Гость
Статьи
Почему дети …

Почему дети знаменитостей так ужасны и идут по наклонной?

Не видела еще не разу того, что бы дети знаменитостей были красивыми и харизматичными, как их знаменитые родители, и вроде бы есть всё и деньги и возможности, но они чаще всего идут по наклонной, очень много примеров таки среди звезд.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, к примеру дочь Пол Уокера, Мидоу Рейн Уокер вообще ничем не похожа на своего отца, не по внешности, не по характеру, они разные совершенно, она наверное больше на мать похожа.

Гость

Ефремова имеете ввиду?

Гость
Гость

Да, к примеру дочь Пол Уокера, Мидоу Рейн Уокер вообще ничем не похожа на своего отца, не по внешности, не по характеру, они разные совершенно, она наверное больше на мать похожа.

Даже я больше похожа на Полу Уокера, чем его родная дочь, это сарказм, если что 😂

Гость

Особенно сын Елены Яковлевой

самый лучший гость

дочка умы турман симпатичная)

Гость
Гость

Даже я больше похожа на Полу Уокера, чем его родная дочь, это сарказм, если что 😂

Всё в твоих руках 😂

Автор

Наверно потому что (возможно) их с детства заставляют участвовать в сатанинских ритуалах? Мне один "золотой ребенок" говорил, что все, что говорят сейчас про "адр-е-хром"-это все правда.

Гость

В этом нет ничего удивительного, с горки спускаться гораздо легче чем подниматься. Удивительно обратное - откуда и как среди обычных людей появляются "сокровища" мировых масштабов

Гость

Кейт Хадсон, разве не симпатичная, не пошла по стопам матери?

Гость

Вспомнила дочь Гурченко, мать вся такая из себя, а дочь алкашка-маргиналка и страшная.
А разве непонятно почему так? Видят успешных красивых харизматичных родителей, а сами не дотягивают, начинаются депрессии. Зачем-то вечно орут знаменитостям, РОЖАЙТЕ, какие красивые дети будут и талантливые, а фиг там, на детях природа отдыхает. Будет лишь разочарование фанатам и самим родителям, но они будут своих бездарей везе пихать. Моя мама в своё время фапала на актёра английского Тимоти Далтона, и переживала, что детей у него нет. Он таки выродил в 50. Сыну щас уже за 20. Стремненький, бездарный, нехаризматичный. Одно разочарование, лучше б его не было. А отец шикарен был.

Гость

Мне, к примеру, совершенно не нравится Шайло Джоли-Питт. Верхняя часть лица от папы, нижняя от мамы, но без квадратных "углов Джоли". Все ожидали супер-пупер красотку, а в итоге получился крепкий среднячок с уклоном на любителя.

Гость

Всё просто
Все эти успешные занимаются только собой и своей карьерой, дети скинуты на нянек.
Дети вырощенные без родительской любви и внимания
Ну а внешность, это уж как повезет

Почему женская безопасность самое модное увлечение .
1. Полное освоение требует знать теорию и практику.освоение практики весьма дорогое занятие . т.к. в мире нет ни одного центра для освоения этой науки. Среди богатых женщин всегда было и будет отчаянная конкуренция в богатстве.2. С годами до некоторых дошло , что самое дорогое это жизнь, столкновение с преступностью неизбежно, а богатые самая лучшая добыча для преступников.
3. Узнали, что телохранители помогают только в 10% случаев, т.к. не знают , где, когда и какими силами будет совершено нападение.
4. Получить знания и навыки проблематично, т.к. в мире всего два человека способных преподавать и то они работают в паре. Желающих значительно больше , чем есть преподавателей.
5. Желание показть себя самой умной среди богатых женщин , т.к. они знают ответы на вопросы, на которые никто ответить не может.
6. Освоившие науку уже прославились как супер женщины. которые смогли не только избежать смерти, разорения и инвалидности, но смогли наказать преступников .
7. Все мужчины заметилли . что освоившие науку стали умнее, бесконфликтнее и дают очень дельные советы , которые могут обосновать. Мужчины стали гордиться своими женщинами.

Автор. представьте на секунду, что у вас с рождения ВСЕ ЕСТЬ. Вообще всё.
Сначала кажется, что ВАУ! ЗДОРОВО! МНЕ ПОВЕЗЛО!
Но на самом деле это не так. Ведь когда у тебя всё есть - Тебе некуда стремиться. Нет целей, которые бы ты мог\могла ставить как ребенок\подросток\совершеннолетний\ая. Ведь поставив такую цель, ты можешь получить её через 10 минут.

Гость
Гость

Вспомнила дочь Гурченко, мать вся такая из себя, а дочь алкашка-маргиналка и страшная.
А разве непонятно почему так? Видят успешных красивых харизматичных родителей, а сами не дотягивают, начинаются депрессии. Зачем-то вечно орут знаменитостям, РОЖАЙТЕ, какие красивые дети будут и талантливые, а фиг там, на детях природа отдыхает. Будет лишь разочарование фанатам и самим родителям, но они будут своих бездарей везе пихать. Моя мама в своё время фапала на актёра английского Тимоти Далтона, и переживала, что детей у него нет. Он таки выродил в 50. Сыну щас уже за 20. Стремненький, бездарный, нехаризматичный. Одно разочарование, лучше б его не было. А отец шикарен был.

Ну и плюс отсутствие воспитания. Как правило, успешные актрисы, например, и певицы как Гурченко, Успенская, знаменитые актеры не занимаются своими детьми. Плюс, как родители могут быть так себе. Не воспитывают детей, не учат их, но откупаются подарками. Это все логично

Пыся

Ким чен ир превзошёл великолепием, кра отой и харизмой своего покойного папочку

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема