Вам нравится этот актёр, мне очень
Даня Трахов(*** шлюшшшка дани милохина)
кто это
Внешне красивый,но нетрадиционный.Энергетически не нравится.
Тем, кому не нравятся, это извращенцы, или люди живущие на конкурсе красоты.
Фанаты дыченки кыш отсюдова.
Дыченко тама обсуждайте..
Вы чего несете-он красавец, не путайте этого актера с Данной Милохиным!
Как с ним можно познакомиться?
Автор с темы про дко я тут, а тему добавьте в избранное, чтобы не терять.
А Набутов в гб живёт, кто его жена.
Как думаете Андрей любит Марию, у него же были лучшие варианты, а тут дожала и какая то скромная роспись даже без близких родственников.
Санкт-Петербург, Набережная. Обалдевшая от происходящего Ира долго не могла понять, что именно это с ней происходит, Андрей к ней подошёл, встал на колени и попросил прощения
ИРА, прости меня пожалуйста, это все была не правдой, подставила меня Машка, хотела развести меня с тобой, да, я знаю, милый, сказала Ира, и они помирились
На следующей день Ире пришлось звонить в Краснодар начальнице и объяснить ситуацию
Екатерина Ивановна, у меня обстоятельства поменялись, я вынуждена отказаться от учёбы, хочу прилететь обратно и в этот раз все точео
Так ты помирилась со своим молодым человеком? Прекрасный выбор, жаль, что так все складывается, ну ничего, зато вон как тебе повезло в жизни, такой прекрасный мужчина обратил на тебя внимание, сказала Екатерина Ивановна
Так вы в курсе, Ира недоумевала, откуда эта информация, да весь офис в курсе, в том числе и головной офис, ну да, я надеюсь на свадьбу позовешь, хихикнула начальница, ну мне теперь не о вертеться, засмеялась Ира
Андрей объяснил Ире про ситуацию с офисом, когда, я тебя искал прилетел в Краснодар, нашёл твою работу, когда ждал твою подругу, вышел весь офис, вернее вся его женская половина, пришлось устроить автограф сессию, живым бы меня не отпустили, понятно, сказала Ира, так бы я все скрывала, если бы не эта ситуация.
Я просто там писала
А что с Машей? Ну мне пришлось отделаться ролью в сериале и парочкой знакомств, дальше ей Денис поможет, у него какой то знакомый режиссёр есть, в общем помог, чем смог.
Знаешь, Андрюш, я должна сказать тебе страшную тайну, какую? Сказал Андрей, в интернете есть группа, посвящённая тебе, и я там была, да ты что, изумился Андрей, давай завтра покажу, сказала Ира, спать пора, какой спать, а как же трах тарарах? Сказал Андрей и страстно поцеловал Иру.
Корзина-Кроха))
Это после того случая, как она всех выставляла фотки, те кто из группы ушёл, пиздюлей наверное получили, или Андрею в инст на жаловались? Так ведь?
Это было в 2019 году.
В той теме написали уже, знаки подают, что жить без нас не могут
А вы обратили внимание, что Андрей сдал за последние пару лет, мне на ютуб попалась ву с ним и Погодиной 16 года, так там он ещё огонь, вот есть же, что и мужчины и женщины расцветают в браке и угасают, такое ощущение, что Мария вытягивает из него энергию
Он сейчас совсем старый стал, очень плохо выглядит
Что самое интересное в этой ситуации, что Мария из типа обеспеченой семьи, но он перевез её в свою квартиру, может поэтому и не рожают?
А про Запашного не вы писали? Я не помню уже
Очень интересно про этот брак, она особо нигде не светится, только в судьбе человека, а в папиных дочках я её не помню.
Ну вы где опять?
Это по расчету, с ними все понятно
А что мешает им развестись, я так поняла, гражданство у него есть, в Мск на постоянной основе, Мария, я так поняла долго его окучивала.
А про Запашного не вы писали
Вы на той ветке ответили , там нас ищут)
Мария весьма обеспечена
Посоветуйте какие-нить сериалы, пожалуйста, посмотреть
Малафеев кстати разводится, долго он свою кикимору терпел, из за Ксюши ей прилетело, я читала, что и Кате он изменял тоже.