Вы знаете что дочь Полу Уокера Мидоу Рейон Уокер вышла замуж за Луи Торнтона-Алланома?
Под венец ее повел друг и коллега ее покойного отца Вин Дизель
а где вторая половина Уокера? люди Х чёртовы.
Мне она не нравится, ничего особенного, на отца вообще ничем не похожа, ни внешностью ни тем более характером, она скорее всего в мать пошла больше.
Мне она не нравится, ничего особенного, на отца вообще ничем не похожа, ни внешностью ни тем более характером, она скорее всего в мать пошла больше.
Поэтому она и так рано вышла замуж, потому что по характеру вся в мать, шучу ..))
Надо было оставаться свободной и независимой всю жизнь, как ее отец
Поэтому она и так рано вышла замуж, потому что по характеру вся в мать, шучу ..))
Надо было оставаться свободной и независимой всю жизнь, как ее отец
Не- знаю не знаю, лично я бы вышла замуж только за Вин Дизеля или самого Пола Уокера. не больше и не меньше, а если не так, то тогда бы лучше вообще бы оставалась свободной и счастливой.
Меня современные парни не привлекают, от слова совсем.
Как говорится: "Ну, а кого мы любим, с тем никогда не будем"
Мне вот интересно почему светленькие парни выбирают себе в пару часто не очень привлекательных темненьких девушек? В жизни тоже много таких пар.
А мне интересно почему светлорусые девушки (не блондинки это сексизм) а именно темно шоколадные нежные такие, не могут найти себе такого же светлорусого парня? на них всегда заглядываются черные или мдшники
А черноволосые брюнетки всегда находят себе именно адекватных светлорусых парней или противные блондинки, им тоже везет на мужиков.
Наверное хорошие люди часто остаются одинокими
А мне интересно почему светлорусые девушки (не блондинки это сексизм) а именно темно шоколадные нежные такие, не могут найти себе такого же светлорусого парня? на них всегда заглядываются черные или мдшники
А черноволосые брюнетки всегда находят себе именно адекватных светлорусых парней или противные блондинки, им тоже везет на мужиков.
Наверное хорошие люди часто остаются одинокими
Для женщины с точки зрения феминизма, быть блондинкой нельзя, потому и темными все быть стараются.
Для женщины с точки зрения феминизма, быть блондинкой нельзя, потому и темными все быть стараются.
Я тоже не люблю блондинок, но речь не об сто процентных блондинках, а о нормальных русоволосых, шоколадных девушках, с добрым сердцем и голубыми глазами, они тоже считаются сто процентными брюнетками, почему они всегда остаются одинокими? А черноволосые ведьмы находят себе удачно мужиков
Красивыми могут быть только мужчины и женщины со славянским и скандинавским типажом, а это значит русые волосы, темные и светлые. бледная. кожа голубые глаза, это считается норма, но им почему-то как раз и не везет влюбви