут.
Мне нравится. Жаль только, что глаза карие, с зелёными было бы ещё лучше.
Там большое смешение кровей.
Бесит жутко! Одна только роль с ней понравилась, в фильме «сплит» и «стекло», а дальше уже неинтересно. Фуриосу ею испортили. А в Дюне появилась ее бесячая физиономия. Она пластику сделала и стала страшная
Как модель нравится, как актриса - нет.
На фото кажется красивой, хоть и нестандартной.
А в "Сплите" выбесила, рил рыба снулая.